ID работы: 14444388

Только моя принцесса

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Парень вернулся примерно через минут сорок. Зайдя в квартиру, ты была на кухне и что-то готовила. Пятый разулся и телепортировался на кухню, и молча поставил покет на стол, а после обнял за талию. Ты не заметила сперва парня, но когда почувствовала тёплые руки на талии, взвизгнула от неожиданности — Ты чего так пугаешь, придурок?! — возмутилось ты, развернувшись в руках у парня — А вот обзывать не надо, я между прочим тебе купил хотелки — Правда? — спросив, парень лишь кратко кивнул, — Спасибо, ладно дай я приготовлю ужин, а то все сгорит и виноват будешь ты, — развернувшись в руках парня, ты продолжила готовку — Ладно, я пойду переоденусь, — ты не успела не чего ответить парню, ведь тот исчез в вспышки       Ты приготовила ужин, после чего отключила плиту. Подойдя к столу, где стоял пакет, ты заглянул внутрь и заметила там ещё продукты, которые стала убирать в холодильник. Убрав, в пакете осталось лишь то, что ты просила. Ты решила это все не раскладывать и убрала все в шкафчик — Пятый! — крикнула ты парню и спустя пару секунд он появился перед тобой — Чего звала принцесса? — Садись есть давай, — ты поставила на стол тарелку и приборы — Спасибо золотце, — подойдя, парень чмокнул в носик, а после сел ужинать       Ты ушла в спальню, так как не хотела есть, лежа на кровати тебе пришло смс от Клауса, и ты сразу зашла с ним в чат

Клаус

Так, Кьяра, родная моя, мы идём бухать, отказы не принимаются. Плевать что скажет Пятый, собирайся давай я за тобой зайду

      Прочитав смс, ты ухмыльнулась. Ты решила не спрашивать у Пятого можно или нет, поэтому ответила Я Хорошо, я тогда собираюсь, иди к нам на квартиру. Буду ждать тебя       Написав, ты заблокировала телефон, и встав с кровати ты подошла к шкафу. Ты решила пойти в чёрном облегающем платье, с небольшим вырезом. Одев платье, оно было чуть выше колен, убрав вещи в которых ты была, ты села за столик и стала прихорашиваться. Как раз когда ты закончила, в спальню зашёл Пятый — А ты куда это намылилась? — спросил парень, подняв одну из бровей, осматривая тебя с ног до головы — Гулять.с Клаусом, а что? — Ага, знаю ваши эти гулянки, особенно с Клаусом, в клуб намылились, — ты не чего не сказала, так ка кв дверь позвонили, взяв телефон, ты обошла парня и вышла из спальни, а он пошёл следом.       Выйдя в коридор, ты обула кроссовки, ведь знала что в туфлях долго не продержишься. Открыв дверь, за ней был Клаус — Привет Кьрачка, Пятый, — с улыбкой сказал парень, осмотрев каждого — Привет, — как-то без эмоционально ответил Пятый — Привет, привет, ну что идём? — Конечно! Пока Пятый, верну Кьяру целую и не вредимую, но не трезвую, — Клаус взял тебя за руку и вытащил из квартиры, а ты на прощание лишь сказал краткое «пока»       Пока вы с Клаусом шли, вы много болтали за минут тридцать вы успели все и всех обсудить. Когда вы стали подходить к клубу, там уже было слышно заглушаемую музыку — Давно я не была с тобой в клубе, уже соскучилась по тому времени когда мы чуть ехали в другую страну — Хах, да, сильно мы тогда бухие были, — ответил парень слегка смеясь — Ну я только не помню как мы не уехали — Всему виной Пятый, мы ему звонили сказать что улетаем в Африку, вроде — А да? хах, ну может в этот раз улетим, — вы с парнем почти одновременно расселялись. подойдя к клубу, вы зашли в нутрь где было очень шумно.       Вы пошли сразу к бару, дошли вы спустя минут пять, если не больше. Виной была не толпа, которая не давала пройти, а Клаус, который шел и здоровался с каждым вторым. — Клаус! — возмущённо сказал ты когда он опять здоровался с знакомыми ему людьми — Все, все, иду, — попращявшись с очередным знакомым, парень взял тебя под локоть и повёл к бару — Ты меня звал чтобы с ними общаться или бухать? — Конечно бухать, а потом в Африку уехать, — парень насмеялся, а ты лишь усмехнулась и улыбнулась       Сев за стулья, Клаус заказ у своего очередного друга выпивку. Ты смотрела на толпу, а после сказала краткое «я танцевать» и ушла в толпу. Пробравшись к толпе, ты стала двигаться в ритм музыки. Двигая бёдрами и руками ты смотрела на многих, и спустя минут двадцать музыка сменилась и ты ушла выпить — Кьяра, я думал так и будешь трезвой танцевать, — как-то возмущённо сказал парень — Ага, ещё чего? Я пришла бухать, причём в твоей компании, — взяв напиток, ты выпила все, почти залпом, а после попросила добавки. — Ну раз бухать, так по полной, Сэм, дабавьте побольше водки — Хорошо, Кьяра тебе тоже? — спросил бармен, смотря на тебя — Да, если можно, я все таки отдыхаю, а если это с Клаусом, то надо по полной       Спустя минуты две, Сэм дал вам напитки. Чокнувшись, вы с Клаусом выпили все разом, и попросили ещё. Так повторялось ещё раз десять. На двенадцатый раз, вы уже встали и пошли танцевать в центре. — Клаус, я считаю нам надо взять бутылку и пить прям из неё, — продолжила ты парню, на что он удивленно посмотрел на тебя — Ты сейчас серьезно? — Серьезней не куда — Кьяра боже! Я тебя обожаю, пошли возьмём две бутылки, каждому по одной, — парень потянул тебя обратно к бару, и взяв там две бутылки водки, вы стали пить прям из них, не отходя от бара       Выпив почти полбутылки вы уже были пьяные, но ещё не в хлам — Кьяра, Клаус, куда в ваз столько влезает? — удивленно спросил Сэм, наблюдая за вами — Хах, Сэми, милый мой, ты ещё не видел сколько мы пили когда чуть в Африку не улетели, — сказал Клаус, на что чем поднял бровь, больше в удивление, чем в вопросе — Вы чуть в Африку не улетели? — Да! Но нас Пятый остановил, мы кстати мы были ещё пьянее чем обычно, — сказала ты парню, сделав ещё пару глотков из бутылки. на удивление себе ты говорила почти без запинок — А я знаю как у вас пьянее чем обычно? — Ну это когда мы пьяные, но ещё пьянее раза в два, понимаешь? — Почти, ладно, вы тогда дальше пейте, а пойду людям наливать, — сказав, Сэм отошел от вас к другим почитателям — Кьяра..ик.. а ты вот мне скажи..Сэм же секси? — Уу..Клаус у нас влюби-и-ился — Возможно, но согласись, он же мила-а-ашка, — парень слабо улыбнулся и видимо стал представлять себе как занимается с ним чём-то плохим, или же просто целуется       Ты не теряя времени, выпила всю бутылку. Пока Клаус мечтал, ты забрала его бутылку и опустошала и ее. Спустя пару часов, вы выпили ещё по одной бутылки каждый, и были уже пьяные в хлам и больше. Клаус как-то смог заблознить Сэма, из-за чего им пришлось уединиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.