ID работы: 14445119

Love shit.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вару сидит и пьёт мятный чай, что недавно купил Данте. Решил попробовать. Ему понравилось, даже очень. Его король и альфа уехал по делам рано утром, из-за чего ему немного одиноко. Омега внутри него ноет и хочет своего альфу рядом. Но Вару ведь не типичная омежка, поэтому он одел футболку короля, пропитанное его естественным запахом и феромонами.. Короче, не страдает. Допив чай, поднимается наверх на 2й этаж в пиковую комнату. Комната выделена знаком пиковой мастью, как и остальные комнаты своими мастями. Дверь комнаты также испачкана зелёной краской, обмотана жёлто-красной лентой и разными наклейками. Внутри комнаты полнейший мрак. Валет пик закрывает за собой дверь на щелчок, включает свет и садится на кровать. Он снимает свои домашние шорты за ними идут боксеры и достаёт телефон. *** Зелёный листал ленту тиктока и ему пришло сообщение от короля, наконец-то. "Сучка" Это всё, что было написано. Валет усмехнулся, вполне довольный и таким коротким ответом на... Откровенное фото. Пик смотрел на фото его любимого секунду, минуту и ещё минуту... Когда пришёл в себя, моментально выключил телефон. Никакой лишний не должен увидеть это. Только он имеет право видеть своего любимого валета и омегу в таком похабном, откровенном свете. Король пик сейчас на работе и он закончит не скоро. Но, кажется, сегодня уйдёт раньше задуманного срока. В чёрных брюках стало невыносимо тесно, дыхание стало тяжёлым.. Пиковый король выпил прохладной воды, надеясь освежиться и прояснить свои мысли. Ох, нет, это ему ни разу не помогло. Он хотел совсем ни воды... Пик хотел эту загорелую задницу и может..и этот милый член в рот. Хочет задыхаться, поперхнуться членом средних размеров, пока его рот будут продолжать ебать. И слышать те самые стоны и вздохи наслаждения...конкретно его омеги и валета. Он в срочном порядке направляется в уборную. Успокаивает нервы и пишет коротко и ясно: "Сучка." *** Вару проснулся от того, что кто-то покусывал его шею. Естественно, это был его альфа. Никто другой в этом доме не посмел бы прикоснуться к пиковому валету, прекрасно зная пикового короля и его собственничество. Король пик целовал и покусывал нежную шею любимого. Он тяжело дышал, порыкивая немного...от желания... Альфа всем телом накрывал свою омегу, а внизу тёрся об него, как будто желая проникнуть внутрь сквозь тонкую ткань боксеров. Омега чувствовал как мокро и влажно стало от естественной смазки на своих бёдрах, и как он сам начал обильно течь. Альфа почувствовал изменение в запахе его партнёра и тут же замер. Слюна со рта капала на лицо под ним. Его совиные глаза хищно светились в темноте жёлтым оттенком и узкие зрачки в центре ярко-красным. В глазах читался голод и желание... Пиковый валет криво улыбнулся на это, понимая и предвкушая, что его ждёт. Потому что у его альфы повторный кратковременный гон. Его гон давно прошёл, а сейчас это естественная реакция на чрезмерное возбуждение альфы на свою пару. *** Движения становились более хаотичными и не становились медленней, наоборот быстрей. Альфа будто совсем не уставал от двух или более часового марафона. А омега под ним подустал, его трахают сильно и быстро, не давая продыху. Но на его лице читается абсолютное блаженство. Ядовито-зелёные глаза скатились вверх, текут слёзы радости, лицо всё в поту и в густом румянце, с рта капает капелька слюны, которую с удовольствием слизывает его альфа. Теперь он жадно целует пухлые губы, сцеловывая каждый стон и вздох. Но это не помогает заглушить все звуки страсти и похоти. Их слышит весь дом, и, возможно, соседние дома. *** Зелёный комок линулся к чужому теплу, закрываясь от утреннего солнечного света в груди своего альфы. Альфа в ответ прикрывает своего партнёра руками, приближая его к себе ещё ближе. ─ Блять, задушишь. - бурчит омега и поворачивается на другой бок. Пик целует Вару в мокушку и оба засыпают обратно в блаженный мир Морфея...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.