Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Все уже были в общежитии, кроме Лололошки и Дилана. Дилана задержали, а Лололошка захотел его подождать, якобы по дружбе. Дойдя до остановки, они сели в автобус. В автобусе было пусто, неудивительно, поздно же. Парень сел на свободное место, а мироходец рядом с ним. –Слушай, чего ты за мной ходишь? Прям как за Тайлером,-тяжело вздохнув, сказал геймер, а после продолжил–я же даже не просил меня ждать, мог бы и уехать. –Извини Дилан..-сказал мироходец отвернувшись. Повисла тишина. Дилан сидел в телефоне, что-то смотрел, а мироходец смотрел, какие задания ему нужно выполнить. Наверное вы спросите, а что смотрел Дилан? Порно. Он очень устал на парах, по этому решил посмотреть, но почему в автобусе? Этого никто не знает. Парень правда не знал, что сможет возбудиться от какой-то дешёвой ебли, но смог. Убрав телефон, Дилан увидел богорок в штанах. –Черт.. как же я до общежития дойду..-тихо сказал геймер, но мироходец его услышал. –Что? Что ты сказал, Дилан?-повернувшись к соседу сказал мироходец –Ничего! Это не твое дело!-крикнув, Дилан прикрыл свой бугорок телефоном. –Амм.. Точно? Дилан, если у тебя что-то случилось, давай я тебе помогу-мироходец положил одну руку на плечо соседа, а другую на его телефон. Парень стал чувствовать, как начинает возбуждаться ещё больше. Не в силах что-либо ответить, Дилан убрал телефон. –Аэ.. Прости, я..-не успел Лололошка договорить, как его перебивают. –Раз предложил помочь, то тогда помогай. Давай, я жду,-Дилан просто шутил, а мироходец не понимал этих шуток. Опустившись на корточки, Лололошка начал потихоньку снимать чужие штаны. Через пару минут, он уже стянул с Дилана боксеры. В это время Дилан был в недоумении. Он не знал, хотел ли он этого или нет, а как же он потом будет ему в глаза смотреть.. Он желал, он надеялся, что бы они побыстрее доехали, но они попали в пробку. Дилан был в ступоре, он не знал, что делать, по этому решил смириться. Задвинув шторку, парень стал поглаживать голову мироходца. В это время наш мироходец подсасывал головку, будто бы леденец. От его вида уже хотелось кончить, но рано. Постепенно мироходец брал все больше и больше, но вдруг автобус резко двинулся и Лололошка заглотнул орган полностью. У мироходца начали литься слезы, он не был готов к этому, ему хотелось блевать, а у Дилана в этот момент сорвало крышу. Чуть встав, геймер начал сам двигаться во рту Лололошки. В рот мироходца долбились очень сильно, а сам Лололошка не мог ничего сделать, кроме как плакать и мычать. Сделав ещё пару толчков, Дилан излился в горло мироходца. Лололошка все проглотил, не хотелось злить Дилана. –Пхах~ А ты молодец,-с улыбкой произнес парень. –Ладно, пойдем, а то мы уже приехали-одев боксеры и штаны, Дилан вышел из автобуса, а за ним и мироходец. Это был первый минет Лололошки. Он смотрел порно, но у него не было опыта, он даже не был в отношениях, что уж говорить. +5 репутации с Диланом. –Это стоило того..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.