ID работы: 14445062

Твои тайные желания

Гет
NC-17
В процессе
542
Горячая работа! 198
автор
Aurora Nott бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 198 Отзывы 229 В сборник Скачать

Глава 8. Неловкий подарок

Настройки текста
С лекции, когда их распределили по парам для проекта, прошла пара дней. Выходные настигли стремительно, но Гермиона не расслаблялась. Её голову занимало задание Снейпа, информацию для которого она искала всё свободное время. Даже завела специальную тетрадь, куда выписывала казавшиеся полезными тезисы. Но было кое-что ещё. Этим она занималась лишь тогда, когда Джинни засыпала в своей кровати, а в комнате гас свет. Слова Драко её слишком сильно задели, чтобы оставлять их без внимания. Не обидели, скорее заставили задуматься. Она вновь перечитала список, выписала несколько пунктов (практически половину, но она старалась об этом не думать) отдельно, заново всё изучила. Малфой был абсолютно прав. Самое смешное, что эти кинки шли практически друг за другом, и Гермиона не понимала, как не замечала очевидного ранее. А потому перед сном она начала изучать тему BDSM-сессий. К её облегчению, все оказалось не так страшно, как казалось на первый взгляд. Потому что на многих форумах девушки и парни делились, что порой сами сессии для них были тяжелы, а потому они со своими партнерами просто устраивали нечто подобное. И тут слова Драко обретали смысл. Гостиница, объединение пунктов, ночь. Проще и правда было посвятить исполнению списка несколько часов в комфортных условиях, чем прятаться по углам общежития оставшиеся месяцы до конца учебного года. Был ещё один момент, который её волновал. Пункты про латекс и красивое белье. Первого в её гардеробе точно не было, а второе. С этим уже проще, вот только Гермиона покупала кружевной сексуальный комплект на свой выпускной. И с тех пор надевала его лишь несколько раз. Пора бы ей было вспомнить, что она, все же, девушка. А потому, без зазрения совести, пару часов перед сном в пятницу Гермиона просто лазила по разным сайтам, выбирая что-то сексуальное, но не вульгарное. Вкладку с латексными изделиями она решила оставить «на потом». Ещё Гермиону волновала Джинни. Они словно отдалились друг от друга. И если Гермиона дала подруге возможность вздохнуть, всё обдумать и самой рассказать ей, то Уизли словно… словно этого и ждала, чтобы выставить дистанцию. У неё кто-то появился. Это было понятно ещё по той чертовой посылке, о которой они не говорили после приезда Джинни. Но Гермиона не давила. Не пыталась что-то выяснить. Но упорно не понимала, почему подруга странно смотрела на неё, на контакт идти не хотела, отвечала чаще всего односложно. Но за эти дни ночевала только в комнате. Ещё в пятницу Гермиона решила, что стоит немного подождать, прежде чем настаивать на разговоре. А потому спину подруги провожала молча, когда та оделась в утро субботы и молча куда-то ушла, одевшись словно на вечеринку и прихватив с собой сумочку. Малфой, как они и договаривались, пришел к полудню. К тому моменту, Гермиона уже успокоилась, перекусила и вновь засела над тетрадкой и учебником. Благо, Драко в этот раз пришел с тем же набором. — Думала, ты захватишь ноутбук, — произнесла она, пропуская парня в комнату. — Мне так проще воспринимается, — поморщился Малфой. — Можем начать на твоём, а ты скинешь мне потом общий план на почту. — Как скажешь, — пожала плечами она и вновь села за стол. Малфой не стал скромничать или задавать лишние вопросы. Он пододвинул к её рабочему месту стул Джинни и устроился рядом, открывая свои заметки. Несколько часов пролетело незаметно. И Гермиона поняла, что пусть Драко и засранец, любивший периодически усмехаться и отпускать сомнительные шуточки, к делу он подходил основательно. Помимо своего учебника, он принес ещё две книги, напрямую связанные с темой их проекта. Более того, кое-где