ID работы: 14446399

За спиной Людовика

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анжелика

Настройки текста
      — Дорогая, скажите, чего бы вы хо тели? — Принц Филипп склоняется над лицом девушки, ожидая ее ответа. Анжелика кусает нижнюю губу в раздумьях. Арман ухмыляется в привычной манере:       — Мы исполним все прихоти мадмуазель~       — Я хочу почувствовать вас всех внутри…       Принц Филипп удивленно вскидывает брови:       — Но как?       — С вашего позволения, мой принц, — Шевалье Филипп берет слово, — мы можем познать даму также, как я познаю вас~, — мужчина похотливо облизывает губы.       — Ты имеешь ввиду? — Шевалье Филипп кивает.       — Именно так~, — он притягивает его в поцелуй.       — Надо только определить, кто в каком месте будет приносить удовольствие Анжелике, — Арман возвращает внимание мужчин к себе. Анжелике порядком надоели их разговоры. Она хочет их здесь и сейчас. Принц Филипп разрывает поцелуй:       — Ты не можешь «там», ты слишком большой. Будет лучше, если я.       — Как будет угодно Его Величеству.       — Если вы не против, дорогой друг, — Шевалье Филипп обращается к Арману, — я бы хотел вкусить ее лоно.       — Договорились, — Арман улыбается другу и кладет голову Анжелики на свои колени. У Анжелики проскальзывает мысль: «это то, о чем я думаю?»       Шевалье Филипп пролезает под Анжеликой, укладывая ее спиной на своей груди.       Анжелика ахает.              Принц Филипп отходит к своему комоду и достает из него пузырек без этикетки:       — Возможно тебе будет неприятно, любовь моя, если так, немедленно сообщи об этом.       Анжелика кивает, но в голове ее туман от возбуждения и предвкушения.              Филипп выдавливает вязкую жидкость из флакона себе на пальцы и медленно проникает ими ниже входа между половыми губами. Анжелика с громким вздохом выгибается в спине.       — Тише-тише~, — Шевалье пролезает рукой над ее животом и ласкает бусинку бутона, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений. Арман поглаживает ее по щекам и волосам, помогая мужчине отвлекать. Анжелика мнет свою грудь руками, так же пытаясь привыкнуть. Пальцы принца умело растягивают неприученное к проникновению из вне анальное отверстие.        — Моя дорогая, вы становитесь еще более влажной, — словно по-кошачье мурчит Шевалье Филипп, — Вы чувствуете,       любовь моя? — обращаясь к принцу.       — Да, я чувствую, — принц едва улыбается. Он смущен тем, как его постоянный любовник напоминает о себе, — Тебе хорошо,       Анжелика?       Анжелика бормочет что-то нечленораздельное от удовольствия. Она полностью погружена в процесс утех, что мысли едва проскальзывают в ее голове.       — Я думаю, уже пора, — Принц Филипп вызволяет пальцы из теплого мокрого плена, — Филипп окажи честь.       — Слушаю и повинуюсь~, — он входит внутрь лона Анжелики, сжимая ее пышные бедра. Анжелика напрягается, но не от боли, а от ощущения заполненности во всех местах. Принц Филипп делает знак Шевалье перевернуть девушку на живот, что тот с готовность выполняет, — Вот так будет удобнее, ma chérie.       В лицо Анжелики теперь тычет возбуждение Армана, но он не спешит заполнить ее рот, а также поглаживает щеки дочери маркиза. Принц смазывает свое достоинство той же жидкостью из флакона и проникает внутрь другой дырочки. Анжелика дергается от двойного удовольствия, и не очень изысканно, как должно быть положено девушке ее происхождения, высовывает язык. Арман ловит ее приоткрытый ротик большим пальцем, поглаживая им по языку, как бы настаивая высунуть его сильнее. Слюна Анжелики, которую она не в силах сглотнуть, капает на губы Шевалье, и он ее охотно слизывает.       — Не хотели бы вы и мне доставить удовольствия? — обращается граф де Гиш к аристократке. Анжелика кивает и тем же языком проводит по всей длине Армана, пробуя его на вкус, — У фас и павда больфой~.       — Не разговаривайте с набитым ртом, это неприлично, — Арман смеется. Принц не сдерживает себя от ехидного комментария:       — В моей спальне я решаю, что прилично, а что нет!       — Простите Ваше Высочество. Украдите мой поцелуй в знак наказания.       Филипп Орлеанский притягивает мужчину за ленту его ночного одеяния и впивается в пухлые губы поцелуем. Анжелика ласкает член своим ртом и периферийным зрением замечает этот жест. Она чувствует, как ее женское естество запульсировало от возбуждения при виде этой сцены.       Трое мужчин одновременно толкаются в девушку, почти достигая кульминации. Шевалье Филипп вновь помогает Анжелике рукой, чтобы она тоже кончила. Принц так яростно наслаждается процессом, что едва не валится на аристократку сверху, придавливая всех троих. Арман зарывается рукой в кудри девушки и постанывает от ее умелых губ. Анжелика не выдерживает, и простыни пропитываются ее оргазмовым соком.       Шевалье Филипп резко выходит и доводит себя рукой до пика:       — Не хотелось бы очернять репутацию мадмуазель внебрачной беременностью~.       — Тогда я тоже покину этот превосходный «приют», потому что как никто другой знаю о его последствиях, — Принц играет бровями, глядя прямо в глаза шевалье. Тот виновато краснеет.       — Ну я тогда последую вашему примеру, — Арман привлекает внимание принца, — Ваше Высочество?       Принц Филипп приглашает его за руку себе, скрещивая их кожаные мечи, положив свою руку на «меч» Армана, а его руку — свой. Анжелика обмякает на руках шевалье, наблюдая из-за плеч за происходящим. Ее безумно клонит в сон, но она намерена досмотреть представление до конца. Мужчины активно ласкают друг друга, пока наконец семя не изливается на животы. Филипп игриво собирает пальцами свое семя с живота Армана и погружает их в рот. Тот ухмыляется и вновь припадает к принцу с поцелуем. Анжелика больше увидеть, что было дальше, так как усталость пересиливает ее и она проваливается в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.