ID работы: 14445057

Протоколы лосиных мудрецов

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Союз Бурого народа

Настройки текста
Придя в себя, Потапыч очень долго искал свою упавшую соломенную шляпу и кое- как нашёл её в горе моркови. Подняв и отряхнув её, Потапыч вновь сел за ноутбук, правда уже больше на автоматизме, поскольку настроения читать в интернете всю правду про мировую лосиную закулису у него уже не было от слова совсем, но отступать было уже некуда. Он вновь зашёл в интернет, и сразу же наткнулся на ссылку на сайт Деда Базара, издательства «Бурая идея». Нажав на неё, он оказался в самом странном и необычном месте на свете. Оказывается, что 19 лет назад всеми пожилыми борцами с мировым лосонским заговором был возрождён союз Бурого народа. Первым председателем этого союза был избран известный скульптор и архитектор, енот Вячий Клык, правда, в этом почётном звании он провёл всего год. Дед Базар так сильно запугал его коварным лосонским заговором, что он умер от страха в возрасте 67 лет! После этого организацию возглавил какой-то Невзрачный Сыч, но самым известным деятелем этой замечательной организации был председатель её столичного отдела — Дед Базар! И надо сказать, это был очень оригинальный Пушарик. Во- первых, на его сайте было опубликовано множество электронных версий его книг, которых он написал очень много, причём все они были посвящены только и исключительно великой Бурой империи, (которая по версии Деда Базара, являлась тем самым удерживающим всего мира от пришествие марионетки мирового лосонского банкирства — лосиного царя- антихриста!), грядущему вождю бурого мира и безукоризненным преступлениям лосебольшевиков против великого бурого народа-мёдоносца! Большое всего на свете Дед Базар ненавидел США и Европу, которые, (по его мнению), и управлялись той самой Мировой лосиной закулисой, (при этом " протоколы лосиных мудрецов» он считал фальшивкой, хотя и признавал, что мировой лосонский заговор существует и он контролирует всё и вся на западе и США), а также лосей и их родину — Лосеизараиль. Последний, по версии Деда Базара, и является тем самым седалищем для лосиного Антихриста, который до сих пор не пришел лишь потому, что мир спасают книги и публикации Деда Базара и его команды единомышленников! Стоит также отметить, что красное рабство Дед Базар тоже ненавидел, но считал что красные Пушарики на 80% состояли из лосей и даже сами отождествляли свою власть с лосиной, (этого Потапыч нигде не слышал, но Дед Базар ссылался на публикации белых медведей, сотрудничавших с коричневыми пингвинами и их ведущих философов, писателей и публицистов, которые хотели и разоблачали марионеток мировой лосиной закулисы — Европу и Америку — но при этом сами жили и даже умерли в этих самых Европе и США, что окончательно запутало Потапыча), но США и Лосеизараиль он ненавидел гораздо больше, и считал, что там правят сатанинские силы во главе с Мировым финансовым лосинством! Надо также отметить весьма удачный дизайн сайта — он был устроен по принципу Бредопедии, и многие фразы, слова и отдельные абзацы выделялись синим, нажав на которые, можно было перейти на тот или иной родственный сайт Деда Базара, (например, сайт " Бурая стратегия"и официальный сайт " союза бурого народа», а также на другие статьи и публикации Деда Базара и его соратников — хомяка Стального зверя, крота Дарёного Виталия, нескольких пожилых сов — старых и некрасивых, а также статьи других авторов, которые очень часто даже не разделяли взглядов Деда Базара и его команды, но он в наглую использовал их работы и материалы, чтобы подкрепить свои измышления конкретными примерами и фактами). Также был примечателен стиль написания статей Деда Базара и его команды: они были густо+ густо нашпигованы цитатами из различных книг, журналов и газет, воспоминаний очевидцев и современников, многочисленными фактами из разного рода документов и архивных материалов, и даже парой цитат одного из президентов США, (последний факт опять ввёл Потапыча в ступор). Стоит отметить, что для пропагандиста бурой идеи и ярого ненавистника всего западного, Дед Базар очень часто любил сидеть в интернете и распространять разного рода ссылки на свои же собственные сочинения, а также грызться со всеми остальными борцами с финансовым лосинством, которых он почему-то также считал агентами оного лосиного мирового правительства! Это тоже весьма удивило Потапыча, что Дед Базар способен переругаться с кем угодно и даже городиться этим. — Укуси меня пчела, а характер -то у этого дедушки неприятный! Потапыч без конца нажимал на ссылки и гиперссылки на сайте «Бурая идея», и узнавал всё больше и больше нового и очень страшного о Мировой лосиной закулисе. Когда от избытка чувств и ужаса он вновь брякнулся в очередной обморок, то успел испытать огромное облегчение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.