автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Блять, какого хуя?!       Шэнь Юань был готов признать вину за случившееся. И даже извиниться. Наверное.       — Ты захреначил Цветочку по тыкве! Он же теперь нихера работать не будет!       — Какой… Какой, ебать твою за ногу, Цветочек?! Ты больной?!       Откровенно говоря, Юань и сам немного виноват в этом. Имея фантастически прекрасную (по скромному мнению этого читателя) способность, он просто обожал монстров! Если и был в апокалипсисе какой-то плюс, то возможность укротить что угодно, что в теории может двигаться и была им.       «Ебучий читер!» — говорит Шан Цинхуа.       «Чья бы собака гавкала» — ответит Шэнь Юань и будет прав.       Ему досталось потрясающее умение, которым Юань может смело гордиться (что он и делает, да).       И если Самолет задает сто-пятьсот мильёнов вопросов по типу: а тентакли тоже можешь? А пробовал? Покажешь? — то это проблемы всяких озабоченных авторов. Юань не будет на них отвечать! С Цинхуа сталось бы написать какое-нибудь дешевое порево с Юанем в главной роли. А проверять хватит ли самолетовой способности сил на то, чтобы оживить эту писанину как-то не хочется.       Хотя иногда способность Юаня может доставлять некоторые проблемы — вот как сейчас. Один его маленький бедненький малыш решил напасть на какого-то случайного прохожего.       Мужчина не растерялся и долбанул а-Хуа прямо промеж глаз, а это, между прочим, слабое место его мальчика! Кощунство!       — Да почему больной-то! А-Хуа был моим лучшим средством защиты, я столько сил в него вбухал! Ну ты и сука! Как умудрился правильно его обезвредить! — Юань причитал даже не задумываясь, едва не танцуя вокруг прирученного им зомби.       Мужчина тем временем более менее успокоился и отряхнулся от попавших на его одежду брызг тухлой крови и гноя, которым был покрыт а-Хуа.       — Я вижу.       — Что ты блядь видишь, — устало вздохнул Юань, потирая лоб. Обычно слабым местом зомби такого типа был живот, куда все и целились. Однако благодаря своей способности Юань мог не просто приручать всех животных, монстров и растения, но и менять их по своему усмотрению. Поэтому «слабость» Цветочка была перенесена ровно промеж глаз.       — Куда бить надо, придурок, — закатил глаза мужчина, сохраняя меж тем слащавую улыбочку на лице. И да, у него дергался глаз, чему Юань порадовался.       «Ну хоть какая-то месть за мой цветочек!».       А потом до него дошел смысл чужих слов.       — Ого, как тебя сюда занесло, «Читатель»? Я думал, что всех, кто представляет ценность забрали на чистку востока, — заинтересовался Юань.       Позывной «Читатель» в нынешних реалиях принадлежал лишь одному человеку — сиятельному Ким Докче, который мог «читать» слабости противников.       Спустя некоторое время после начала зомби апокалипсиса выяснилось, что тут есть не только зомби. Точнее, не только человеческие зомби, каких обычно показывали в разных фильмах. И у всех зомби были свои слабые места! То есть даже у «стандартных» человеческих зомби уязвимость могла меняться в зависимости от «прижизненных» условий, а ведь были еще и всякие животные, растения, киборги и прочие.       И у каждого, абсолютно каждого монстра было практически нереально предсказать слабость, если ты не знал его с самого рождения и до самой смерти!       Поэтому Ким Докча быстро стал жемчужиной, сокровищем наивысшего класса!       Ким Докча тем временем поморщился. Его слава отнюдь не радовала, лишь приносила стойкое ощущение того, что он похож на цирковую обезьянку. Даже в туалет идет строго в сопровождении.       Учитывая, кто обычно его сопровождает (да, Джунхек, речь о тебе), вероятно он не столько сторожит, сколько помогает: от одного взгляда на этого солнечника можно было обосраться.       И только он сбежал от сопровождения, как ему попался этот злоебучий «Цветочек» (чтоб его Джунхек драл!).       Юань, заметив как изменилось лицо нового знакомого, немножко посочувствовал ему. Самую малость.       — Окей, это не моё дело. Меня, кстати, Шэнь Юанем зовут, — махнув лапкой, он наконец представился. На взмах руки отозвался очередной монстр — на этот раз какой-то черный бамбук. Подхватив Цветочка, бамбук проворно потащил его куда-то, злорадно ударяя монстра головой. — Лапочка, не смей, иначе больше никакой нефти!       Растерянный Докча стал свидетелем того, как все тот же бамбук мягко обнял зомби и осторожно продолжил маршрут.       — Ты их контролируешь?       — Агасюшки.       Шэнь Юань был слишком счастлив этому (как на взгляд Докчи).       — И любого так можешь? — желание прихватить все, что плохо лежит зацвело маковым цветом.       Шэнь Юань почесал нос.       — Ну в принципе… Вообще зависит от ресурсов и возможности двинуть куда надо, чтобы ослабить защиту, а так — в теории — и человека могу.       Юань прямо увидел, как в глазах Читателя засияли звезды.       — Что хочешь за работу на меня?

* * *

      У Докчи была лучшая комната в городе. И охренительно охуенная кровать.       Шэнь Юань особенно оценил ее.       Вечерами они могли валяться на самой мягкой в мире постели, завернувшись в рулетики из пледа и болтать о всяком.       Их вкусы в литературе были во многом схожи. Оба читали «Путь гордого бессмертного демона» и «Три способа выжить в разрушенном мире». Причем каждый из них удивился, что второй тоже дочитал обе новеллы до конца.       И ржали с того, что имена некоторых их знакомых похожи на имена главных героев и некоторых других персонажей.       Оба они обожали спать.       И ненавидели работать до посинения.       Хотя Юань искренне не понимал, как с таким набором желаний Докча умудрялся пахать за весь комплекс и приползать к нему под бочок лишь под утро.       А Докча не понимал, как этот балбес подчинил себе весь этот комплекс. Даже Джунхек порой слушался Шэнь Юаня!       Однако оба они прекрасно понимали, что встреча несколько лет назад пошла им обоим на пользу.       Не зря же Суён с Цинхуа многостраничные фанфики про них пишут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.