уже виднелись цветные закладки со своими отметками. А потому работа у них пошла быстро и основной план работы удалось наметить сразу. — Кстати, что по поводу этих теорий? — его палец застыл над фамилиями ученых, которые были Гермионе знакомы. Она поморщилась. — Если только идти в библиотеку и смотреть личные публикации. Они в единичном экземпляре, потому в прошлом году я искала всю информацию в интернете. Нашла лишь частичное цитирование. Только если покупать электронную версию. — Тц, — цокнул Драко и побарабанил пальцами по столу. — Давай так, я уточню информацию у отца, может быть он сможет достать книги. А пока воспользуемся сетью. Гермиона лишь пожала плечами. Она уже успела узнать, что у семьи Малфоев мало того, что был фамильный особняк, так ещё и своя библиотека. Книжный червь в ней, конечно, успел поднять голову и умоляюще стрельнуть глазками, но она тут же одернула сама себя. Даже мысль об этом была нелепа. — Можешь пока взять мой. Давай посмотрим, появилось ли что-нибудь в бесплатном доступе? Если нет, то попробуем достать книгу в библиотеке… Малфой пожал плечами и поднялся со своего места. Её ноутбук лежал на постели, и парень не стал отказывать себе ни в чем. Усевшись на мягкое покрывало, он перекинулся с ней ироничным взглядом. Взяв ноутбук, спросил: — Какой пароль? — Там нет пароля, — ответила Гермиона, погружаясь в свои записи. — Ну, разумеется, — проворчал Малфой, а ноутбук приветственно пискнул, стоило всплыть рабочему столу. Тишину со стороны парня она восприняла, как хороший знак и сама попыталась погрузиться в свои заметки. Но ненадолго. Пока внезапно Драко не поставил перед ней компьютер. А на экране… — Ты снова покраснела, — прошептал он ей на ухо, склоняясь над плечом. Гермиона прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Этот засранец издевался. Потому что будто не понимал причины. На экране была открыта вкладка из магазина нижнего белья. Вкладки с этого сайта она просто отсортировала в отдельную папку, куда и залез Малфой. — А ты снова влез не в свое дело, — прошипела она, пытаясь закрыть ноубук, но Драко не дал ей этого сделать. — Это касается твоего списка, так что касается и меня, разве нет? Выберем вместе? — Что? Нет! — воскликнула она. Извернувшись и пихнув парня в бок, а Гермиона услышала его тихий смех. На её удивление, это подействовало отрезвляюще. Не обидело её, а скорее успокоило. — Знаешь, Грейнджер, мне кажется, тебе подойдет белый, — проговорил Драко, отходя от неё. Гермиона резко повернулась, смотря в улыбающееся лицо парня, и, прищурившись, произнесла: — Знаешь, Малфой, мне кажется, ты со мной флиртуешь, — светлая бровь медленно поползла вверх на такое заявление, и только тогда она поняла, ЧТО именно сказала. Но отказываться от своих слов не хотела. Да и не могла. Она понятия не имела как вести себя в этих отношениях, если их можно было так назвать, а Драко не облегчал задачу. — Флиртую? — усмехнувшись спросил он, вновь подходя ближе и нависая над ней. — Я с нетерпением жду, когда ты определишься со следующим пунктом списка, милая, не потому, что флиртую с тобой. Все намного проще. Я тебя хочу. Чертов Драко Малфой! Чертов! Малфой! Она повторяла про себя эти слова раз за разом, пытаясь унять приятное томление внизу живота и бешено бьющееся сердце. Возможно, его слова подразумевали под собой шутку в ответ. Возможно он чего-то от неё ждал, но всё, на что хватило Гермиону — отвернуться от нахально усмехающегося парня и закрыть сразу все вкладки, которые находились в отдельной папке. Драко ничего не сказал. Лишь странно хмыкнул, подходя со спины и забирая ноутбук. — Трусишка, — услышала она, стоило ему отвернуться и сделать шаг к кровати. И она могла бы что-нибудь сказать в ответ. Сдерзить. Поспорить. Признаться в том, что она тоже его хотела. Вот только Малфой оказался прав. Она действительно струсила.

