ID работы: 14445701

Человек-Паук 3: Сага о клонах

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: В первый раз

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

В первый раз

10 марта 2039 года. Прошло целых одиннадцать лет с тех пор, как Питер Паркер, также известный как Совершенный Человек-Паук, Спаситель Земли, Герой Вселенной, Герой Мультивселенной, Главный Герой двух очень раскрепощённых комиксов и Классный Папа вернулся в команду Мстителей. Время шло, состав менялся, но неизменно членами Мстителей оставались Пит, его жена Джессика (Девушка-Паук), Джейсон «Осьминог» Октавиус, Каин (Багровый Паук), Бенджи Рейли (Алый Паук), Джеймс Роудс (Воитель) и Стив Роджерс – Капитан Америка. Паркер занимался обучением Юных Мстителей, команды детей-героев, которые после завершения курса станут полноценными Мстителями. Стоит заметить, что у Пита очень даже хорошо получалось и у него уже были первые успехи в качестве учителя. И вот список учеников пополнила дочь Питера, Сара Паркер. Ей недавно исполнилось шестнадцать, и она наконец-то стала готова к вступлению в команду Юных Мстителей. Паркер Индастриз. Время 10:00. - Итак, новобранцы. Давайте знакомится! - сказал Питер. Ученики и ученицы стояли в ряд, все были готовы к первому знакомству с их «лидером». Паркер подошёл к одному из детей. - Как тебя зовут? - спросил Питер. - Кассандра Лэнг. - ответила юная героиня. Питер подошёл к следующему. - Тебя как зовут? - Кейт Бишоп. - Ооо, ученица самого Соколиного Глаза, похвально. Питер пошёл дальше. - Ты? - Америка Чавес. Кстати, я думала Люди-Пауки - уроды. - Во-первых, когда я задаю конкретный вопрос, на него надо конкретно отвечать. Во-вторых, Пауки-Уроды есть, ещё какие. – ответил Паркер и подошёл к следующему. - А ты кто? - Брайан Рейли. - ответил сын Бена и его любимой жены Бетси. - Ясно. И, наконец, Питер подошёл к своей дочери. - Ну, а ты в представлении не нуждаешься. - Нет, пап! - сказала Сара. - Не-а, здесь я тебе не отец, не близкий друг. Я - твой учитель, и поблажек тебе давать не буду. - строго сказал Питер. Некоторые из новобранцев удивились, что среди них дочь такого Великого Героя. - Так, а вы двое братья? - спросил Питер, обратившись к близнецам. - Да, сэр. - ответили оба разом. - И как звать? - Томми. – сказал первый. - Билли. – ответил второй. - Отлично. Пауки, Ведьмы и Лучницы. Точно команда Мстителей. - пошутил Паркер. Он скомандовал идти за ним. Ученики зашли в помещение для тренировок, где тренировались и другие супергерои, такие как Воитель и Капитан Америка. - Мы начнём с проверки вашей физической силы… Идите подтянитесь. Новобранцы зацепились за турники и начали подтягиваться. - Раз, два, три, четыре, пять. - считал Питер. К Питеру подошёл Стив Роджерс. - Что, Паркер, тренируешь новых воинов? - спросил Стив - Какие из них воины, даже тридцать раз подтянутся не могут. – жаловался Пит. – Так, Томми! Без использования суперсилы! А то у меня такое впечатление, что у тебя там уже за сотню подтягиваний. Спустя полминуты ребята спрыгнули с турников. - Так, упор лежа тридцать раз. - У нас тут армия или школа супергероев? - спросила Америка Чавес. - Девочка, если тебе не нравится что-то, можешь вернутся в свою вселенную, где тебя хотят все убить, а ты даже не можешь за себя постоять. - очень вежливо ответил Питер. - И вправду, Пауки-Уроды существуют. - Ещё тридцать отжиманий, Чавес. Спустя час тяжёлых физических упражнений выдохлись все, кроме Сары Паркер, она была полна сил. - Что такое, Сара? Не устала? - спросил Паркер. - Так точно. - ответила девушка. - Что ж, тогда начнём проверять ваши способности. Брайан и Сара в спарринг. Герои заняли позиции. - Слушай, я постараюсь не сильно тебя бить. - сказал Брайан. - О, не переживай, я тогда постараюсь не сломать тебе ноги. - ответила Сара. На лице Питера была видна небольшая улыбка. В зал тренировок вошли Октавиус, Джессика и Каин. Им, а особенно Джесс, было интересно, как проявит себя её дочь. - Паркер, как успехи? - спросил Каин. - Ну, сейчас узнаем кто же круче, Паркеры или Рейли. Завязался спарринг, хотя спаррингом это было тяжело назвать, потому что спустя три секунды Брайан уже лежал на полу. - Неплохо. - сказал Джейс. - Классно! – поддержала дочь Джесс. - [цензура]. - выругался Каин. - Ужасно, Сара! - сказал Паркер. - Медленно, никакой техники, одни понты. Сара немного расстроилась, но продолжила тренироваться. Так Питер проверил способности каждого новобранца. Спустя час. - Эй, Паркер. – окликнул Джейс. - Да? - Хотел сказать, что через пару дней к группе присоединятся ещё пару ребят. - Ох… - глубоко вздохнул Питер. - Не вздыхай, Паучок. Я помогу тебе. – сказал Клинт Бартон. Сам Соколиный Глаз вернулся, чтобы помочь Питеру обучить Юных Мстителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.