ID работы: 14445601

Т/и в земле королей

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Новый день обещал быть довольно хорошим, если бы не это собрание. По скольку т/и любила опаздывать то она не спеша стала собираться. Помыв голову, выпив кружку кофе, накрасившись и одевшись она пошла к этому месту, к так называемому "куполу с флагами". Она не спеша направилась к месту встречи. Она уже подходила. Были слышны голоса, даже крики. Серый парень кинул в зелёного книгу. —Здравствуйте. — спокойно сказала т/и и села на свободное место. —вы опоздали. Хоть и ненадолго, но опоздали же! — раздражённо сказал Куро. —вы не указали время. Я пришла по тому времени, по которому мне подсказала интуиция. Извиняюсь за опоздание. Девушка встала со стула и в знак извинения поклонилась. Наконец, после долгого молчания девушка нарушила тишину. —меня зовут т/и. Моё государство называется Ефранна. Средство связи - телефоны. Все дома и улицы снабжены мобильным и домашним интернетом, не смотря на то, что всё окружено деревьями и другой растительностью. Безработность и скажем так.. Проституция не замечены. Преступности мало, да и сейчас её нет, так как все преступники изловлены. Есть несколько школ. Обучение даётся всем, несмотря на экономические проблемы в семьях. Я закончила. —ну.. Довольно не плохо.. — отозвался серый. —но у Великого Вару лучше! — выкрикнул Вару. —сволояь зелёная, если ты сейчас же не заткнёт своё табло, то я тебе его размажу по этому столу.. — сквозь зубы сказал фиолетовый. —ну, давай, попробуй) — с ехидной улыбкой ответил зелёный, на что в ответ получил смачный подзатыльник. На кого Т/и обратила внимание, так это на невозмутимого жёлтого лучика в чёрных тонированных очках. Ему было плевать на всё и вся. Он лишь изредка поглядывал на девушку и еле заметно улыбался. Видимо, незнакомка с довольно привлекательной внешностью ему приглянулась. Т/и сидела с каменным лицом и смотрела на ссору пиковых. Наконец она обратила внимание на голубого парня. —"милый.." — промелькнуло в голове у шатенки. —так. По скольку мне тут делать больше нечего, да и я не горб желанием смотреть на ссору этих двоих, то с позсоления.. Вас же Куромаеу зовут, так ведь? —да. Моё имя Куромаку. —то с позволения уважаемого Куромаку я покину это бессмысленное засидание. —да, позволяю. —спасибо большое, а я пойду. До свидания. Девушка встала с места и поклонившись начала скрываться из виду. В даль ей смотрел Феликс, видимо, единственный кому было не все равно на юную девушку. —"единственные, кто мне показался адекватными — это голубенький, жёлтый.. Даже их имён не спросила.. Это было не красиво с моей стороны.. И Куромаку. А эти пиковые доверия не внушают.." — думала т/и пока шла в своё государство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.