ID работы: 14448006

Отлично, теперь все меня ненавидят!

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не кричи

Настройки текста
Свет..? То есть, никаких бесконечностей не будет? Черный экран - тоже всё? О боже... Мне определённо нужно передохнуть -Блять, Эдгар, ты совсем ёбнутый? -раздался громкий крик знакомым голосом, знакомым с детства. Его опять спас, спас самый близкий человек, даже ближе покойной матери. -Фэнг! Боже! -Эдгар вскочил с дивана, отчего у него на секунду потемнело в глазах -Завали ебало! Ты можешь мне ответить какого хуя ты ночью делал на окраине леса, с выключенным мобильником и в позе морской звезды без сознания? -Мне стало плохо, очень плохо, я не контролировал себя, я думал я умер, я плакал... -Эдгар говорил трясущимся голосом, что было для него не свойственно -Блять, ты забыл таблетки. Ты понимаешь что следующий раз, твой организм может не выдержать? Я удивлен, как ты не стал трупом? Хуй знает, сколько ты там вообще лежал, я тебя нашел ближе к утру. Ты был весь грязный, и будто убитый. -пожалуйста, не кричи... -Как мне блять не кри..-фэнг не успел договорить, Эдгар обхватил его за грудь и повалил на пол. -Ты блять совсем?! -спаситель хотел оттолкнуть бездаря, но тот его крепко обнял и прижал к себе, будто не хотел отпускать, будто, Фэнг сейчас куда то уйдет навсегда, и они никогда больше не встретятся. -Фэнг... Спасибо. Умоляю тебя, не кричи. -Эдгар... Ладно... Может хотя бы отпустишь меня? -неа -блять, если сейчас арендодатель зайдет с вопросом об оплате, она подумает что мы геи, и вышвырнет нас нахуй отсюда, слезь с меня -ладно... Эдгар «через не хочу» слез со своего героя и лёг на спину. Они оба лежали рядом и смотрели в потолок. -Знаешь что? -сказал Фэнг -Что? -недоуменно спросил Эдгар -Тебе работу найти нужно. И девушку. Может хоть она будет за твоим здоровьем следить. -Ты совсем ебнулся? -А ты хочешь продолжать сидеть у меня на шее? -Я про девушку, работа еще ладно -А ты хочешь сдохнуть в одиночестве? -Убедил -сказал Эдгар завершая диалог. Любитель попкорна сделал им обед, суп с фрикадельками, и специально для эмо вырезал ножиком на фрикадельках смешные мордочки. -Я не ребёнок. -злобно отреагировал эмо на такую выходку Фэнга -Не похоже -Щас как дам -Валяй За место обеда, у них была «драка». Но к несчастью для брюнета, Фэнг защекотал его быстрее чем он успел приблизиться к нему. А дальше дело за малым, уложил на живот, и демонстративно поставил ногу на поверженного врага. -Утю тю)) -с насмешкой сказал победитель -Эдгар посмотрел на Фэнга с недовольным взглядом, и пошел есть. Фрикадельки с мордочками))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.