ID работы: 14446021

Я хочу быть с тобой..

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро я чувствовала только то как раскалывается голова, и то что я не в своей квартире, сука, алкоголь та ещё хуйня. --Доброе утро, таблетку на -ох нихуя себе..-это первое что мне пришло на ум когда я увидела перед собой Диму, попытка вытянуть руку и взять таблетку была не удачной, парень подошёл ближе дабы дать таблетку точно в руки, через минуту она была успешно проглочена. --спасибо большое, башка с утра не варит вообще -я тоже так проснулся, я надеюсь тебя не разбудил? - нет, а что? -да я пизданулся там.. -ну ты молодец, ничего не болит? -нет, все хорошо -ладно, я наверное домой поеду -я тебя в таком виде не пущу никуда --в смысле? -голова у тебя болит, страшно мне за тебя. -хоть кто-то за меня беспокоится.. -кушать хочешь? -нет -хорошо, я у себя если что сижу, надо будет одежду-бери в шкафу. -мг. Парень ушёл в свою комнату, а я пыталась хоть как-то переварить информацию которую мне сказали только что сказанную мне информацию, поняла я примерно ничего, ну ладно. Последующие 3 часа особо ничего не произошло, я сидела в телефоне, Дима шарохался из комнаты на кухню, и обратно, взяв наконец-то хоть какую нибудь одежду у Димы, а точнее длинное худи я пошла в ванную и переоделась, хоть немного привела себя в порядок я пошла хоть раз за день поесть. Время оказалось 17.06, черт, я опять проснулась очень поздно. -останешься у меня? -но.. -никаких но, ты теперь живёшь здесь. --ну в смысле? -все.-парень настойчиво посмотрел мне в глаза. -хорошо -ну вот и молодец, садись есть -спасибо тебе большое. Мы поели, какое-то время спустя я сидела с Димой в зале, в общем ничего интересного, в 23.50 меня начало клонить в сон, Дима ушел к себе а я с осталась лежать на диване, он был чертовски неудобный, было принято переселится к Диме в комнату, заходя к нему дверь как на зло открылась со скрипом, я легла на край кровати в надежде не разбудить Диму, через пару минут я почувствовала на своей талии чьи-то теплые руки, через пару минут мне сопели в шею, я ледала без подушки, без одеяла, зато с ним. С ним было очень хорошо и тепло.. Утром я проснулась от поцелуя на своей ключице, оказалось что это был Дима который пытался меня разбудить. -Доброе утро.. -ну ты конечно, целуешь меня без предупреждений -скоро будешь просить о них-парень улыбнулся и отвернулся от меня -ну я же пошутила, прости -я о чем тебе говорю-парень снова улыбнулся глядя мне в глаза -эх, приворотил все таки.. -ладно, давай вставай -неет, ну пожалуйста -считаю до трёх-парень строго встал и пошел в сторону двери-раз. Два. -встаю, встаю -вот и молодец. Я молча опередила парня и ушла умываться в ванную, через какое-то время я пришла на кухню, там стояла яичница которую приготовил Дима. --я сегодня вечером уеду ненадолго, хорошо? -да, окей -спасибо. молча позавтракав я сидела в телефоне, в 17.30 Дима начала собираться, в 18.28 он покинул квартиру и уехал, я решила лечь спать, мне было не очень хорошо, думаю сон мне поможет. Я проснулась в 3 ночи, Димы рядом не было, что и показалось мне очень странным, я вышла на балкон, в надежде покурить, полазив в карманах своей сумки я не нашла ничего. -блять-я взяла ключи которые оставил мне темноволосый, накинула кроссовки и пошла в круглосуточный магазин у Диминого дома, в этом магазине работала моя тетя. -привет ликуся, ты чего ночью пришла? -здрасте, теть Юль, сигареты потеряла где-то. -вот молодая такая, а куришь как не в себя-тетя пыталась меня отговорить, но я стояла на своем. -ну вот так вот, мне сигареты, как обычно, ну и давайте коньяк. -как там твой Олег, предложила? -мы поругались, я к нему не вернусь больше -ты сейчас серьёзно? Ты же его так любила? -прошла любовь, завяли помидоры, по карте пожалуйста-девушка вытянула руку с картой вперед -спасибо -мг, до свидания. Анжелика развернулась и опять пошла в сторону дома, зайдя в квартиру она вышла на балкон, открыв бутылек коньяка она налила его в маленькую рюмку. Сколько времени прошло? Неизвестно, бутылек был опустошен, а пачка сигарет выкурена, через время послышался лишь будильник, 7.30, пора вставать. --уебище, заткнись-девушка отключила будильник и легла на кровать, из-за действие алкоголя она вырубилась. -доброе утро блять, придурошная --мм, что вблять?-перед ней стоял Дима который пытался ее разбудить -вот скажи честно, ты пила? -ну немного, да-нотки опьянения были всё ещё слышны в голосе. -блять, ты ебанутая. -чего тебе надо? -время пять часов вечера, ты серьезно? -ой нихуя -придурошная-парень развернулся и пошел в сторону кухни, через буквально минуту он вернулся с таблеткой в руках -выпей. -спасибо.. -ох, горе ты мое -не твое ещё что --бла бла бла, пей давай -мгм-я запила таблетку водой и обратно плюхнулась в кровать -пошли хоть прогуляешься, чего спать будешь -да, минуту.-я переоделась в одежду которая более мение подходила для улицы, Дима сделал тоже самое. Мы вышли на улицу и я наконец-то сделала глоток свежего воздуха. Лика остановилась на углу дома, вытащив сигарету, зажгла ее и затянулась. Утро, точнее уже вечер начинается не с кофе. Дмитрий лишь закатил глаза и быстрым шагом пошел к ней. -Ты нормальная? Мне с тобой по - другому поговорить? - он по хозяйски залез к девушке в карман сумки и изъял пачку сигарет. Вольф лишь недовольно цокнула и продолжила зажимать между губ уже горящую сигарету. Его пальцы так же ловко забрали сигарету из пальцев девушки, он затянулся и толкнул ее в спину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.