ID работы: 14444830

Твой сладкий запах

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданая розлука

Настройки текста
Примечания:
После непримечательной шутки, Эннарду подзвонил неизвесний номер. Дзвонили из больници соседьного города. Лицо Эннарда изменилось в худшую сторону. - вот чорт..- - хто дзвонил, што-то серйозноє?- - да очень. Как би тебе сказать, к меня єсьть мачиха.- - ти гаварил що у тебя никого нету, не так ли?- -ну не мама а мачиха,ми с ней не родниє. А отец и настояшия мама умерли.- - оу, жаль. А ви с ней в хороших отношениях?- - да, даже очень, и.....- -и?- - мне надо уехать к ней в больницу.- -што-то серйозноє?- -попала в аварию, и меня не будет неделю. Я дам тебе номер Бейби розкажи її все и познакомся с ней. Понятно!- -я попитаюсь.- -и так вот номер, и возьми єто.- Эннард очень спешил и написал номер на солфетке , и снял с шей золотую тонкую цепочку, и протянул Мари. -так номер понятно, а цепь зачем?- -щоб не забил меня. Ми так люди делаєм. Щось оставляєм щоб вернуться.- -ага- - так я побежал, а ти не скучай)- -ладно,давай- Вампир мило улибнулся Эннарду в след. Бил росвет тому Мари не пошол за Эннардом. Вампира клонило в сон после безсоних дней. Онирешил написать Бейби вечером, а сейчас виспаться. Золотая цепочка лежала на тумбе около кровати вампира. Мари не стал одевать її но он решил везде таскать її, иза чуств к Эннарду. Цепь била имено золотая не позолоченая и т.д. ... ... Вот и вечер,Мари встал с кровати и не питался причесатьса йому не зачем. Об'єкт обожания и смисла в прихарашимости в другом городе. Время 20:01 а сообшениє от правлено в 19:26. -її вопще пофиг?- проскочило в голове Мари. За єто время Вампир осматривал украшениє уж сильна у нейо инергия. Коли Эннард толька вручили її вампиру вона била теплой а за день остила. Мари наматал цепочку на руку и посмотрел в телефон, наконецто рижая ответила. - ви кто, и откуда знаєте мой номер?- - я Мари, Энн попросил меня познакомиться з тобою.- - не називайте Эннарда 'Энн' єто не уважительно! И зачем я вам? -Эннард попроси розказать вам важную информацию тому, давайте встретимся в живую.- Бейби насторожалась,но вона переживала за Эннарда тому договорилась на 21:00 у тениснова корта. Мари не замарачивался о внешности сьгодня, но линзи одел. Бейби заморочилась больше чем Мари взяла ракетки и валанчики щоб угаварить серйозного вампира поиграть. Не сьогодни так завтра. Эннард и Бейби часто играли по вечерам. По приходу,Мари заметил девушку десь 19-20 лет, рижая,глаза зельониє, лицо кукольноє, волоси длиниє заплатити в високий хвост, передниє пряди вільно болтались окола лица. Красивая но не красивей Эннарда як для Мари. На плече большая спортивная сумка. ОТ ЛИЦА БЕЙБИ иду, тут єтот чухан стойт, почти как Энни. Високий и такойже педик. Ладно не такой как Энни, чорновий, коротко пострижений( не сильно коротко но короче чем шевилюра Эннарда). Глаза фиолетовиє, кожа бледная и любима цепочка Энна на руке. Энни всегда любил украшения (как я себя помню) браслети, кольца, цепи, ажерелья, чокери и даже серьошки. (Да, у Энна проколоти уши). Єтот чорнявий носит його цепочку яку подарувала Энну родная мать . Или он його убил или он дол її йому, толька зачем? ... -здрасте- Бейби очень недовольно посмотрела на Мари. Он тут ясно почиму. -привет.- - так, какую информацию ти хотел сказать?- -сечас не об єтом, я Мари думаю ти должна била запомнить.- Мари грубо розгаваривал с апельсином. -та запомнила я, ти хоть знаєш хто я?- -нет, ти вроде не представлялася.- -я Циркус Бейби. Будем знакоми - - а цитрус да?- Мари вспоминил про Энна и його фрази. -теперь я уверина що ти Мари. Пошли- Девочка бистро затошила вампира на теннисноє поле. -стой, куда?- - єсли ти дружиш з Энни ти должен уметь то що умеєт он- - я ничево никому не должен!- - послушай, я знаю о тебе все и я должна розказать про Энни и трохи про себя.- -ладно, но почиму тут?- -умеєш играть в теннис?- -нет- - сечас научешся- Бейби протянула ракетку Мари. -подожди я вопше не знаю как играть!- - я наючу, я буду подаватися- -так ти научиш или подашся?- -и то и другоє. Иди на ту часьть поля, за сетку-. После обяснения правил и т.д. Бейби почала розкас про Эннарда. -Энни далеко не дурак хотя кажеться що дурак. Он знаєт два язика, німецький и французький. Хорошо поєт и вопше творческа личносьть. Учеться на Актора.- -он сечас не учетьса- - учется толька удалена иза проблем в универе.- -каких проблем?- -знаєш Энни как девушка. Волоси длиниє, носит украшения, кстати одно из них у тебя на руке.- -да, он дал мне його.- - ти хоть знаєш що єто за украшения? Из чево оно?- -єто я знаю, только откуда?- - цепочку подорила покойная мама, очень сильно любила сина.- - а потом?- -потом розбилася на машине- Мари сразу вспомнил историю про мачиху. - а отец?- -одружився в друге а через три года попал в ДТП и не вижел.- - ... знаєш почиму Эннард уєхал- -уєхал? Куда?- -його мачиха попала в аварию- Бейби застила щось сталося и промякнуло в її голови. -давай встретимся завтра вечиром, мне надо все обдумать.- Бейби ушла и оставила Мари в не пониманиє.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.