ID работы: 14444760

"I ᥴᥲᥒ'ᴛ ᥣi᥎ᥱ ᥕiᴛɦ᧐ᥙᴛ y᧐ᥙ iᥒ ᴛɦis ᥕ᧐rᥣɗ"

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Час радости: Тяжелое бремя грусти"

Настройки текста
Примечания:
Догдей, пребывая в офисе, ощущал смешанные чувства тревоги и отвращения. Он осторожно пробирался по коридорам, боясь встретиться лицом к лицу с Кэтнапом или другими опасными существами. В каждой комнате он видел ужасные следы насилия и разрушений, а запах гнили и крови пронизывал все пространство, вызывая у него отвращение и желание отступить. Но Догдей старался подавлять свой страх и сосредотачиваться на поиске необходимых предметов для выживания. Догдей продолжал свой путь по коридорам, прислушиваясь к каждому звуку в поисках признаков опасности. Его мысли кружились вокруг загадочных событий, происходивших вокруг него, и он старался найти объяснение для своих опасений. Сомнения и страхи мешали ему сосредоточиться на задаче, но он не сдавался, считая, что его друзья нуждаются в его защите. Несмотря на внутреннюю борьбу, Догдей старался сохранять спокойствие и решимость, зная, что только так он сможет преодолеть все трудности и защитить своих друзей. Догдей осознавал, что ситуация становится все более безнадежной. Все вокруг было полно опасностей, и он понимал, что спасение детей становится все менее вероятным. Но он не мог просто сидеть сложа руки. Нужно было искать выход из этого кошмара. Он решительно направился к стене, искал любую возможность, которая могла бы привести его и его друзей к безопасному месту. Но каждый угол, каждый поворот прятал в себе новую угрозу. Они осознавали, что помимо них существуют и другие игрушки, которые, вероятно, не желают им добра. Это давало понять, что спасение становится еще более сложной задачей, и каждый шаг требовал особой осторожности и решимости. Они обречены. Хотелось бы Догдею перемотать время до "Часа радости". До тех пор, пока не начался "час радости" , моменты с детьми и сами по себе были счастливыми и веселыми. Ребята проводили время с детьми, играя в разные игры и занимаясь разными забавами. Они устраивали маленькие представления, играли в прятки, рисовали вместе и развлекались всяческими веселыми забавами. Сами игрушки тоже не отставали от детей. Они смеялись, шутили, делились впечатлениями и радовались вместе с детьми. В их компании царила атмосфера радости и беззаботности, а каждый момент проведенный вместе становился незабываемым и запоминающимся. Вспоминая такие приятные моменты, у Догдея начал хлюпать нос, а на глазах была влага. Ещё чуть-чуть и он начнёт плакать. Быстро вытерев поступающие слезы, Догдей собрал все необходимые продукты: медикаменты и воду. Он осознавал, что каждая минута тянется как вечность в этом аду. Его сердце билось сильно от напряжения, а каждый шаг казался как последний приговор. Слышимый топот его ног создавал ощущение, что за ним следят, и Догдей осторожно придерживал нож, готовясь к любому неожиданному событию. В его глазах читалось напряжение и решимость не поддаваться панике, ведь от этого зависела не только его судьба, но и судьба всех, кого он обязался защитить. С облегчением Догдей вышел на улицу, осознав, что никто не преследует его. Но его облегчение сменилось тревогой о судьбе его друзей и детей. Стремительно ускорив шаг, он направился назад, надеясь, что он еще сможет что-то сделать, чтобы защитить их от опасности. На его лице отражались решимость и тревога, а его шаги были быстрыми и настойчивыми, словно каждая секунда была на вес золота. -"Его долго нет, может нам пойти искать Догдея?" -беспокойно спросила Крэфти, волнуясь за друга и смотря с надеждой на друзей. " Пока рано, подождем его ещё немного" - успокаивая подругу, сказал Бубба Бубафант. Он погладил ее по плечу. Та тяжело вздохнула и посмотрела на пол, где были нарисованы их облики. Дети давно проснулись, но чтобы не дать им скучать, Крэфти предложила им мелки для рисования. Когда дети спрашивали о Догдее и Кэтнапе, все чувствовали, как сжимается сердце, но они просто отмахнулись, чтобы не расстраивать их. Внезапно из вентиляционной шахты раздались звуки, и ребята немного напряглись. Хотя это мог бы быть Догдей, лучше было убедиться. Каждый из них взял что-то для самозащиты. Из вентиляции выпала сумка, из которой рассыпались разные вкусности. Ребята подняли голову и увидели улыбающегося Догдея. Они облегченно вздохнули - с их лидером все в порядке, и он принес им еду. Когда дети увидели еду, они воскликнули от радости, и ребята раздали каждому по порции, а затем сами принялись за еду. - " Все было хорошо? Ты не ранен? Как там снаружи?" - обеспокоенно спросили его друзья. _ " все в порядке я вам уверяю, снаружи.. как сказать помягче- он посмотрел на детей, не подслушивают ли они , дети весело проводили время кушая угощение и рисовали мелками на полу. А ведь когда-то они тоже были детьми -удостоверившись, он продолжил-" там очень много крови и остатков людей"- Догдей отпустил взгляд на пол. Он не хотел смотреть в глаза друзьям, ведь понимал, что те будут напуганы. Он был прав . Звери понимали, что снаружи происходит ужасное, но даже после такого предупреждения все были в шоке. Догдей снова взглянул на детей. Он с грустью смотрел на детей, потому что каждый раз, когда он видел их беззаботные улыбки и радостные игры, вспоминал свои собственные детские годы. Он помнил, как сам когда-то был ребенком, полным надежд и мечтаний, как он играл, смеялся и радовался жизни беззаботно. Но теперь, став экспериментом, он чувствовал себя отчужденным от этой радостной детской невинности. Он стал зверьком, лишенным человеческой формы и свободы, и это наполняло его грустью и тоской. В его глазах отражалось чувство утраты и тоски по тем временам, когда он был свободным ребенком, а не пленником своей судьбы. Для Догдея это была тяжелая ноша – видеть детей, полные жизни и радости, в мире, где он и его друзья борются за выживание. Эти моменты напоминали о том, что всегда есть надежда на лучшее, даже в самых темных временах. Каждый смех, каждый момент счастья становились для него источником силы и мотивации не сдаваться, а бороться до конца. Друзья Догдея, глядя на детей, также почувствовали тяжелое бремя грусти и утраты. Они вспомнили свои собственные детские годы, полные радости, игр и мечтаний. Теперь, столкнувшись с реальностью, они осознали, что ничто не вернет их к тем беззаботным временам. Взгляды друзей наполнились тоской и сожалением, понимая, что дети, как и они сами, лишены возможности вернуться к прежней жизни. Эта невосполнимая утрата еще больше усилила их чувство беспомощности и грусти. Они обязательно спасут детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.