ID работы: 14445601

Т/и в земле королей

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
С того разговора после съезда правителей прошло довольно долго. Хотя.. Как сказать. Прошла неделя. Нудная, ничем не примечательная неделя. День, казалось, шёл вечность. Наша юная героиня сидела в своей комнате и рисовала акварелью. На толстой бумаге оставались капельки красочной воды, после чего шатенка обводила из чёрной ручкой. Получалась довольно хорошая абстракция. Девушка очень задумалась о том, что наверное стоит что-то менять в своём Государстве. Она сидела, думала и смотрела в одну точку. Из раздумий девушку вывел приятный бархатный голос. —Т/и, привет... Я решил придти к тебе. Радостная девушка сразу пошла обнимать блондина. Она прыгнула на парня, что он чуть не упал. —прости, пожалуйста, я не хотела.. —ничего страшного. —я так рада тебя видеть! Пошли прогуляемся что-ли... Все равно скучно. —я не против. Наши голубки направились в ближайший бар, в котором обычно сидели невошедшие. Через 5 минут блондин и шатенка были в баре. Как обычно там сидели Чарли, Рикк и двое немых. Дам не было. —Рикк, Чарли, Родеф, Мим, привет! Все помахали. По уже старой дружбе шатенка обняла всех и решила познакомить их с Феликсом. —это.. Мой друг Феликс. Они стали общаться. Время прошло довольно быстро и под вечер Феликс ушёл. Примерно через минут 20 невошедшие стали уходить. Рикк подошёл к девушке. —слушай, Т/и... Хочу тебе сказать кое-что, точнее, предупредить.. Скажи это всем клонам. В общем.. —говори уже, не тяни время. —Джокер хочет напасть на вас... —кто это? Я не в теме наверное. —аа, ты же не знаешь... Он с нами за куполом... Он хочет напасть на вас всех. Он очень сильный и я очень боюсь, что вы не сможете его победить.. —так... Так. Хорошо. Спасибо что предупредил. Жду вас четверых в себя завтра. Можете дам захватить, если они что-то об этом знают. Можешь придти под вечер, чтобы ночью мы все обдумали. Джокеру не слова, ясно? —хорошо, Т/и. Я пойду? —конечно! До завтра! Парень кивнул в знак прощания и ушёл. Обладательница гетерохромии скрылась за углом и пошла к своему замку. —"чего?! Кто такой Джокер... Напасть на нас? Только недавно всё было хорошо... За что мне всё это?! Так.. Успокойся! Все будет хорошо! Рикку, да и всем же можно доверять! Я думаю, он не сказал бы это, да бы меня обмануть. Просто надо всех предупредить... Я справлюсь! У меня сильная армия!! Сейчас надо выспаться. Первым делом пойду к Куромаку, чтобы держать его в курсе дела.." Шатенка шла к замку. Мысли заполняли голову. Было плохо. Было плохо всё! Как на это отреагируют другие клоны... Девушка зашла в замок и сразу же побежала в свою комнату, да бы сразу пойти спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.