ID работы: 14447357

Твои глаза как тёмный лес.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твои глаза...

Настройки текста
Всё то время, пока РСФСР сидел в тёмной комнате немца, его руки были связаны верёвкой, и из-за этого они стали затекать, именно поэтому мальчишка принялся ими потихоньку шевелить, чтобы это ощущение прошло. Такое неприятное, но к счастью не больное. Его движения не остались незамеченными, и поэтому Третий Рейх спросил на немецком языке, что тот делает. На удивление мальчик понял и без переводчика, что тот спросил, но удостоверился в правильности перевода, когда девушка озвучила вопрос, заданный немцем, уже на русском. — Руки затекли. — Сухо произнёс мальчишка и тяжело вздохнул. Его голос также хрип, что неудивительно. Девушка мигом перевела слова мальца на немецкий. Честно сказать, ей давно уже надоело это всё: работа, война, жизнь.. Но что её держало на этой земле? Она ведь могла уже давно совершить самоубийство, её ничего не останавливало.. Почти ничего. Можно данную тему обсуждать долгое время, но к чему мы по итогу придём? Просто узнаем, что конкретно её держит на этой земле или почему в её светлой головушке есть такие отвратительные желания, связанные с суицидом? Всё же не нам судить её. Кто мы такие, чтобы осуждать кого-то? Особенно её.. Никакого ответа не последовало после слов мальчишки, кроме холодного взгляда немца, направленного прямо на него. Сама девушка стояла и ждала, когда кто-то что-то скажет, что надо будет перевести или же приказ, по которому она сможет быть свободной. Тишина. Глубокая тишина. Сердце ребёнка так и сжималось в груди. Напряжение в комнате нарастало. Потихоньку ноги РСФСР'а начали также затекать, что заставило его также пошевелить ими. Рейх не глуп, он понял в чём проблема, поэтому строго приказал девушке выйти из комнаты. Наконец-таки она свободна и сможет отдохнуть. Перед тем как уйти, она попрощалась с ними и удалилась из комнаты. Снова эта тишина. Боже, РСФСР'а она уже сводит с ума. Хочется нарушить её, но нельзя. Вдруг с ним из-за этого что-то сделают? Вдруг вовсе прикончат? Столько вопросов и ни одного ответа.. Пока мальчик думал обо всём этом, его взгляд оставался пустым. Он смотрел в одну точку, но при этом эта точка была где-то вдали. Неизвестно как далеко и насколько.. А взгляд Рейха был также направлен прямо на юного коммуниста, который не поддерживал с ним зрительный контакт. Неуважение.. Тут Третий Рейх не сдержался и вплотную подошёл к ребёнку, которого грубо схватил за волосы и сжал их. Это заставило мальчика начать жмуриться. Было скорее неприятно, чем больно. Это хотя бы не пуля.. Рейх хотел был уже начать тянуть его за волосы, но тут вспомнил слова той девушки.. Забота. Чёрт, придётся же с ним водиться прямо как со своими отпрысками. Что не сделаешь, ради победы.. Рука немца резко отпустила его волосы. Взгляд пал на стол, в одном из ящиков был хороший коньяк. То, что нужно. Подойдя к столу и открыв верхний ящик, Рейх быстренько достал бокал с бутылкой. Коньяк он смог открыть быстро, особых усилий не потребовалось. Налив содержимое в бокал и закрыв обратно бутылку, немец тихо сказал: "Согреться". Корявый у него русский, следовало бы подтянуть. Неужели это единственное, что он знает по русски? Как оказалось не всё.. Сказать то он может что-то по русски, а что-то перевести с русского.. С этим огромные проблемы. Услышав, что сказал немец, мальчик только напрягся и сказал: — Мне не холодно. Ничего мне не нужно, кроме свободы. — После этих слов последовал тяжёлый вздох. Конечно же мужчина ни единого слова не понял, но понял, что тот говорил слова с отрицанием. Это заставило его усмехнуться. Третий Рейх набрал в рот содержимое из стакана и сразу двинулся к парнишке, который с непониманием глядел на него. Грубая рука схватила его за скулы и слегка приподняла его лицо к верху. Серо-зелёные глаза смотрели в алые глаза нациста. Зрительный контакт длился недолго, так как губы немца резко примкнули к губам мальчика. Конечно же ребёнок испугался, было ощущение, будто бы все органы упали вниз. Сердцебиение участилось. От шока рот был приоткрыт. Этим как раз воспользовался Рейх и углубил поцелуй, чтобы также передать ему жидкость. Коньяк резко пошёл по горлу мальчика, что заставило его начать кашлять. Это заставило нациста отстраниться и убрать от его лица руки. Немец ещё надолго запомнит его взгляд перед поцелуем. Вроде пустой на первый взгляд, но что-то в себе хранит. Что-то.. Таинственное? — Глаза как тёмный лес.. — Еле как произнёс немец с таким же корявым акцентом. К тому времени, когда Рейх произнёс данные слова, мальчик смог прокашляться. Признаем то, что коньяк ему и вправду помог чуть согреться.. Внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.