ID работы: 14447346

Встретимся с тобой в ноябре, двадцатого

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу сделать тебя своим, помоги мне в этом

Настройки текста
Примечания:

Я спросила маленького мальчика: — Что такое любовь? Он ответил: — Это когда щенок облизывает твое лицо. Я засмеялась, но он продолжил: — Даже после того что ты оставляешь его в одиночестве на целый день. © Автор неизвестен

09:17

Антон проснулся, мягко говоря, не с той ноги. Он встал с кровати и сразу же подвернул лодыжку на ровном месте. Далее последовал удар мизинцем об угол двери, после чего вся зубная паста размазалась по зеркалу в ванной. Немного поскользнулся в ванной из-за чего упал в воду и чуть не задохнулся, благо, воды было много и он не поранился. Антон быстро одел первую попавшуюся футболку со штанами в шкафу и пошёл вниз на ароматный запах, доносящийся в кухни. У Арсения же всё наоборот. Он проснулся рано утром, выспавшийся. Лучи уходящего ноябрьского солнца мягко заглядывали в комнату, в птички славно пели за окном. Странно, конечно, что птицы ещё есть в такой холод, но это, походу, были синицы. Умывшись и побрившись, Арсений принял душ и оделся очень просто - белая обтягивающая футболка и короткие шорты, еле дотягивающие до колена. Заправив кровать, тот спустился на кухню и попросил всех девушек выйти оттуда, сказав, что сам справится с едой. Те явно не ожидали такого, но со спокойными лицами ушли к себе по комнатам. Омега, спустившись на запах готовящегося завтрака, слега прихуел, когда увидел за плитой не очередную служанку с волосами,туго завязанными в пучок, а Арсения, на котором была очередная обтягивающая футболка. Из-за неё было видно все рельефы спины, и Антону нравился такой вид. Он и сам не понимает, когда успел увидеть в нем своего истинного и уже успел привязаться. Антон подошёл сзади альфы и обнял его со спины, целуя за ухом. Арс был не намного выше его, поэтому положить ему голову на плечо не было большой проблемой. Руки Антона начали лезть под футболку, оглаживая кубики пресса спереди. Уткнувшись носом в шею, парень остановился и просто начал наслаждаться запахом кофе, ставшим за пару дней таким родным. Арсений вздрогнул от небольшой жгучего дыхания на шее и мягкого поцелуя за ухом. Было непривычно находится в такой обстановке. Всё было как-то... по семейному, что ли... Немного повозившись оладьями, мужчина выложил последнее тесто на сковородку и положил приготовившиеся кусочки в тарелку. Почувствовав, как чужие руки блуждают по прессу, задевая соски, альфа томно и шумно выдохнул, закатывая глаза. Почувствовав чужой нос на шее, тот повернулся и обнял за талию омегу. Он немного поддался вперёд и поцеловал Антона, оставляя короткий и мягкий поцелуй на губах. Арсений вообще боится , делать какое-то лишнее движение после той ошибки. Да, он сделал это неосознанно и на эмоциях. Он был взбудоражен от давно непроявлявшихся чувств и поставил метку на человеке, которого знал от силы несколько часов. Но он не найдёт себе никакого оправдания для такого поступка. С его стороны это было очень жестоко поступать с омегой, как с какой-то шлюхой. Антон, правда, уже давно простил Арса, но внутри все равно всё разрывало от стыда и совести. Повернувшись обратно и выключив сковородку мужчина положил остальные оладья на тарелку и поставил её на стол. Всё было готово - тарелки, сок, столовые приборы и музыка для фона. Эта обстановка была очень романтичной и она не радовала глаз. Не хватало ещё свечей и вина, и тогда всё было бы шикарно. Но Антон не большой любитель вина, ему, скорее, больше по душе шампанское, а в особенности детское с клубникой. Иногда были времена, когда Антон вёл себя как ребёнок, только вот знал об этом только Паша. Эту черту Арсу он ещё не успел открыть, но, думаю, с их-то романтикой, это произойдёт очень быстро. Немного повозившись с посудомоечной машинкой Арс сел за стол, не забыв посадить и Антона. –приятного аппетита, - произнёс