ID работы: 14445219

Необычные ночи с Кратким.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работка

Настройки текста
Примечания:
Виталий-24 летний парень у которого проблемы с деньгами и денежными долгами.Он не может найти нормальную работу.Еле как он нашёл нормальную съёмную квартиру но она была не в лучшем состояний.. "Суббота. 21:03* Хлопок входной двери. Это Виталий пришёл домой после увольнения с работы.В руках он держал купленную бутылку спиртного.Сам он шатаясь от усталоси снял куртку и присел на диван щёлкая пультом ища любимую передачу которая идёт по субботам.Вдруг он останавливается когда натыкается на рекламу кафе под названием *Кафе у Краткого* Там было изображено существо в форме буквы "й" который показывал на надпись а снизу был чёрный текст на котором было написано "ищем охранника.Звонить на наш номер +7(####)###-##-## Зарплата 110К в неделю* Виталий-еб твою мать..Неужели у них босс такой щедрый!Сейчас денег явно бы не помешало!.. В спешке набрав номер,Витя дозвонился до владельца. ???-Здраствуйте. Виталий-Здраствуйте.Я тут наткнулся на вашу рекламу.Я по поводу охранны.У вас ещё свободно? ???-Конечно! Васильевич-Кстати!Забыл представиться.Моё имя Василий.А как вас звать? Витальевич-Зовите меня Виталий. Васильевич-Отлично!Жду вас завтра в 15:00 по адресу ######## Витя записал адрес на листочке и продолжил смотреть телек с улыбкой на лице. "Воскресенье 14:27" Виталий уже собирался идти по назначеному адресу.Он прихватил с собой паспорт и телефон с мелочью(на всякий мало ли что может быть?) "14:58" Виталий был на месте адреса.Перед ним была небольшое кафе с вывеской весёлой малиновой буквой й у которого была оскалистая улыбка,сам он был с усами и козьеми зрачками. Витя зашёл в здание и его сразу же встретил владелец кафе. Они зашли в кабинет директора. Васильевич-не стесняйтесь! присаживайтесь. Василий дал Контракт с ручкой Вите На контракте было написано: "Здравствуйте!Искренне благодарим вас за то что приняли должность охранны!Перед тем как устроиться работать,вам всего лишь нужно подписать этот контракт: •Мы не несём ответственность за ваше физическое и ментальное здоровье. •Вы делаете всё что скажет ваш босс •За каждую порчу имущества вы обязаны платить." Виталий прочитав внимательно контракт подписал его Васильевич-Вот и отлично!Ты охраняешь это заведение от 00:00 до 6:00 Завтра что б в 00:00 был на работе.В шкафчике будет твоя форма.Думаю ты сам найдёшь офис. Довольный Виталий пошёл домой думая о хорошем будущем. Но он не догадывается что его ждёт там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.