ID работы: 14444079

If only things were different, my dear friend..

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ники был уже у себя дома, делал уроки. А Сонхун всё также работал. Альфа приходил к омеге каждый раз когда был свободен. Ники каждые выходные приезжал к Хуну. И все были спокойны. Пак уже давно забыл про тот инцидент с каким-то мудаком, но Рики всё ещё помнит. ♪♫*•♪。・:*:・゚’☆ Вот уже наступил выпускной Нишимуры. Туда пришли и Чонвон, и Джейк, и Джей, Сонхун пришёл бы на все сто процентов даже если бы его в принципе и не звали. За остальное время, после той течки, Ники очень хорошо сдружился с Чонгуком, Тэхёном и Бомгю. Они идеально поладили. Да и с Сону они тоже подружились. Вот так и образовалась их компашка. Они поклялись что будут все вместе дружить до самой смерти. Ещё Рики познакомил их с Сонхуном. И да, вы не поверите, но они те, кто смог заполучить доверие Пака. Хун правда доверил Ники его друзьям. Да ведь и Гук — омега хоть куда. Как за собственным сыном ухаживает за Ники. Если ему плохо, он его лечит и помогает. Если что-то не получается вместе с ним всё разгребает. Вот благодаря ему, и Тэ и Гю тоже получили легендарное доверие Пак Сонхуна. Ну в общем всё не так уж и плохо. Пак уже выбрал прислугу к ним домой — Пак Чимин он же бета, и Ким Чонсу, тоже бета. Хун их проверял на верность разными способами, и они везде прошли. Так что, альфа не волнуется по этому поводу. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ Вот они (Ян, два Пака и Шим) уже сидят в актовом зале, и смотрят на вручение дипломов. Дело доходит и до Рики: - ... спасибо Чан Вонён. Успехов вам в будущем! А теперь хотим пригласить на сцену Нишимуру Рики! - и под эти слова Ники уже поднимался по сцене. - Кхм.. Добрый день! Я бы хотел поблагодарить всех учителей, завучей и директора Чхве, за всё что они сделали для меня. Они пробудили во мне многие таланты, всегда поддерживали и были добры ко мне. - Но в особенности я бы очень хотел выделить госпожу Ким! Именно она мне помогала развивать мой талант к танцам, и теперь мой уровень достиг девяносто восемь целых, семь десятых процентов! - Все мы были очень рады учиться в этой школе, и я никогда не забуду все события произошедшие в стенах этого прекрасного здания! Спасибо за внимание. - омега с улыбкой поклонился, и не особо торопясь ушёл со сцены. Нишимура возвращается на своё место. Видит что все его старшие друзья уже пустили слезу с его слов, хотя он ничего такого вроде и не говорил... Бомгю, заметив то, что Риет уже довольно много смотрит назад, тоже повернулся, и увидел такую картину: четыре уже взрослых юнош сидят с мокрыми от слёз глазами, при том что двое из них альфы. Такое он никогда не забудет.. Приходит время для танца выпускников, и класс Ники выходит последним. Так как в его классе все решили сделать “нетрадиционную” постановку, они разделили партии так, что сначала танцуют девочки, потом мальчики. А в конце, совсем небольшую часть все вместе. Парень что был партнёром Ники по танцу сегодня не смог прийти на выпускной. Он написал об этом ещё утром, и это на самом деле не очень огорчило омегу. Потому что Джуён, правда танцует как инвалид. Поэтому Рики написал классный руководитель, о том что на сцене будет незнакомый ему парень, и Ники будет танцевать с ним. А он и не против. Вот Нишимура уже на сцене с классом. Бомгю и Чонгук уже на своих позициях, а Рики всё ещё ищет того парня, о котором говорила классная. Вот он! Наконец-то. Но это... Что?! - Ну вот мы снова и встретились, милашка. - прозвучал перед омегой низкий голос. - Ч-что... - Ники! Быстрее! Ты задерживаешь всех. - шепнул с права Даон. После слов Даона Ли и Рики встали в исходную позицию. Заиграла уже знакомая Ники до боли песня — Miracle. И хоть по началу Рики всего трясло, и его глаза были немного мокрыми но он смаргивал все слёзы и старался взять себя в руки. Ближе к припеву, Нишимура смог забыть что танцует с тем кто... оставил не самое приятное впечатление о себе, и просто отдался танцу. По окончанию песни, Рики уже собирался уйти со сцены, но Хисын резко схватил его за запястье и потащил за кулисы где никого не было и там было темно. Как бы омега не брыкался, и не пытался освободиться из его рук, ничего не получалось. Кричать он не хотел. Не хотелось портить людям праздник собой.

