ID работы: 14444763

я согласен

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

типичные задиры..

Настройки текста
Примечания:
привет,я Сал Фишер родом из Нью-Джерси и мне 16 лет,буквально вчера мы переехали в Нокфелл; я уже обустроил свою комнату,на моей кровати спит Гизмо,мой кот завтра надо будет идти в новую школу,боюсь меня будут травить из-за моего протеза.. не хочу вспоминать тот момент; я живу в АЭ (апартаментах Эдисона) на 4 этаже в 402 квартире,у меня только отец,его зовут Генри,Генри Фишер; на часах уже пол одиннадцатого,пора идти в душ и ложиться спать… звонит будильник который я вчера поставил на 6:50,кто вообще придумал этот ебаный будильник.. проворчал я и пошел умываться, вот я уже умылся и оделся; я одел свой любимый черный лонгслив,бордово-красные джинсы с рваными коленями,протез и старенькие голубые кроссовки; я быстро поел хлопья с молоком и заметил на столе записку от отца, «Сал,я ушел на работу,буду не скоро, деньги на полке обед в холодильнике,удачи в новой школе! папа» довольно быстро он нашел работу,сказал я и пошел в школу; когда я вошел в саму школу на меня все смотрели, я чувствовал себя не очень комфортно поэтому как можно скорее пошел к школьным шкафчикам; возле моего шкафчика стояло два парня,один был с длинными волосами до поясницы,его рост был приблезительно 180,у него, был длинный нос,еще у него карие глаза и была родинка под глазом,он был одет в черные кроссовки,темно-синии джинсы с цепью возле кормана и в футболку с надписью «SF» второй выглядел иначе,он был блондином с короткими волосами,его рост был приблизительно 177-179,у него был пластырь на носу и фингал под глазом,одет он был в розовую кофту,голубые шорты,серые носки,зеленые кеды и на шее висел крестик; я сразу понял что это «типичные задиры»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.