ID работы: 14446594

`°Самая яркая звезда°`

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Примечания:

***

      Б!!ть, почему все тело болит? Где я? Что вообще было? Первое что появилось в моей голове после боли. Я со вздохом приподнялся и осознал, что я в своей спальне. Что-то кольнуло в плече, и память пришла вместе с эти уколом. Чёрт, насколько я помню я проиграл, кто тогда меня сюда притащил? Ответ сам появился.       — Ты уже проснулся? Как самочувствие? — это был Фара, он приблизился к кровати и дотронулся раны, — ляж и расслабься, я осмотрю твою рану.       — Разогнался, сам справлюсь, — я схватил его за руку и убрал её.       Что на меня нашло? Это же просто немного заботы с его стороны... Хотя я не нуждаюсь в ней. Я попытался встать, но неудачно опёрся на руку. Волна боли обдала плечо, я шикнул и одёрнул руку.       — Успокойся, я просто хочу помочь — я решил попробовать, попробовал дать шанс, возможно не все так плохо?       Фара помог мне осторожно лечь. Затем его холодные руки скользнули к бинтам, он так осторожно, видимо не желая вредить мне, обработал рану. Такие нежности от него... С чего бы вдруг, хотя нет я знаю.       — Просто отдохни, я знаю что ты будешь возражать, но на этот раз отдыхай и не переживай, — он растворился в созданном пятне.       Что ж возможно он и прав, хотя нет бред, с какой стати с моими проблемами будет разбираться посторонний человек, а в это время я буду просто бездействовать? Нетушки. Я вышел на кухню. Мда... Утречко прекрасное. Солнце выкатилось над домами, стояла тишь, и ее посмело нарушить лишь тихое мурлыканье пушистого друга. Ох, ох давненько я не уделял тебе времени, Фара вообще кормил тебя? Я подхватил его на руки и сел за стол. Пушистик устроился на моих коленях. Я смотрел на привычные бетонные пейзажи и поглаживал своего друга. Хах, с чего бы начать расследование? Я даже не знаю как найти своих недоброжелателей.       — Оти! Какой ты упрямый. Разве сложно просто сделать что просят! Хотя бы один раз... — как Фара подходит так незаметно? Или он телепортировался?       Впрочем не важно. Фара положил свою руку мне на плечо.       — Чего молчишь? Болит что? — он наклонился к моему лицу и заглянул в мои глаза.       Его лицо так близко... Я невольно залился румянцем. Нет! Я не хочу это признавать. Я отрицательно покачал головой и потупил взгляд в пол. Пушистик, будто чувствуя обстановку юркнул куда-то прочь. Фара видя освободившееся место присел и прильнул к моим коленям. Я возмущенно хотел было возразить на такой жест, а он видя это лишь сильнее прижался к моим ногам. Нахал, на мои пожелания ему плевать видимо. Што ж получай бумеранг. Я пнул ему по лицу коленкой. Фара дернулся и нацепил злую гримасу. Он встал и приблизился к моему лицу.       — Если тебе не нравится мог просто сказать, зачем сразу драться?       — Затем что ты мог просто спросить, зачем сразу приставать?       — Ты как всегда, я знал что ты не одобришь, поэтому не спрашивал.       — Аналогично.       — Ну не бузи, я лучше тебе кое-что покажу, — он придвинулся ко мне и готовился к поцелую, на что он рассчитывал?       — Фара даже не думай.       — Я знаю что ты не против отношений, я знаю что мои чувства взаимны, или ты думал, что если будешь их скрывать то, другие не узнают? Глаза, тебя выдают глаза.       — И что с этого? Я никогда не приму это, — на этот раз он не стал мешкаться и настойчиво прижал меня к стулу и приблизился для поцелуя, — Фара, не смей! ФАРА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.