ID работы: 14448126

★Моя Луна..★

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
- НЕТ!! -Закричала Луна. Она подбежала, и стала, заслоняя собой Землю, защищая ее от астероидов. -СТОП,СТОП!! ПРЕКРАТИТЕ!! - пытался остановить этот "цирк" Титан, но в ответ, в голову прилетел астероид. Его кинул Ганимед - слушай, не мешай, а! -сказал спутник Юпитера, держа в руке астероид. -это вы прекращайте!! Остан-- Ганимед снова швырнул в Титана, астероид, в этот раз, попав в плечо -нет.. -хм..хочешь подраться..? -может и да.. - взяв в руки астероиды, сказал с ехидной улыбкой Ганимед Началась драка спутника Сатурна, и Юпитера. •У Земли и Луны• Луна всё же закрывала собой Землю, в то время пока в нее летит один за другим астероид. Она была уже вся в побоях, но стояла. -земля.. уходи быстрее! -нет, нет! как же ты.. -я справлюсь, беги! - нет! я никуда не пойду без тебя! -Закричала Земля, - я никогда не оставлю тебя. Земля обняла Луну, и сказала: -Умрем вместе.. Луна и Земля переглянулись друг с другом, и обнялись в последний раз.. •У Титана с Ганимедом• -я застану тебя, ублюдок! Я не допущу, чтобы ты убил землю, а тем более Луну!! - Да что ты, "мне так страшно, я плачу.." - с сарказмом сказал Ганимед, кидая в Титана очередной астероид Драка длилась до того, пока они не увидели силуэт, приближавшегося к ним. Это был Япет. -миссия выполнена.. -нет...нет нет НЕТ!!! - сказал Титан, опустив глаза вниз -да!! - с лыбой произнес Ганимед Япет развернулся, и пошел обратно, к месту происшествия. Ганимед взяв Титана за предплечье, отправился за Япетом. Через некоторое время, прийдя, они увидели Землю и Луну.. Земля - планета с жизнью, была лишена своей изюминки... Она лежала в обнимку с ее спутником - Луной. Та была вся в побоях. -вот так тебе, сукин сын! прекрасное зрелище, не так ли?) - с улыбкой сказал Ганимед Титан подбежал к раненым, и стал проверять их. -Земля жива.. пульс есть Спутник Сатурна проверил Луну. Она не дышала. проверив пульс, на глазах появились слезы -нет... Титан заплакал, и обнял Луну в последний раз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.