ID работы: 14444084

День рождения

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День рождения *** Он проснулся в обед. Долго лежал и смотрел в потолок. Телефон пиликал от шквала звонков и смсок. Сегодня был его день рождения. Тридцать три. Пора подвести какие-то итоги. Успех в карьере. Новая квартира. Глубокая депрессия. Невыносимое одиночество. Так себе список, конечно. Он увидел уведомление на экране «С днём рождения, мой бывший муж, просто знай, что все будет хорошо» Он улыбнулся. Как нельзя кстати ее слова. Видеть никого не хотелось. Он весь день не отвечал на звонки. Просто пил. Смотрел футбол и думал о том, какая жизнь интересная штука. Парень планировал встретить день рождения в кругу друзей и веселится и праздновать. А в итоге, сидит один и тоскует. Он пообедал стаканом виски с колой. Решил ответить на единственное сообщение, на Надино. «Спасибо, мне очень приятно» Новое оповещение: «Празднуешь уже?» «Сижу один дома, пью.» Ответа не последовало. «Что ж. Даже ей эти проблемы ни к чему». Ещё пару стаканов виски со льдом и колой. Почему-то с этот день хотелось грустить. Примерно, в пять вечера в дверь позвонили. Это была Надя. Она привезла воздушные шары, огромный торт и коробку с ленточкой. Он был удивлен и обрадован. Впустил ее в квартиру и стал принимать поздравления. — Это тебе для настроения, всё-таки праздник. Это торт, так как день рождения. А это… Она протянула ему коробку. — В «Громком вопросе» тебе подарили халат. А это пижама к нему. Смотри, узор совпадает. Он почувствовал такую нежность внутри. — Ты сегодня это нашла все? — Игорь это было непросто. Но я смогла. Никто не должен грустить в свой день рождения. Они ели торт. Пили виски и вспоминали прошлые дни рождения. Не всегда это было весело. Но Игорь был рад, что она сейчас здесь и дипрессия будто немного отпустила. Они много говорили и не могли наговориться. Столько времени они не общались. Так хотелось поделиться всем. За окном была ночь. Мела метель. Возможно, последняя в эту зиму. Он сидел напротив нее, слушал ее заливной смех, и где-то в душе отзывалось, что плохо все только потому, что она не рядом. Он сейчас понял это отчётливо. Она удивилась его пристальному взгляду: — Что?! — Оказывается, я скучал. Он притянул ее к себе и медленно повернул и стал расстёгивать молнию на платье. «Мурашки» пробежали по ее спине и она задрожала. — А ещё подарки будут? — прошептал он вопросительно. — Так и быть… Он уже хотел поймать ее губы, как она продолжила: -… Песня! И запела. Они вместе расхохотались и он закружил ее в объятьях. — Ты все такая же сумасшедшая. И наконец впился в нее губами. Она хотела остановить его. Но когда он стал снимать нижнее белье, то тело само расплавилось под его руками. И она просто перестала думать, отдаваясь лишь своим желаниям и инстинктам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.