ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
Примечания:

"00:00"

Офис был не большим и не маленьким а так же в нём был столик с компьютером и телефоном.

*звон телефона*

Виталий поднял трубку и стал слушать. Васильевич-Здраствуй Виталий!Я рад что ты сюда устроился в должности охранника!Мне нужно сказать тебе небольшой инструктаж что б ты всё усвоил и понял как тут работать раз ты тут уж новенький.Советую освоить карту здания на мониторе. Вообщем твоя должность охранять это заведение ну ты уже сам понял там и так далее.Если увидишь кого то в зданий то сразу звони нам!Ведь в такое время никто не находится и не работает сдесь кроме тебя верно?И да,сзади и справа от тебя располагаются двери и рядом с ними располагается кнопка шокера ну на всякий мало ли к тебе хотят вломиться.Сверху над твоим столом также находится вентиляция с кнопкой.Если вдруг тебе станет холодно или жарко то ты им можешь всегда воспользоваться.И самое главное конечно же! Электричество у нас слабое и иногда может вырубиться.У тебя в офисе есть электрощиток на всё здание.И вообще старайся пользоваться меньше компьютером и венциляций с шокерами что бы сохранить энергию.Если же ты будешь не соблюдать меру то..В плохом результате ты на всю ночь останешься без энергий ну ты ведь не хочешь этого да?Ну вот я тебе всё что нужно сказал.Чуть не забыл,не забудь надеть свою форму в шкафчике.Вообщем спокойной ночи.

*Гудок*

Виталий стал осматривать свой офис.На рабочем столике помимо компьютера и телефона были всякие разные бумаги,кружка с чайником.На стене был постер той самой малиновой буквой с ехидной оскалистой улыбкой. Сзади и справа как говорил ему Василий находилось 2 двери и каждая была с кнопкой шокера.Витю раздирало от любопытства как это должно было работать.И вот он нажал на кнопку шокера.Шокер сразу же сработал и громко жахнул на весь офис так что сам Виталий дёрнулся от неожиданности.Он хотел ещё раз нажать но видимо шокер стал перезаряжаться.Помимо всего этого были слева от столика были полки.А ещё была мусора с картой здания на всякий если теракт или пожар. Виталий открыл рядом с собой шкаф о котором говорил Василий. В нём находилась чёрная кофта с жёлтой надписью "охрана"И такая же чёрная кепка.Переодевшись ему стало интересно глянуть на камеры. Он включил компьютер и стал ждать пока он загрузиться.

KratkySystem_2.05 open

Спустя 5 секунд после включения на мониторе показалась закрытая сцена.Справа была панель карты.Он нажал мышкой на квадратик в панеле карты таким образом переключившись на другую камеру.Эта камера показывала аркадрую комнату.Виталий осмотрев все камеры вспомнил что у него есть чайник с водой но у него к сожалению не было с собой чая( Он включил чайник кипятиться что бы разогреть воду.После того как чайник разогрел воду,Виталий налил себе тёплой воды в кружку.

"02:37"

У Виталия сами собой закрывались глаза после чего он и задремал.

"06:00"

Звонкий шум будильника разбудил Витю Виталий-неужели Я уснул?Ладно всё равно моя смена подошла к концу.. Витя снял кофту с кепкой и засунул вещи в свой шкафчик.Вите было интересно кто же находился за занавеской сцены.Подойдя к первой сцене он распахнул занавес. На сцене стояло 3 аниматора. Кружка,Банка из под чего-то и рогалик. Виталий-Хах.Необычные у них персонажи! Он одошёл ко второй сцене которая была меньше первой.Виталий распахнул занавес и..Никого Виталий-хмм..Тут возможно тоже был какой то предмет.Виталий вспомнив про ту малиновую букву й и понял что возможно это его сцена,но почему её здесь нет?Ладно.. Виталий перейдя порог ресторана закрыв за собой двери,направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.