автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дилан и Шэрон?

Настройки текста
Примечания:
Дилан и Шэрон познакомились благодаря Лололошке. Один раз Ло смог вытащить своего соседа погулять, сделать это было сложно. Ему пришлось наплести всякий бред, что котам нужно регулярно гулять и т.д. Может быть Дилан бы и не вышел из общежития из-за какой-то прогулки даже под таким предлогом, если бы очкастый не начал ему выносить мозги. А программисту это так надоело, что от безысходности он всё таки пошел гулять с Ло и с Абилкой. Когда соседи и кошка вышли на улицу, Абилка сразу начала бегать по территори. Но несильно далеко от Дилана с Лололошкой. Мироходец решил вывести своего неразговорчивого друга, если его так можно назвать, на диалог. В основном говорил Ло, что не удивительно. Тут парень увидел свою подругу, которая шла к нему с Диланом. —Дилан, хочешь я тебя познакомлю со своей подругой?—Весело произнес Ло, понимаю, что ответ скорее всего будет отрицательным. —Ты же не отстанешь от меня,—Дилан глубоко вздохнул и посмотрел на блондинку, которая уже была, почти, рядом с ребятами,—Ладно,—Закончил Дилан и сразу увидел веселое лицо Лололошки. —Ло, привет,—Сказала зеленоглазая, а после посмотрела на, стоящего рядом с Лошкой, парня,—И...—Девушка запнулась и посмотрела на Дилана. —Дилан,—Закончил мысль блондинки Дилан, а после кинул недовольный взгляд на своего соседа, а потом на Шэрон —Дилан,—Повторила за парнем подруга Ло, а после представилась,—А я Шэрон. Приятно познакомиться, Дилан. Лололошка, я не очень во время, да?—Неуверенно произнесла Шэрон. Недовольный взгляд Дилана немного пугал блондинку. —Нет, Шэрон, всё в порядке,—Быстро ответил Ло,—Ты что-то хотела? —Вообще да, но думаю мы можем это обсудить чуть позже,—Изредка поглядывая на Дилана, сказала Шэрон,—Давай спишемся и решим время, желательно сегодня. —Хорошо, я понял, удачи. Случайное знакомство, если его можно так назвать, прошло не очень. Шэрон немного напрягал Дилан, а точнее его вечно недовольный, по её мнению, взгляд. Если бы они познакомились в какой-нибудь другой обстановке и когда у Дилана было более хорошее настроение, то всё пошло бы подругому. Через пару дней, когда Ло в очередной раз поехал в университет на пары, то увидел Дилана и Шэрон, которые о чем-то мило болтали. Очкастый не стал вмешиваться, а просто счастливый пошел на пары. Когда Лололошка вышел из университета после пар, то встретил Шэрон. —Ло, не мог бы ты уделить мне минутку?—Тихо спросила Шэрон. —Да, конечно, Шэрон. —Не мог бы ты мне дать контакт Дилана. Мы с ним так хорошо поболтали, а я забыла попросить его юз,—Отведя взгляд в сторону, прошептала Шэрон. —Конечно дам, я тебе чуть позже пришлю,—Лолика немного позабавила просьба Шэрон, но он даже рад, что его друзья находят общий язык,—Я рад, что он теюе понравился,—Увидев удивленный взгляд Шэрон, Ло сказал еще одну фразу,—В дружеском плане. —Да, в дружеском,—Неуверенно произнесла Шэрон и на это ребята ражошлись, пожелав друг другу удачи. Еще через пару дней Лололошка замечает, что Дилан стал очень часто с кем-то переписываться. Ну ум сразу пришла Шэрон и догадка Ло была верна. —Дилан, ты стал очень часто с кем-то переписываться? С кем, если не секрет. Да и подобрел ты... —Господи, для тебя это так важно?—Начал возмущаться Дилан, но, когда увидел заинтересованный взгляд Ло, всё таки ответил,—С Шэрон я переписываюсь. Думаю ты сразу догадался, ты же ей мой контакт дал?—Уточнил парень, а после продолжил,—Знаешь, я даже рад, что ты дал ей мой контакт,—В ответ на удивленный взгляд Ло Дилан сказал,—Чего ты на меня так смотришь? С Шэрон приятно общаться и она не пишет, чтобы поболтать о всякой хрене. Не в обиду, Ло. —И в правду добрее стал,—После своих слов Ло быстро выбежал из комнаты, чтобы не получить по шее от своего соседа. Похоже любимый сосед Ло влюбился. Еще через неделю Лололошка выходит комнаты и к нему подбегает Карл. —Ло, я всё больше и больше в шоке с Дилана!—На вопросительный взгляд собеседника Карл продолжил,—Он стал очень часто выходить на улицу! Когда он выходил, минут 15 назад я подошел и спросил куда он, а Дилан ответил, что гулять с подругой,—На лице Карла играло удивление и радость одновременно,—Отмечу этот день красных маркером в календаре,—И ушел. Ло немного посмеялся с реакции Карла на прогулку Дилана и пошёл на улицу, ему нужно было встретиться с Дженной у бассейна. Когда очкастый вышел, то вновь увидел Дилана и Шэрон вместе. Моментально на лице Лошки появилась улыбка, хотя нет. Это скорее ухмылка. У Дилана и Шэрон были свои планы. Они хотели вместе погулять и поболтать. Девушку очень удивило, что сначала её новый знакомый был грубым, а сейчас стал...Милым? Шэрон не знала как его теперь описать одним слово, но сейчас Дилан, по её мнени., стал гораздо приятнее в плане общения. Да и говорить он больше стал. Его новая знакомая, а теперь уже подруга узнала много нового и о нём. Дилан больше не вызывал какого-то страха и Шэрон с ним свободно общалась на разные темы и целиком ему доверяла. Ло, который наблюдал за сближением этой парочки не первую неделю, был уверен на все сто процентов, что вскоре его друзья начнут встречаться. Лололошка думает, что это будет странная парочка, он очень рад за своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.