ID работы: 14446942

Семейный ужин

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большинство людей сидело за большим столом на свежем воздухе и расслабленно болтали. Даже не верится что всего какие-то 30 минут назад они сражались со страшным существом в другом мире которое их сильно вымотало. Сейчас мироходцы отдыхали, шутили и ели еду ,которую успела приготовить одна из девушек за столь короткое время . - Вы все мне как семья Сказал самый старший мужчина за столом. Этот человек - Эдуард, для своих Эдисон или Эд, был тем кто связал всех людей за столом. Многим стало приятно от этих слов -Как хорошо что сейчас здесь нет Жулика-Плея Добавил он потом из-за чего послышался смех -В семье не без ... Сказала СофиГрей, но не закончила. Хотя никому это было не нужно, они и так всë поняли -Он приëмный просто Усмехнулся ИксДанил, после чего послышалась новая волна смеха Можно было подумать что Жеку-Плея там ненавидят, конечно это не совсем так. Стоп, сейчас не об этом. Команда продолжила шутить и разговаривать, пока Эдисон не сказал -Натаха, ты так хорошо готовишь. Повезëт же кому-то... И начал подозрительно поглядывать на кудрявого паренька -Спасибо Ответила та самая Натаха, которая и приготовила всю эту еду -Вы чего так на меня смотрите... Не понимал кудрявый, Херейд. -Как же жаль что этого человека здесь нет Начал поддавливать Ярик , второй по старшинству. Здесь не для кого не секрет что эти люди идеально подходят друг друга, а также ухажиют чтобы со вторым всë было хорошо. Однако парень тугодум. Поэтому и девушка начала говорить "Да нету у меня никого", " Не встречаюсь я с Херейдом". И всем это под надоело. Поэтому они начали подбадривать -Херейд, сейчас самое лучшее время, в кругу семьи Сказал Эд Однако, как уже говорили ,Нугзар тугодум. Мироходцы продолжили свой приëм пищи и успела подойти "дочка" Наташи. В таком же тэмпе продолжилась остальная часть трапезы. Однако под конец белоглазаякуда-то убежала . Вернувшись через минуту , девушка подошла к Херейду -Раз это не делаешь ты, то сделаю я Сказав это Наташа тут же села на одно колено и протянула руки с маленькой коробочкой впервые -Херейд, ты выйдешь за меня И время будто замерло. Был виден бегающий взгляд Херейда, поддерживающие взгляды других и гордый взгляд отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.