мужчина и отрезал себе кусок на пробу. Было довольно таки не плохо, поэтому за первым куском последовал и второй. - слушай, а вот хотел бы ты выставить какие-то правила или рамкисза которые нельзя заходить? Ты уже который день молчишь и почти ничего не говоришь. – приятного аппетита, - последовало и от парня. Откусив немного от оладья, он прожевал и ответил на вопрос. - да нет, никаких правил, мне всё нравится. Ненавижу все вот эти правила, которые нельзя нарушать. Да и ты бы, наверное, всё равно бы их игнорировал. Хотя, может и нет, учитывая насколько мягко и бережно ты кто мне относишься. –тогда отлично. Раз тебя всё устраивает, то и у меня никаких нету просьб к тебе. - мужчина продолжил есть, а как доел, то увидел, что после откусанного оладушка он больше ничего не съел. Лишь отпил немного сока, но больше ничего в рот не последовало - почему не ешь? Антон, после сказанных Арсением слов, отпил немного сока из стакана и начал смотреть в окно, разглядывая прохожих. Дом был огромным, так что это не составляло никакого труда. После заданного вопроса он лишь отмахнулся тем, что не голоден. –нет, так дело не пойдёт, - Арсений встал из-за стола, подхватил Антона под колени и, сев на своё место, усадил его на свои коленки. - либо оф его сам, либо я буду в тебя это пихать. Антон явно не ожидал таких действий со стороны альфы, потому немного смутился. Попытавшись спрятать выступивший на щеках румянец, он с серьёзным лицом сидел, и смотрел в тарелку Арсения, на которой становилось всё больше и больше оладьев. Юноша хотел было возразить, но, увидев пронзительный взгляд мужчины, отказался. – ладно, я соглашусь на эту авантюру только в том случае, если кормить меня будешь ты - омега надул щёки. Ну маленький ребёнок, ей-богу. С этого невозможно не умиляться, поэтому Арсений не выдержал и расплылся в довольной улыбке. Сейчас он выглядел как кот, наевшийся сметаны. – ладно, тогда давай поступим так. Арс взял вилку, отрезал ребром кусочек оладья и начал изображать тот самый "самолётик", двигая им в разные стороны - открывай ротик, летит самолётик. -Арс, я не настолько маленький, что бы со мной в самолётики играть - Антон начал строить из себя взрослого, немного кося брови ближе к переносице. - но, если это делаешь ты, то почему бы и нет. Омега немного нагнулся вперёд, что бы поймать вилку с содержимым и спокойно пережевать пищу. Арсений смотрел на него, как на своего маленького ребёнка. Это было очень мило. Со стороны походило на отца со своим пятилетним сыном. Эти действия продолжались минут пять, пока Арсений не заставил его съесть аж пять штук. Антона, мягко говоря, уже подташнивало от такого количества еды. Было плохо, но виду он не подавал. Арс почувствовал это и дал стакан своего сока тому, от чего Антону стало немного легче. Арсений после трапезы помыл тарелки и сел обратно за стол. – ну, чем будем заниматься? - омега спросил это настолько тихо, что кажется звук посудомойки был намного громче голоса. – сейчас мне надо пойти проверить и подписать некоторые бумаги. Потом я уеду на часик на встречу, а потом уже вернусь и буду полностью свободен. - Арсений посмотрел на часы, а потом уже и на самого Антона. В его глазах была видна какая-то искра. Явно что-то задумал, чертёнок. - только из дома ни ногой, ясно? –да я и не собирался, - Антон посмотрел на него серьёзным лицом, попытавшись скрыть хитрую улыбку. – ладно, смотрит мне тут, не вытворяй ничего. - Арсений поцеловал его в щёку, посадил на стул и ушёл в комнату. Альфа, прогладив и надев костюм, вышел из комнаты и снова спустился в кухню. Напоследок поцеловав парня в щеку еще раз, тот вышел из дома, залез в машину и выехал с территории особняка. Антон, сев обратно на стул, стал дожидаться отъезда Арса. Когда тот снова спустился и поцеловал его, то омега выглянул в окно, увидев уезжающую машину. – ну всё, теперь можно и повеселиться..) To be continued...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.