ID работы: 14445107

Тёплые коты

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 82 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фастфуд

Настройки текста
/1 Каждую пятницу, когда Облачных рыцарей отпускают пораньше с тренировок, молодой лейтенант летит по улицам, перепрыгивая гололед или лужи — зависит от времени года, стараясь успеть в кузню до того, как его свежекупленный гостинец остынет. Вот распахивается дверь в мастерскую, ударяясь о противоположную стену из-за сильного толчка, беловолосое торнадо влетает в открывшийся проход и, зная, что его любимый сейчас среди наковален и печей один, кричит звонко «Доставка Хэппи Мила для угрюмых нетакусь!». Инсин не любит признавать, что, когда видит перед собой такого растрепанного Юаня, протягивающего радостно красную коробочку, ему с трудом удается не рассмеяться и броситься тому на шею или расцеловать в обе щеки — хотя в половине случаев маска напускной серьезности все равно спадает и Синь искренне благодарит друга. Друга, который отлично знает, что «суровый» ремесленник очень-очень любит игрушки из этих детских наборов — хотя как Цзин Юаню не знать, если у них дома есть целая полка с этими игрушками. И сколько бы Инсин не грозился выбросить этот «хлам», пыль с них он регулярно вытирает. 2/ Часто в выходные, когда Инсин и Юань лежат уже ночью в постели, включив на фон какой-нибудь сериал, лейтенант начинает хотеть кушать, и, как назло, всегда попадается реклама фастфуда. И тогда начинается игра «доведи Син-Сина»: Цзин, наклонившись к самому ушку друга, начинает шептать всякие глупости вроде «было бы неплохо, будь у нас с тобой сейчас нагеттсы: вкусные, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри…» и прочее — все, что пробуждает аппетит. И как бы уж не сопротивлялся ремесленник, чтобы утолить их общий голод, искать доставку еды в час ночи придется именно ему. Впрочем, по тому, как быстро он выбегает на улицу, чтобы забрать заказ, даже не накидывая поверх пижамы кофту, и по тому, как быстро заканчиваются наггетсы в коробке, можно сделать вывод, что и сам Синь не против таких ночных дожоров. 3/ У Юаня и Инсина не так уж и много денег на двоих: все же, ни молодые лейтенанты, ни начинающие ремесленники миллионерами не являются. Так что каждый раз, когда Цзин загорается идеей сбегать за картошкой фри в ближайший ресторан, Синь его шутливо стукает сковородкой по голове со словами «У нас дома есть и картошка, и умелые руки, которые смогут ее приготовить. Так что давай, пойдем наденем фартуки, вооружимся ножиками и двинемся чистить несчастные клубни, раз ты так хочешь кушать». Впрочем, домашняя еда, приготовленная под чутким руководством Син-Сина — единственного в их дуэте умельца в обращении с кухонной утварью — намного вкуснее любой покупной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.