ID работы: 14443767

каждый раз

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

каждый раз

Настройки текста
Примечания:
Приходя с работы, циа инь первым делом писал своему взаимно возлюбленному. Тогда солнце еще не зашло за горизонт, тогда еще был день. Работа учителя позволяла возвращаться до темноты. Это был скорее плюс, который перекрывался измотанностью из-за некорректного поведения детей и возможно начальства.. Но к счастью, таких дней, когда голубоглазый возвращался с работы злым было очень мало. Скорее им овладевало спокойствее, что порой так очаровывало его возлюбленного. Лежал в кровати отдыхая, и все печатал сообщения в чат. Совершенно обычного содержания. Рассказывал как прошел день, или скидывал видео с котами дабы поднять настроение... И все это казалось замечательным, даже момент ожидания того когда любимый наконец-то зайдет в сеть и прочитает все сообщения, ответив на каждое. То же самое было у Гу лина. Приходя с работы он с некой усталостью, но улыбкой смотрел и читал все что ему отправили. А потом отвечал на все, быстро набирая что то сначала на клавиатуре телефона, а потом уже компьютера. Когда он приходил, скорее всего было уже темно. Он уже привык, как бы не хотелось вновь оказаться дома. Наверное все офисные работники обречены на такое, особенно смотря на должность.. Включая компьютер, заходил в чат и улыбался. Улыбался видев очередное сообщение, улыбался видев небольшой рассказ о дне. вообще. Такие сообщения координально меняли настроение, из мессенджера не хотелось выходить. Хотелось писать и получать ответы, хотелось вечно обнимать любимого, или представлять то как ты его обнимаешь. И они могли общаться так до самой поздней ночи. До тех пор, пока циа иню не упадет на лицо телефон, и придется заснуть в таком положении. Или до тех пор, как гу лин не заснет на столе в сидячем положении, уткнувшись в свои же руки. Когда звезды светили очень ярко, тогда хотелось разговаривать вечно. О чем угодно. Сначала русоволосый жаловался на учеников, потом беловолосый на работников. А потом возможно шли споры. О любимом напитке, о любимой еде. В итоге сошлись на том что друг другу что то приготовят. Обычно в такое время не было сил сильно спорить, было очень спокойно. Особенно друг с другом. Любимой частью наверное, было то когда дело доходило до новых признаний в любви друг другу. Когда в итоге эти двое присылали друг другу только милые сообщения, когда в итоге кто то к кому то приезжал и они засыпали вместе. Прижимаясь друг к другу и чувствуя теплоту тел друг друга вновь и вновь. Это было замечательно. Было и есть. Было, и есть, и будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.