ID работы: 14444137

Она Универсамовская

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Воскресенье 17 февраля Ночь 02:27

Яна стояла на балконе, выкуривая уже не первую сигарету. Чувства беспокойства не давало ей уснуть. Это странное чувство, будто что-то плохое должно произойти. Постояв еще минут десять, девушек услышала стук в дверь. Сорвавшись с места, она побежала в прихожую. Без лишних раздумий она открыла дверь. Улыбка тут же пропала с ее лица. На пороге стоял Кощей. - Зачем ты пришел? - спросила девушка без особого энтузиазма. - Пришел проведать свою любимую сестру - Сказал парень, протягивая Яне пакет с конфетами. - Где он? - Прости, Я не знаю - спокойно ответил Кощей. - Кощей!!! - не сдержавшись, крикнула Яна. - Я прошу тебя, не ври мне. Пожалуйста, скажи мне, где Валера. Кощей стоял несколько минут, думая, как это сказать. В итоге он все рассказал. От услышанного в груди у девушки закололо. В тот момент она осознала, что за странное чувство не давала ей покоя. В горле стал ком, не дававший ей нормально вздохнуть. Посмотрев на брата, девушка заговорила совершенно спокойно. - Чай будешь? - Ты в порядке? - с подозрением спросил парень. - Да все нормально. Я знала, что это когда - то произойдет.

Понедельник, 18 февраля

- Доброе утро, Яна Константиновна! - Поздоровались ученики. - Доброе утро, ребята. - С улыбкой ответила девушка. - Яна! Яна стой! Оглянувшись назад, Туркина увидела Марата и Андрея. Подойдя к девушке, они попросили ее отойти в сторону, чтобы поговорить. - Что-то случилось - с интересом спросила Яна. - Прости, пожалуйста Турбо - сказал Марат. - Да он иза нас вчера не пришел - продолжил говорить Андрей. - Да вы чего? Все нормально. Улыбнувшись, девушка сняла обручальное кольцо с пальца, отдав его парням. - Яна, ты чего? - Растерянно спросили парни. - Ребят, я все знаю. Я знаю, что он изменил мне. Но нечего страшного, я все равно уезжаю завтра утром. И да, передайте Валере, что я не злюсь на него. Прощайте ребята. С улыбкой на лице девушка ушла, оставив парней в растерянности. Да, Яна соврала, что не обижена. Да, она соврала, что все хорошо. И да, она соврала, что она уезжает завтра. Ей было тяжело принимать это решение. Ведь через три месяца у них должна была быть свадьба. Она любила его так сильно, что не передать словами. Он был и останется ее первой и последней любовью. Но у нее не осталось выбора. Особенно когда она увидела утром, как Турбо целовался с какой-то девушкой. Весь мир Яни рухнул.

Пятница, 26 апреля

- Турбо, открой дверь! - Который день подряд Зима питался вытащить парня из дома. - Сегодня 67 день, как она уехала - говорил пьяной парень. - Ей, идиот, открывай уже, задолбал нить - крикнул Кощей - Что ты, блять, сказал? - Резко открыв дверь, Турбо увидел у себя на пороге Вову, Зиму, Кощея и Яну. Посмотрев на девушку, парень уранил бутылку. Протерев глаза, Турбо аккуратно дотронулся до руки девушки. - Любимый, ты чего? Что случилось ты почему пить начал? Что-то случилось? - спросила Яна, прикоснувшись к щеке парня. Резко дёрнув Турбину на себя, парень крепко ее обнял. Когда девушка почувствовала, как ее плечико намокло, она помохала парням, что бы они ушли. Те, понимая намек, тихо сбежали от греха подальше. - Прости меня, родная, пожалуйста. Мне так жаль. - Все хорошо, Я знаю, что у тебя нечего с ней не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.