***

В воскресенье они не виделись. Решили поизучать материал и встретиться уже на следующих выходных. Плюс, Малфой сказал, что перед предстоящим матчем тренер назначил тренировку команды даже на последний день недели и ему не хотелось бы забивать голову чем-то ещё. Тут Гермионе было нечем крыть. В понедельник весь колледж гудел, как пчелиный улей. Во вторник предстояла игра их футбольной команды, что являлось достаточно веским событием. Гермиона любителем спорта никогда не была, тем более футбола, но как-то жизнь слишком часто сводила её с футболистами. Им был её лучший друг, а ещё все бывшие парни. И тот, с кем она претворяла в жизнь свои развратные желания. Но об этом Гермиона думать не хотела. Ведь это просто секс. Гениальная мысль дошла до неё не сразу, но утром в понедельник Гермиона резко поняла, что главной её задачей было — не попасться. Чем дольше она тянула, тем было более неловко и сложно, что вряд-ли способствовало отличному сексу. А потому она решила взять быка за рога. Оставалось только сообщить Малфою о своём решении. Но от тренировок его отвлекать не хотелось. Бедные ребята из сборной приползли на лекции сразу после утренних марафонов, которые им устроил тренер, и выглядели так, что на них было жалко смотреть. Вот только Малфой и тут её опередил. Они сидели на лекции профессора Флитвика, когда это произошло. Была середина дня, все студенты только вернулись с обеда. Флитвик был одним из основных преподавателей у их группы, но предметы вел теоретические и довольно занудные. Однако по своим лекциям на экзамене гонял так, что оставалось лишь зубрить бесконечное количество материала, чтобы не ударить в грязь лицом. Вот только профессору было плевать, слушали его или нет. Он размеренно читал материал, расхаживая по аудитории, что-то выискивая под ногами, пока большинство тихо переговаривались между собой или сидели в смартфонах. Гермиона же краем уха слушала болтовню Гарри и Рона о предстоящем матче, но старалась не терять нить лекции. Она ненавидела переписывать материал в свободное время. Его она могла потратить и на другие занятия. Внезапное постукивание по плечу заставило её удивленно повернуться. Невилл Долгопупс, милый парень, с которым они неплохо общались с первого курса, поглядывая на профессора, протягивал ей небольшой черный пакет. — Что это? — растерянно спросила Гермиона. Ей повезло, что Рон не обращал на неё внимания, а Гарри сидел немного повернувшись к другу. — Не знаю, — пожал плечами Невилл. — Просили передать тебе. Парень боязливо взглянул на преподавателя и вновь начал конспектировать лекцию. Посмотрев на друзей, Гермиона заглянула в пакет, но была удивлена еще больше. Там явно лежало что-то твёрдое, но это нечто накрывала темная ткань. Все таинственнее и таинственнее. Вот только причину такой скрытности она поняла сразу, как только сдвинула ткань и разобрала надпись на упаковке. А после дернулась, пытаясь спрятать неожиданную посылку под столом. — Гермиона, — отреагировал на её резкое движение Гарри. Рон выглядывал из-за плеча друга, хмуря брови и пытаясь разглядеть, все ли в порядке. — Что-то случилось? — А-а-а… Нет! Нет, — быстро покачала она головой, пытаясь сглотнуть ком, который подобрался к горлу и унять бешенное сердцебиение. — Просто чуть было не уронила ручку, вот и дернулась. Рон фыркнул, явно показывая свое отношение к её чрезмерной заинтересованности даже к «такому скучному предмету», как он любил говорить, а Поттер же, немного посверлив её подозрительным взглядом, слабо улыбнулся и вновь повернулся к другу. И только услышав, как парни вновь начали разговор, она достала телефон и быстро напечатала: [granger.hg 14:20] Ты спятил?! Ее собеседник прочитал сообщение мгновенно и начал печатать ответ незамедлительно. [d_malfoy 14:21] Подумал, что небольшой подарок поможет тебе снять напряжение, Грейнджер. [granger.hg 14:21] Ты долбанный придурок, Малфой! А если бы кто-то заглянул в пакет? [d_malfoy 14:22] Оу, как грубо. [granger.hg 14:22] А как мне еще реагировать на долбанный вибратор посреди лекции? [d_malfoy 14:23] Пока мы не приступили к остальной части списка, тебе точно нужно расслабиться. И это не вибратор. Так. Мелкая игрушка. Гермиона не могла понять, издевался он или нет. Она сделала несколько глубоких вдохов, прежде чем вновь вернуться к переписке. [granger.hg 14:23] Хотела сказать тебе, что ты был прав, насчет объединения пунктов. Можно сделать это с теми, которые ты выделил. Но это не отменяет факта того, что ты долбанный засранец, Малфой! [d_malfoy 14:24] Приятно знать, что ты всё-таки решилась, милая. И да, если бы кто-то решил заглянуть в пакет, то я бы просто сказал, что это всего лишь прикол. Так сказать, решил помочь неприступной ледяной королеве расслабиться. [granger.hg 14:25] И кто в этом по-твоему виноват?! [d_malfoy 14:25] И поверь, приложу все усилия, чтобы снять твое напряжение 😏 [granger.hg 14:25] Если я не придушу тебя раньше! [d_malfoy 14:26] Это вряд-ли. И я, и мой член уже начинаем тебе нравиться. [granger.hg 14:26] За тебя, я бы не говорила, Малфой 🖕 [d_malfoy 14:26] У меня будет возможность тебя переубедить. — Ты точно в порядке? — голос Гарри заставил её вздрогнуть и испуганно вскинуть голову. Она надеялась, что спрятала телефон, не вызывая лишних подозрений, но судя по тому, как сузились зеленые глаза Поттера за оправой круглых очков, он всё же что-то заподозрил. — Да, просто… — Гермиона не хотела лгать. Ненавидела это. Но и сказать правду… Не могла, разумеется. Потому просто глубоко вздохнула и улыбнулась другу. — Я в порядке. Не переживай. Поттер сверлил её взглядом несколько секунд, а затем повторил её тяжёлый вздох. — Ты же знаешь, что можешь со мной поделиться, если возникли проблемы?.. — Конечно, — тепло улыбнулась Гермиона, накрыв его руку своей. — Но у меня правда нет проблем, а это… — она взмахнула телефоном с погасшим экраном и пожала плечами. — Всё нормально. Не переживай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.