ID работы: 14443794

Как порвать очко, или невероятные приключения омежек

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Акито (1)

Настройки текста
Примечания:
Эна жила как обычный подросток. У неё было хорошее хобби, друзья, и семья, в виде одного брата, который в последнее время стал ужасным дебилом. Он шлялся до трёх часов ночи и иногда даже не приходил домой, а всё из-за его новых друзей из группы, которых он превознасил выше своей сестрёнки. Эну это не устраивало. И поэтому, как "настоящая подруга", она решила обратиться к своему другу Камиширо Руи, который точно должен был ей помочь. И вот на выходных у Эны появилась возможность встретиться с Руи дома у Эны (за чашкой чая) когда Шинономе млачшего так удачно не было дома. -Руи...понимаешь ли...Акито стал уделять мне меньше внимания. Он всё время шляется до ночи со своими новыми друзьями из группы, как алкаш какой-то! Я совсем перестала видеть его дома, а ещё мы стали часто ссориться...вообщем ты понял, да?-Сказала художница жалобно глядя на Руи. -Я конечно не спецалист по семейным отнашениям...но есть у меня одна идейка.-Ухмыльнулся Руи -Какая? Говори скорее!-Напряглась Эна -Услуга за услугу, Шинономе Эна...) -Опять что-то фиговое попросишь? Знай, больше дисков с Артуром Пирожковым я носить тебе не буду. -Да неееет. Тут кое-что другое. Давай-ка я тебе расскажу, но только ни-ко-му. Поняла? *** На днях Шинономе млачший пришел домой (чудо что он вообще пришел) рано, так как Эна на силу уговорила его. Художница не дав брату даже снять куртку, потащила его на кухню "пробавать её новые блинчики". Как только рыжеволосый услышал про блины, он сразу же схватил один и начал поедать....но эна добавила снотворного в блины, и поэтому её братик в ту же секунду отключился. С радостной и гордой улыбкой Шинономе старшая взвалила брата себе на спину, и поволокла в подвал... *** Когда Акито очнулся, он огляделся, не понимая где он. Его ноги и руки были крепко привязаны к стулу а вокрег царила кромешная тьмаб -Эна...? Ты дура? Выпусти м...меня отсюда! ЭНА!!! ЭНАААААААА!!!-Заорал акито и заёрзал на стуле. Но тут, дверь в подвал открылась и появилась Художница Шинономе с...бутылочкой молока в руках. Она со зловещей улыбкой направлялась к брату, который уже сто раз успел пожалеть что её позвал. -Акитооо, привет малыш! Соскучился без меня?-Сказала Эна и сеоа на колени брату. -Уйди от меня, стерва! -Тише Акито, не надо обижать сестрёнку, она тебя сейчас покормит! -чт... Эна поднесла бутылку с молоком к лицу рыжего, и впихнула её ему в рот. Акито сопротивлялся, но Эна так очень сильно держала бутылку. Стоило Акито глотнуть, как сразу же тепло разлилось по всему его телу, и появилось странное ощущение...Что эта женщина (эна) туда подмешала? Парню стало трудно видеть, и после появилось ощущение будто внутри бурлит, будто его распирает изнутри... В то время живот Акито буквально рос на глазах! Его одежда начала сильно прилегать к растущему животу... Грудь тоже заметно росла, как и бедра с щеками, из-за которых Акито выглядел ещё милее. Эна удивилась, как тому шла излишняя полнота. -Ох, Акито...прости, я перестаралась. Всё, хватит пить! Но Шинономе млачший не хотел отдавать заветную бутылку, пока не вылизыл всё до дна. Теперь Шинономе Акито был сам на себя не похож. Ляжки очень увеличились, живот выпирал из-под майки, появился второй подбородок...вообщем брат Эны потолстел киллограм на 80. Эна гладила своего братика по щекам. Теперь она была довольна. -Я выполнил свою часть плана? Сказал внезапно вышедший из темноты Руи. -Да...Акито, теперь ты только мой и больше ни чей... Руи стоял и завидовал, предвкушая что скоро он будет на месте Эны... ******* НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ****** -Руииииии! Почему ты вчера не пришел к нам на ночёвку? Я с Цукасой и Нене вчера всю ночь смотрела "гача лайф страшилки порно кекс 666". Жалко что тебя там не былоооооо...НУ РУИИИ ПАЧИМУ ТЫ НЕ ПРИШЕЕЕЛЛЛ?! Мы обосались пока смотрели, а с тобой не так страшно.-Эму повисла у Руи на шее -хз -ти дуракккк -ладно... -Ура! И Эну с собой позови. Вместе не так страшно.-Розововолосая начала прыгать от радости, но тут в класс зашла математичка которая омрачала всё веселье. Все сели за парты, но тут Эму расплылась в ухмылке и заорала-МАТЕМАТИЧКА! ВАНДАХОЙЙЙЙЙ!!! Emu otori is Dead *** На ночёвке собрались все алкаши и гопники района, а именно: лидер "вандахой барби тиам" (Эму отори), блогер с 5 подписчиками (цукаса), дедынсайдик нене, руируи и энанан. Они собраоись в три часа ночи чтобы посмотреть "Гача лайф: моя жизнь, страшилка, кекс, порно 666 часть 2" -ЭМУ ЭТО ЧО ТАКОЕ-Руи -А ГО ОЗВУЧИВАТЬ БУДЕМ?-Эму -ТЫ ДУРА? СЕЙЧАС 3 НОЧИ-цукаса -Хпхадахзмтытвщсовиц ЭМУ ВЫРУБАЙ-Нене -......-Эна -Красиво...-Эму -ЭМУ БЛИН, ТЫ ДУРА?-Нене схватила телефон на котором шел сериал и кинула его в стену. -Ненеее ну ты тупаяяяя??!? Там самый интересный момент был!-эму -Валим отсюда Руи, мы же адекватные…РУИ БЛИН-Эна -но тут самый интересный момент…-Руи не мог оторвать взгляд от кринж-нарисованного порно. -ВАЛИТЕ ОТСЮДА Я СПАТЬ ХОЧУ!!!-Эму начала выталкивать своих друзей из комнаты -Кхм…кхм…Эму, это вообще-то моя квартира…-Нене -Даже лучше! Меня Айри и Саки ждут, мы с ними в роблокс пойдем играть.-Эму поспешила покинуть клуб любителей «гача лайф порно кекс 222 омегаверс» который сама же и создала. *** После просмотра гача порно сериалов вместе с Эму и другими, Руи спешил вернуться домой. Он откинулся на спинку стула и застонал, вспоминая как смотрел эту фигню…или не фигню? Руи отметил для себя что у Эму хороший вкус на гача кринж порно кекс 226 омегаверс сериалы…хах. Эму… О ней некому позаботиться по-настоящему. В последнее время этот идиот Цукаса стал проводить с ней больше времени. -Как же от него избавиться? А если…Эна…способ Эны…как я сразу не догадался…у меня где-то оставались остатки этого препарата!-Руи начал судорожно копаться в ящиках стола.-Вот он!-Руи повертел в руках небольшой флакон с прозрачной жидкостью. Осталось только подмешать это Цукасе в еду, и заманить его в подвал Эны. Идеально…-ИДЕАЛЬНО!!!!-Закричал Руи, и из его рта вырвался тихий стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.