ID работы: 14443827

Чуждо..

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Утро после дурного дня.

Настройки текста
Утро заклинателя наступило рано, и из-за очередного кошмара, связанного с его детством. Цзю на столько резко подскочил на кровати, что дëрнулся и рядом стоящий с постелью Лю Цингэ. Стоп..Лю Цингэ?! Подняв, в изумлении, свои зелëные глаза на вышеупомянутого. Шэнь быстро заморгал в растерянности, думая что это очередной сон, но "иллюзия" Цингэ не ушла. Воин смотрел на мастера Сюя ошарашенно, в то время как сам хозяин хижины начал заливаться краской, а из глаз снова хлынули слëзы. Только теперь сам Лорд не знал из-за чего, из-за того, что он потерял своë холодное лицо перед своим шиди, или же из-за того, что эти слëзы-остаток после вчерашнего. Щëки, как и глаза, горели огнëм, а также их щипало из-за продолжительных слëз. Пожалуй, это единственный случай, когда Цзю порадовался тому, что у него руки холодные, как у мертвеца. Поджав к себе колени и закрыв лицо ладонями, мужчина блаженно выдохнул, хоть это и было похоже на всхлип. Первым прервал тишину Лю Цингэ. –Шисюн-Шэнь, как ты себя чувствуешь?–немного робко и тихо спросил воин, начиная тихо подходить к замеревшему, от столь вежливого тона, учëному. –а?–вскинув голову вверх переспросил Цзю, думая, что просто не расслышал, и ему показалось, при этом посмотрев на бога войны так, что у Цингэ всë внутри сжалось. Шэнь смотрел неверя, потерянно и безумно растерянно, так, будто не думал, что с ним могут разговаривать на столько мягко, при этом ещё больше краснея. –как твоё самочувствие?–воин успел уже сесть на край кровати мужчины. В комнате снова повисла тишина. Из зелëных глаз снова начали литься неконтролируемые слëзы, а руки учëного начали малость трястись. –какого..–мужчина запнулся и нахмурился, прижимая колени ближе к себе. Лучшая защита, это нападение, верно?–какого чëрта ты тут делаешь? –а сам как думаешь?–после своих слов, воин потянулся рукой ко лбу хозяина хижины, да только получил по голове и руке подушкой. –совсем с катушек слетел?!–прошипел учëный, прожигая взглядом собеседника. –прости.–тихо проговорил Лю Цингэ и с виной во взгляде глянул на Шэня. –а..–Цзю округлил глаза из-за непонимания. Что, чëрт возьми, происходит в конце концов?! Подумаешь, вчера разревелся при нëм, и что? Шэнь Цинцю ожидал другого поворота событий, ни как не такого! Он ждал насмешек и новых слухов, а получил..впервые за долгие годы получил робкую заботу и извинения. А главное от кого? От собственного врага.. И снова глаза защипало. –почему ты..–понимая, что он не сможет сдержать слëзы, заклинатель закрыл лицо ладонями и уткнулся в колени, издав тихий всхлип,–иди прочь, уходи.. На новые крики сил уже не было, поэтому слова, которыми Шэнь Цзю выгонял бога войны были сказаны тихо и с хрипотцой. Он не хотел, чтобы его кто-то видел в таком состоянии. Он боялся, что его таким увидят. Увидят таким слабым и нуждающимся в обычных человеческом тепле и ласке. Такой как обычные объятия. И всë, больше ничего, большее он даже просить не станет. Просто почувствовать тепло человека в объятия. Неужели это такая недосягаемая для него роскошь?.. Что до Лю Цингэ, то он с сожалением и виной смотрел на учëного. Он только сейчас понял, на сколько был слеп, по отношению к Шэнь Цинцю, но ещё и себе. Только сейчас понял, что его заставляло каждый раз приходить за новым "обменом опыта" к стратегу секты. –Шэнь Цинцю, я..–сердце пропустило удар, из-за того, на сколько заклинатель перед ним сжался, стоило ему подать голос,–ты..прости, я не должен был тебя так сильно донимать.. *** Лю Цингэ показалось, что поза, в которой он и Шэнь Цинцю находятся, похожа на вчерашную, только видоизменённую. Воин сидит на кровати у стены, держа в охапке стратега, а тот, в свою очередь, обнял за шею и уткнулся ему носом в плечо. Пока бог войны шептал ласковые слава, учёный негодовал из-за того, что хочет спать. В присутствии человека мужского пола, он чувствует комфорт, и хочет спать. Шэнь Цзю залился краской, облокачиваясь на плечо воина лбом, скрывая смущение. Боже, как..ну не мог же он влюбиться в этого..этого зверя?! Нет, нет, нет! Это просто симпатия, скоро пройдëт! Ага, говорил он так год назад, что-то, как-то не прошло, а лишь разыгралось. *** С той ситуации прошëл месяц, и только после этого, горные лорды враждующих пиков наконец-то сдружились, и даже больше, правда об этом, кроме их самих никто не знает. Погода была солнечной и очень тëплой, и только поэтому Лю Цингэ смог вытащить стратега секты на улицу на прогулку. Но, уходить со своего пика, Шэнь Цзю отказался на отрез, хотя воину было не впервой. –шиди-Лю, даже не уговаривай. Я ни куда не пойду, особенно с тобой.–с долей раздражения проговорил заклинатель, демонстративно отворачиваясь спиной к Богу войны, давая понять, что это его окончательный вердикт. –да, и поэтому ты и меня ни куда не отпускаешь, верно?–воин без зазрения совести, подойдя со спины к учëному, останавливаясь довольно-таки близко.–просто признай, что ревнуешь, вот и таскаешь меня рядом с собой. –вот ещё!–раздражённо фыркнул Цзю, а после тихо ойкнул, когда его обняли за талию и прижали к себе, похозяйски положив голову на плечо учëного.–ты что же, совсем страх потерял, зверь? Ответом ему стал тихий смешок и ополяющие дыхание в шею, на которой тут же оставили лëгкий поцелуй. От такой манипуляции, щëки Шэнь Цинцю покраснели, как и кончики ушей, в то время как Лю Цингэ получил по лбу веером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.