ID работы: 14444760

"I ᥴᥲᥒ'ᴛ ᥣi᥎ᥱ ᥕiᴛɦ᧐ᥙᴛ y᧐ᥙ iᥒ ᴛɦis ᥕ᧐rᥣɗ"

Джен
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Час радости: Иллюзия или кошмар?"

Настройки текста
Примечания:
В компании Плейтайм, где обычно царит радость и веселье, произошло нечто невообразимое. Все игрушки, которые раньше были безобидными, вдруг ожили и превратились в кровожадных монстров. Они охотятся на людей, съедая их или безжалостно убивая. Коридоры и комнаты, где раньше звучали детский смех и веселые песни, теперь наполнились криками и воплями ужаса. Красные сигнальные огни мигают повсюду, предупреждая о нарастающей опасности. Маленькие дети, которые оказались здесь без сопровождения взрослых, впали в панику, не зная, что делать. Игрушки, которые раньше были их друзьями и спутниками игр, теперь превратились в зловещих созданий, которые преследуют их по всему комплексу. Игрушки с острыми зубами, с острыми когтями, механические существа с мерцающими глазами - все они выходят из своих укрытий, чтобы уничтожить всех, кто оказался в их ловушке. Дети бегут в ужасе, пытаясь спрятаться от этих кошмарных существ. Они слышат зловещие шаги и шорохи за своей спиной, ощущая, что смерть поджидает их за каждым углом. Больше нет радости и веселья. Остались только дикая паника и страх перед тем, что может произойти дальше. Взрослые также стали жертвами монстров, но, в отличие от детей, они не имели защиты и невинности, которая часто спасала детей. Когда монстры атаковали взрослых, их ловили, убивали и затем съедали без остатка. Беззащитные взрослые попадались на глаза монстрам в большом количестве, и это создавало дополнительные опасности для выживших. Монстры не различали детей и взрослых, для них все были потенциальными жертвами. Поэтому детям и взрослым приходилось прятаться и уходить в безопасные места, чтобы спастись от страшной участи, которая поджидала их за пределами укрытия. Детей спасали другие игрушки, а именно улыбающиеся зверята , обладавшие разумом и способностью действовать независимо от влияния Прототипа. Эти игрушки, понимая опасность и желая защитить детей, выступали против Прототипа и его коварных планов. Им удалось сбить монстров с толку, отвлечь их внимание и обеспечить безопасное укрытие для детей. Благодаря своему разуму и решительным действиям игрушки стали настоящими героями и защитниками детей. Они объединились, чтобы противостоять угрозе, созданной Прототипом, и обеспечить выживание маленьких сироток в этом мире, овладевшем безумием и насилием. Эхх, а ведь до Часа радости все было по другому.. все было прекрасно в компании Плейтайм. Улыбающиеся друзья проводили время весело и беззаботно, заботясь о детях и радуя их. •В качестве лидера группы Догдей активно взаимодействовал с другими игрушками и детьми. Он организовывал различные игры и развлечения, помогал решать конфликты и поддерживал дружескую атмосферу. •Киккен Чикен, хоть и любил похвастаться своими силами, также был надежным другом и помощником. Он активно участвовал в играх и забавах, поднимая настроение всем вокруг. •Бубба Бубафант своей умностью и творческими идеями вносил вклад в общую активность группы. Он предлагал интересные игры и развлечения, делал увлекательные эксперименты и помогал детям учиться новому. •Мишка Бобби Беархаг была сердечной и заботливой подругой, всегда готовой выслушать и поддержать. Она веселила детей своими шутками и приключениями, помогая им чувствовать себя в безопасности и комфорте. •Зайчиха Хоппи Хопскотч была источником бесконечной энергии и веселья. Она организовывала спортивные игры и соревнования, в которых все могли принять участие и получить удовольствие. •Единорог Крэфти Корн добавляла в группу свет и краски своими талантами в рисовании и творчестве. Она вдохновляла детей на творчество и самовыражение, помогая им развивать воображение и фантазию. •Свинка Пикки Пигги была настоящим гурманом и любила готовить вкусные угощения для всех. Ее добродушность и забота создавали атмосферу уюта и тепла в группе. Вместе они составляли непобедимую команду улыбающихся друзей, принося радость и счастье в жизни детей. Но что можно было сказать про Кэтнапа? Кэтнап всегда был загадочной фигурой среди других игрушек в своей компании улыбающихся друзей .Он был молчаливым, отстраненным и часто пропадал в своих мыслях. Его манера поведения и выражение лица всегда создавали впечатление, что он где-то далеко, в мире своих собственных мыслей. Несмотря на свою отстраненность, Догдей всегда стремился подружиться с Кэтнапом. Он видел в нем что-то уникальное и интересное, и не упускал возможности подойти и побеседовать с ним. И хотя Кэтнап часто оставался недоступным и загадочным, Догдей упорно продолжал свои попытки. С течением времени, благодаря настойчивости Догдей, между ними начали возникать нити дружбы. Кэтнап стал немного более открытым в общении, чаще улыбался и даже начал делиться своими мыслями и чувствами. Возможно, это было нечто особенное — у них сложилась дружба, несмотря на разницу в характерах и отстраненность одного из них. Кэтнап умел выпускать маковый дым, который помогал детям уснуть. Этот магический дым имел успокаивающее воздействие на их нервную систему, помогая расслабиться и заснуть быстрее. Многие друзья животные относились к Кэтнапу нейтрально, так как его загадочность и непредсказуемость вызывали у них некоторую тревогу. Некоторые из них даже испытывали некоторый страх перед ним из-за его способности создавать маковый дым и его загадочного взгляда. Однако, несмотря на это, Кэтнап всегда был готов помочь и поддержать своих друзей в трудную минуту. Дети в свою очередь вдохновлялись Кэтнапом и благодарили его за такую особенность, которая помогала им уснуть. Однако, несмотря на благодарность, некоторые дети все же немного боялись его, из-за его загадочности и необычных способностей. Единственный, кто не испытывал страха перед Кэтнапом, был Догдей, лидер группы, который всегда верил в своего друга и защищал его. Догдей испытывал грусть и печаль, осознавая, что все изменилось, и что больше ничего не будет таким, как прежде. Час радости, который принес Прототип, превратился в час ужаса и страданий для всех, включая игрушек и детей. Этот кошмарный опыт оставил тяжелый след в их жизни, и Догдей понимал, что никогда уже не сможет вернуть все обратно. Он чувствовал боль за потерю своего друга Кэтнапа, который стал врагом, а также за все страдания, которые пережили они все вместе. Но он также чувствовал решимость защитить своих друзей и детей от дальнейших опасностей и угроз. Теперь, когда час радости обернулся кошмаром, Догдей понял, что им предстоит сражаться за свою выживание и за выживание всех, кого они могут спасти. Догдей с тоской в сердце надеялся, что всё это лишь кошмар или иллюзия, хоть какой-то иллюзорный выход из этой тьмы. Он желал, чтобы реальность была иной, чем сейчас, чтобы эти ужасы оказались просто зловещим сном, который можно просто проснуться и забыть. Но глубоко в душе он понимал, что даже если это иллюзия, то её последствия влияют на реальные жизни и их будущее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.