/у великой четвёрки/

Сонхун опять же со слезами на глазах смотрит на то как Ники ищет на сцене своего партнёра, но когда альфа видит его... - Сонхун-а, всё нормально? Ты кого-то там ув.. - Ли Хисын.. - прошипел Пак. - Это тот который.. - начал потихоньку вспоминать Чонвон. - Да. Танец подошёл к концу. Сонхун встаёт чтобы пойти и встретить своего омегу со сцены, потому что Ли никогда не отдыхает: - Хун, ты куда? - спрашивает Джей тоже вставая. - Хочу встретить Ни.. Мразь. - рыкнул Сонхун и побежал в сторону сцены. Хисын уже затаскивает Рики за кулисы. Этого только не хватало! - Подожди! Мы с тобой! - крикнули они все вместе и помчали за ним.

/у Ники и Ли/

- Пусти меня! Что тебе от меня опять нужно?! - опять же, Рики не сдерживается и из его глаз начинают течь горячие слёзы. - Ты мне нужен. Мне нужна такая омега. - слащаво говорил Ли. Вот Рики оказывается прижатым к стене, рыдающим, а над ним склоняется высокий альфа, что явно задумал кое-что плохое... Неожиданно, рука Хисына ложится на талию омеги и очень сильно сжимает, заставляю Ники прикрикнуть. А вторая рука опускается ближе к ягодицам тоже крепко сжимая. Рики поднимает руки, начинает бить альфу по груди, но это никак не помогает. Японец слаб для такого. Голова уже начинает кружиться из-за сильного волнения. В глазах мутнеет, тело слабеет, но Ли не даёт Ники потерять сознание, и впивается в губы омеги. От чего тот мычит и рыдает уже в голос. Со сцены слышится музыка, все фотографируются. А Рики вот здесь, под каким-то альфой, который не даёт нормально потерять сознание. В помещении появляется Сонхун. Его ярости уже нет предела, когда он видит что Ники стоит уже на ослабших ногах, с закрытыми глазами, и ему вероятно по его бледному лицу очень плохо; и Ли, который не даёт омеге нормально дышать затыкая его поцелуем, и прижимающим младшего к стене. - Отпусти, сию, секунду. - проговорил каждое слово Пак и начал подходить ближе. Хисын оторвался от губ омеги медленно, поднял голову, и с ухмылкой посмотрев на Хуна отбросил Рики в сторону с такой силой, которую имел(а т.е. очень сильно). Тельце омеги выглядело уже безжизненным, хотя он всё ещё дышал, и ощущал всю боль. Даже дёрнуться у Нишимуры не получилось, он почувствовал сильное пульсирование в голове и больше ничего не чувствовал.. - Я ведь тебя предупреждал, не трогать Рики. Но ты ведь не послушал.. - всё ещё шипя говорит Пак. - Сонхун-хён. Оставь его. Пусть валит отсюда просто. - прибежал первым Чонвон. - Нет я.. - Ли, вы свободны. Но больше даже не пытайтеьс притронуться к Ники! - перебил Вон и выдохнул. - Ну смотрите ребят, мы с вами когда-нибудь ещё обязательно встретимся. - предпоследнее слово он специально протянул. После этих слов Ли медленно пошёл к выходу и когда проходил порог, сказал шёпотом: - Я всегда слежу за тобой Нишимура, запомни. - ухмыльнулся и ушёл. - Ники-я. Иди сюда милый. - альфа подошёл и взял Рики на руки, - Куда мы его в таком виде? - Не знаю. может... - Стоять! - Джейк тоже добежал - Несите его в рекреацию на диван, я его осмотрю. Хун кладёт омегу на диван. Джеюн подходит и начинает измерять сначала пульс, потом температуру. Дальнейшие действия доктора ребятам уже не понятны, но они верят ему. - Слава ж тебе господи, с ним всё хорошо. Он до этого потерял сознание, но сейчас он уже в норме, только пока спит. Давайте посидим и просто подождём пока он проснётся. - Мгм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.