ID работы: 14447657

NSFW Alphabet с Уанслером (Находкинс)

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

Aftercare (после секса)

      Обычно после половых актов вы с Уанслером лежите в обнимку, смотря какой-нибудь глупый романтический фильм. Он гладит тебя по волосам, засыпая комплиментами. Иногда может кидать разного рода шутки про секс. Его любимый анекдот про двух геев.

Bodypart (любимая часть тела)

      Он любит тебя всю. Твоё лицо, твои волосы, твои ноги и ручки. Каждую частичку твоего тела. Но самые любимые части твоего тела для него — ключицы и шея. Именно на них Уанслер обращает бóльшее внимание. Именно эти две части он затрагивает чаще всего. Особенно сильно он любит легонько сжимать твою крошечную кукольную шейку.

Cum (всё, что связано со спермой)

      Только в презерватив. В этом плане Уанслер максимально осторожен. Только с твоего разрешения он может кончить на участки твоего тела. Его любимое место — внутренняя часть бедра. Парню безумно нравится смотреть на твоё личико, которое так и говорит: «Да! Ещё!». А твой румянец заставляет парня изливаться ещё больше.

Dirty secret (грязный секрет)

      Уанслер никогда не признается в этих вещах. Но он с удовольствием бы попробовал это. Что именно? Ну, он не один раз думал о том, что бы к примеру связать тебя. Да-да. Такой милый и доброжелательный парень способен и на такое. Он возбуждается от одной лишь мысли, что сможет обездвижить тебя, что ты не сможешь сделать абсолютно ничего. Ещё Уанслер хотел бы попробовать БДСМ. Да. Эта идея определённо манила его. Но парень боялся у тебя спрашивать, ведь сам по себе он очень стеснителен.

Experience (опыт)

      До тебя у Уанслера были лишь жалкие попытки отношений. В сексе ты у него первая, но парень быстро учится. Все девушки, которые были у него до тебя хотели лишь одного. Денег. Много денег. Уанслер выполнял все их потребности, но всем им было мало…

Favorite position (любимая поза)

      Всё по классике. Конечно же миссионерская. Так Уанслер мог видеть твоё удовольствие и контролировать весь процесс. Также он хотел бы попробовать позу наездницы, но считает её слишком небезопасной.

Goofy (серьёзность)

      Для Уанслера секс это не просто удовлетворение животных потребностей. Для парня секс — это нечто большее. По его мнению, через секс люди узнают друг друга лучше. Поэтому он максимально серьёзен в этом смысле. Если он с кем-то и заниматься этим, то только с тобой, то есть со своим самым близким человеком. Со своей второй половинкой.

Hair (волосы)

      Вы оба соблюдаете строгую гигиену в интимных зонах. Ведь по вашему мнению как можно вообще не следить за собой? Особенно в таких местах.

Intimacy (романтика)

      Ох, Уанслер невероятно романтичен. Цветы, вино, подходящая атмосфера. Это всё про него. Романтика — второе «я» парня.

Jack off (мастурбация)

      В основном Уанслер мастурбирует редко. Как раз тогда, когда тебя нет дома. Но опять же, случается это редко.

Kink (фетиш)

      Он обожает видеть тебя в своей одежде, поэтому частенько даёт тебе свои футболки и толстовке. В одежде парня, по его мнению, ты выглядишь ещё милее.

Location (локация)

      Обычно это происходит в вашей спальне. Но если вы в каком-нибудь общественном месте, то может быть и уединитесь в туалете.

Motivation (что его заводит)

      Стоит тебе провести ручкой по его шее или спине, просто знай, «Ты сама напросилась». Про поцелуи и объятия со спины говорить не стоит.

No (никогда не сделает)

      Уанслер никогда не обидит тебя и не изменит тебе. Ты для него целый мир, и он не простит себе, если с тобой что-то случится.

Oral (оральные ласки)

      Как отдаёт, так и принимает. Но всё же принимать ему безусловно больше нравится. В эти моменты он наблюдает за твоими стараниями, и нередко хихикает, смотря, как ты изо всех сил пытаешься доставить ему максимальное удовольствие.

Pace (темп)

      Умеренный. Не быстрый. Не медленный. Одним словом идеальный. Но бывает и такое, что Уанслер может быть достаточно резким и быстрым.

Quick (быстрый секс)

      Обычно это происходит крайне редко. Либо когда у парня нет настроения, либо когда вы куда-то торопитесь.

Risk (эксперименты)

      Как говорит сам Уанслер: «Всё должно быть в меру. Ничего экстремального. Пожалуйста.»

Stamina (выносливость)

      Вас обоих хватает минут на 15-20. Большего вам и не надо.

Toys (игрушки)

      Уанслер не любит это. И когда ты пользуешься чем-то подобным, он сразу же расстраивается, ведь считает, что эти игрушки лучше него.

Unfair (поддразнивания)

      Парень просто обожает дразнить тебя. Он видит, как ты возбуждаешься и ничего не можешь с этим поделать. Но не волнуйся, он обязательно возместит всё в постели.

Volume (громкость)

      Вы оба предпочитаете не сдерживаться, поэтому в основном, ваши половые акты нельзя назвать тихими уж точно. Парню нравится твоя искренность. Твои стоны радуют его слух, поэтому Уанслер даже сам иногда просит не сдерживаться.

Wild card (случайный хэд)

      Однажды вы с Уанслером решили сходить в театр. Усевшись на свои места, вы наслаждались зрелищем. Но в какой-то момент парень подумал, что начать дразнить тебя прямо там, будет отличной идеей. Кончилось всё тем, что вы уединились в туалете. Ты не забудешь как он зажимал тебе рот рукой, пока вдалбливался в твоё хрупкое тельце.

X-ray (размер)

      15 см

Yearning (либидо)

      Самое обыкновенное либидо. 2-3 раз в неделю вам за глаза хватает. Но, конечно, если ты хочешь, это происходит чаще.

Zzz (как засыпает)

      Обычно Уанслер засыпает раньше тебя, приживаясь к тебе со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.