ID работы: 14444521

Свекольный...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице дул осенний ветер. Он подметал высохшие листья, неся их прямиком в даль. Уставший парень шёл к своему дому, по пути видя, весь хаос в деревне друзей. Кто-то убивает овечек Донни... А кто-то наслаждается спокойствием у себя дома, например, Бодя. Подходя к двери, он высунул ключ из кармана. Выходные заканчиваются, а завтра надо будет готовить конспект по медицине, что очень было тяжело. Прокрутив ключ, который издал два щелчка, дверь открылась. Дома было будто что-то не то, будто вдруг, уют посетил заветшалый домик. Приятный аромат свеклы доносился прямиком из кухни, что немного смутило парня. Насторожившись, он достал алмазный меч, подходя к комнате, где находился кто-то. Вот, осталось повернуть за угол, и он узнает кто этот названный гость. Паника нарастала, а тем временем, была слышна возня где-то в глубине кухни. Решившись, он высунул голову, и замер. Мужчина что-то готовил, вертелся около плиты. Озадаченный появлением своего друга, он выдох. Всё ещё в вопросах, он прошёл в комнату. Человек обернулся. —· О! Няшка, ты уже пришёл. Так, присаживайся и.. убери меч. - улыбаясь как-то необычно, на него смотрел Гречин. —· ты что тут делаешь? —· я? Решил вот, приготовить кое-что. Няшка уже убрал из рук меч, поставив его к стенке, а сам не понимающе смотрел на Гречина. —· так, а что ты будешь? Свекольный суп, свекольный салат, свекольный.... Его перебили. —· свекольный?.. а ничего больше нет? - Влад уже присел за стол, только меню, его немного смутило. —· ты имеешь что-то против свеклы? - на серьёзных тонах произнёс Гречин, улыбка сползла. У няшки мурашки побежали... —· Н-нет, что ты - вертя руками, в знак отказа,—· положи.. а, суп! —· хорошо - улыбка снова натянулась, и он повернулся к плите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.