ID работы: 14444388

Только моя принцесса

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ты поняла что пятый оставил неимоверное количество засосов. И ты не ответив Клаусу ушла в ванную. Клаус пошёл за тобой, зайдя в ванную, ты не закрыла дверь, потому что знала что позади идёт Клаус. — Я прибью Пятого, — сказала разглядывая свою шею, которая была в засосах, — И вот как мне с этим идти на шопинг? — спросила ты у Клауса, которой был в дверном проеме — Не знаю, может у Элисон есть эта как ее? — щёлкая пальцами говорил парень, вспоминая названия — Тоналка, — подсказала ты парню — Да, точно вот она, у Элисон что процентов должна быть. Пошли к ней, спросим, и за одно она тебе все замажет, — сказал парень, и взяв тебя за руку, потащил в комнату Элисон, где собственно мы ее и нашли — Ой, Кьяра ты уже тут, — сказала Элисон обняв тебя, а после заметила твои засосы, — А что с шеей? — Тоналка есть, чтоб замазать? — сразу спросила ты, чтоб не терять времени — Да, есть, — после чего она подошла к столу и там взяла тоналку, — Садись, или так и будешь стоять? — А да, точно, — ты быстро села, а после девушка стала приводить твою шею в порядок, пока она приводила ее в порядок Клаус стоял и разглядывал косметику, и задавал вопросы по типу «А это для чего?», «А этим что красят?». И единственное что вам с Элисон оставалось делать, это отвечать на вопросы. —Так ну вроде все, Клаус! — резко сказала Элисон, от чего я и парень вздрогнули, — Не видно? — Ну если прям так не вглядываться то не видно — Элисон ты давай одевайся, я пойду пока Пятого найду, — произнесла ты, а после взяла Клауса за запястье, — А ты пойдёшь со мной, будем вместе искать Посе вы вышли, а Элисон в это время стала одеваться, и краситься. Вы спустились на первый этаж, и ходили по всему дому ища Пятого. В итоге Элисон уже спустилась, а Пятого вы так и не смогли найти. Потом вы трое зашли на кухню, где собственно и сидел Пятый и пил кофе. — Ты где был мать твою? — спросил Клаус, поставив руки на бока, — Я смотрел тут, тебя сдельная не было! — Я в квартире был, я там кошелёк забыл, и наверное когда ты заходил, я в это время в квартире был, — ответил ему спокойным голосом Пятый, а после посмотрел на тебя, — А где все мои старания? — Я тебя прибью, ты же знал что я на шопинг пойду, нахожена ты мне всю шею засосал!? — спросила ты парня, а после начала подходить к нему — Прости принцесса, так ладно, мы идёмте шопинг или уже все отменилось? — быстро перевел тему парень — Точно нам же надо много всего купить, идёмте! — сказала Элисон а после чего взяла меня за руку, а Клаусу лишь успели помахать, ведь Элисон быстро вывела нас из дома. За рулём был Пятый, а мы с Элисон обсуждали наряды — А мы не могли туда просто телепортироваться? — Нет! — ответила мы одновременно с Элисон, и пробродили обсуждать вещи Спустя время вы приехали туда, и сразу пошли в первый попавшийся бутик с платьями. Элисон купив себе два красивых вечерних платья. И они были просто прелесть, даже Пятому понравилось. А себе ты купила одно платье оно было темно красное. Там был длинный вырез, а само платье было тебе в весь рост. Вырез доходил до почти до бедер. Когда вы купили эти платья, тт естественно вы пакеты отдали Пятому. Ну не зря он же поехал, будет носить ваши вещи. Когда вы обошли больше половины торгово центра, вы присели чтоб чуть отдохнуть и перекусить. А пока вы сидели с Элисон, Пятый быстро с вещами телепортировался в академию, и оставил все вещи в своей старой комнате. Как только он из оставил, то сразу вернулся к вам в кафешку. Вы сидели там не долго. Вы быстро перекусили и пошли дальше. В итоге у вас было много новых вещей, и вы пробыли такам почти пять часов. В итоге когда вы вернулись вы были очень уставшие, поэтому вы с Пятым решили остаться в академии. Вы быстро переоделись и легли спать, веди сильно устали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.