ID работы: 14444763

я согласен

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

а правой..

Настройки текста
Примечания:
наконец то последний урок и завтра наконец то выходные можно будет забить на все уроки и вставать хоть в 4 часа дня и с утра до ночи играть в приставку вместе с Джнонсоном; вот мы уже зашли в АЭ как вдруг я вспомнил что мне надо забежать домой и покормить Гизмо,Ларри сказал что бы после того как я его накормлю приходил к нему в низ попутно захватив вещи т.к я буду у него с ночевой пока Лиза и мой отец буду у нас в 402-й; вот я уже открыл дверь и меня встречает Гизмо,я наливаю ему воду и насыпаю корма,а потом быстро бегу в комнату собирать вещи на ночевку; я взял-пижаму,деньги,зарядник,телефон,рацию,sgb,вещи личной гигиены и чипсы с шоколадом; уже бегу в лифт чтобы поскорее спуститься к Ларри в подвал,ели как нахожу карточку и еду вниз,я уже просто как обычно влетаю в комнату металлиста и вижу такую картину-Ларри держит телефон в левой руке а правой дрочит блять,на телефоне я заметил свою фотку; я был вахуи,я только моргнул как он уже был в обычном виде только вот штаны были криво натянуты и они его сильно палили… с-ну и что это было сейчас? л-аэ.. ну ты ничего такого не подумай я просто на черно-оранжевом ютубе зависал *сказал неуверенно Ларри с-ага,верим всеми апартаментами, я прекрасно видел что там была моя фотка.. *я так очень сильно покраснел но меня спас мой протез,но все же красный как помидор уши меня сильно палили после минуты неловкого молчания.. я все таки вошел в комнату закрыв дверь за собой,и упал на кресло-мешок прикрыв глаза; л-че,спать что ли хочешь? с-да,но я теперь что то боюсь засыпать у тебя вдруг ты.. *не успев я договорить как вдруг в меня кинули сырные чипсы из моей сумки л-на кромсали,ешь быстрее пока я у тебя их сам не съел с-все все ем *я как обычно снимаю протез и начинаю есть свои любимые чипсы пока Ларри ищет что можно посмотреть такого интересного; прошло уже часов 7-8,Лиза ушла к моему отцу в 402-ю,а я как и говорил остался у Ларри было скучно поэтому я решил сходить проверить Меган из 504-й, я с ней здорово пообщался и уже хотел обратно идти к Ларри,но мой взгляд упал на коньяк лежащий возле туалета,мне было похуй что он лежит на самом странном этаже (хотя тут все странное) и тем более возле туалета; я взял и попробовал,мне понравилось и я выпил всю бутылку оставив совсем чуть чуть на донышке,пошел к Ларри,я ели как дошел потому что я был очень пьяный; л-Сало,блять ты что пьяный? откуда ты взял этот коньяк ебаный с-я.? я н-нигдк ничиго ни брал ххахяха..ик~ (ошибки тут специально пишу если что) л-ебать Сал да ты пьяный в хлам как ты только дошел сюда с-ик~..пх д-да лехкооооо л-иди ложись тебе надо протрезветь; *не успел Ларри что то сделать как вдруг Сал начал снимать с себя одежду.. продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.