ID работы: 14445206

Где-то в глубине

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед те как читать это прочитай не голову

Настройки текста
Примечания:
Джо:Всем здравствуйте я ваш новый учитель русского языка попрошу поднять руку когда я назову вашу фамилию хорошо Класс: да Джо: вот и отлично ! Пик ***** П: здесь Автор: пик поднял руку Джо:хорошо Автор: произнёс джокер с улыбкой, Пик почувствовал как что то в груди кольнуло П.мысли: блин я не мог влюбиться !!!!, а хотя со мной могло случиться всё что угодно мда вот везение на первом уроке блять Автор: пик упал со стула и ударился об стену головой разбив нос из него сильно шла кровь Джокер подошол к нему и присел рядом на корточки и спросил сколько пальцев показав две штуки П: четыре? Джо: нет у тебя сотрясение хм, дети делайте номер 1358 а я отнесу пика у медпункт чую сам он не дойдет Автор: Джокер подхватил Пика и понёс его в медпункт пик не сопратевлялся П . Мысли: пиздец , нормально блин голова болит . От него очень вкусно пахнет , мх.. не хочется его отпускать он такой красивый ........ Так стоп о чём я думаю о правде судя по всему.... . М мх..хм......мх блять башка пиздец нормально так я ёбнулся Джо: ты хоть говорит что нибудь кроме четырёх можешь? П: да вроде, голова болит сильно...... Джо: да я уже понял ты с родителями живёшь? П: нет и они сейчас у другой стране поэтому звонить им бесполезно Джо : ясно могу предложить тебе пожить у меня чтобы ты один не здох П: у меня есть выбор? Джо: нет~ Автор: сказал Джокер и улыбнулся ,они захотят в медпункт Врач: что случилось? Джо что произошло ? Джо: Пик упал ударился головой об стену , у меня есть подозрения что у него сотрясение Врач: можете идти на урок! Джо : я несу за него ответственность я останусь если можно Врач: да у него сотрясение я помню что твой родители в другой стране что делать будем? Джо: я говорил что несу за него ответственность я могу с ним съездить в больницу сможешь найти мне замену Врач: ладно можете идти я тебя прикрою Джо: спасибо Автор: они уже едут в машине Джокера Джо : тебе воду дать ? П: если можно Джо: держи Автор : Джокер дал пику бутылку с водой , Пик сделал несколько глотков воды и отдал бутылку Джокеру П: спасибо Джо : незачто П: почему вы не пошли дальше проводить урок а поехали со мной в больницу Джо: хочешь знать правду? П: конечно Джо : во первых давай на ты , во вторых потому что ты понравился мне больше чем остальные я увидел что ты заслушался посмотрев мне в глаза , именно поэтому П:ясно Джо : ходьбы у тебя перелома не было П: да уж Автор:они доехали до больницы Джо данёс Пика до кабинета зайдя в кабинет Джокер поставил пика на пол Врач: что случилось................ Автор:и вот они едут домой к Джокеру Джо: завтра заберём твои вещи, ты будешь жить у меня пока не приедут твои родители П: ладно, но я тебе точно не помешаю ?и твоя девушка не будет против? Джо: мне ты не помешаешь в любом случае, а девушки у меня нет.... П: прости я не хотел........ Джо:да ничего страшного не расстраивайся ну же П: блин он такой милый я не могу так и хочется ....стоп вдруг он мысли умеет читать Джо: всё нормально Пик? П: да просто голова побаливает Джо : спасибо что напомнил нам нужно в аптеку за таблетками П: правда ?? Джо: да кстати как нос? П: нормально Джо: вот и хорошо ~ в аптеке~ Врач: что вам? Джо: Ибуклин, глицин , б6 и шипучки мультикомплекс. Врач: с вас 300р.( Я знаю что таких цен не существует) Джо: держите Автор : они направились в машину , доехали и зашли в квартиру Джо: иди на кухню я сейчас подойду П: я конечно всё понимаю но я не знаю где находится кухня я здесь в первый раз Джо : ой прости затупил бывает прямо по коридору и налево П: спасибо Автор: Пик зашёл на кухню и сел на стул в кухню зашёл джокер и дал Пику определённые таблетки Джо: только есть одна проблема П: какая?? Джо: у меня только одна кровать и нам придется спать вместе Автор: Пик был рад такому раскладу он бы все равно приходил из за своей фобии у пика боязнь замкнутых пространств он боится находится один поэтому это даже к счастью, вторая причина которую он ни за что не расскажет Джокеру ему нравится находится рядом с ним говорить с ним допустим а спать о таком мечтает каждый влюбленный человек П: у меня есть фобия возможно это даже к счастью Джо: правда?? П: да Автор : пришло время ложиться спать они легли , Джокер не мог заснуть он размышлял и думал на счёт пика Джо: милашка жаль не моя ничего он всё равно будет мой ..... Автор: Джо поцеловал Пика в лоб Джо сам того и не заметил как Пик обнял его Продолжение следует.....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.