ID работы: 14443697

Адское чувство

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Назревшая проблема.

Настройки текста
      К сожалению, лишь одним случаем Аластору это не обошлось, как бы он на это не надеялся. Это адское чувство не пропадало уже на протяжении нескольких грёбанных дней! Демон как угодно пытался «вылечиться»: прикладывал холодные и горячие компрессы, давился таблетками и микстурами, и очень, ОЧЕНЬ много спал — настолько активно своим «лечением» радио-демон не увлекался даже когда на самом деле болел какой-либо другой дрянью по типу банальной простуды или гриппа. Обычно своё здоровье он доверял либо матушке-судьбе, либо Рози, что иногда любезно лечила его своим фирменным чаем и пинком под зад.       И сейчас, лёжа в кровати, Аластор пытался в очередной раз за этот день вздремнуть, будто бы ещё не отчаившись от своей двухтысячной попытки сделать то же самое на протяжении как минимум всей сегодняшней ночи. Он лежал на спине, впившись взглядом в потолок, не переставая перебирать всевозможные тематики для раздумий у себя в голове, и, чëрт возьми, всё ещё улыбался. Даже не смотря на своё откровенно ужасное состояние, его улыбка продолжала измученно растекаться по лицу, намекая, что радио-демон ещё способен как минимум поддерживать свой образ.       На протяжении всей этой недели Аластор только и делал, что пытался вести свою обычную жизнь, не обращая внимания на навалившееся на него неудобства.       Но это ведь невозможно! Каждая из деталей, присутствующая у собеседников, с которыми приходилось сталкиваться мужчине, была исследована и оценена по личным прихотям и стандартам вдоль и поперёк, а при любом контакте с каким-либо существом, ведущего накрывала стая бушующих эмоций, которые было крайне сложно держать в себе и под своим контролем. Свой странный интерес стал подмечать и сам Аластор. Ощущение, что и нервничать от этого оверлорд стал намного больше, а сохранять вид не тактичного и хладнокровного одиночки становилось все тяжелее и тяжелее, как казалось самому мужчине. Хвала всевышним, пока что никто не приставал к нему по поводу его внезапно изменившегося поведения.       Кажется, после того самого выстрела ему совершенно внезапно стали интересны абсолютно все и абсолютно во всех смыслах: порой сдерживаться, чтобы не вымолвить из себя самый похабный и мерзкий комментарий, который только можно представить от него, было до такой невозможности тяжело и мучительно, что хотелось взвыть в пустоту от безысходности — и в том, что та самая стрела, а точнее субстанция, которой она была обмазана, была первоисточником всего этого безумия, Аластор даже не сомневался. Потому что только тогда утром, в тот самый роковой день, он спокойно разочаровывал приставучих каннибалок, что милостно просили его навестить их в кафе. И тогда он безоговорочно отказывался, будучи увереным полностью в своей незаинтересованности в данных особях. Но сейчас… Он был бы даже рад составить им компанию. И это осознание буквально закапывало его, вместе с его самолюбием и принципами.       Тень Аластора, что от безделья успела уже и перебрать все книги на полках номера радиоведущего, и поднять с ног на голову всю грязь и пыль, успевшую накопиться за отсутствие демона в этом помещении, заставляющую чесать носом, чтоб случайно не чихнуть от её обилия. В конечном итоге тёмный силуэт полез и к хозяину, начав рыться сначала в его волосах, поднимая дыбом, потом проник внутрь одного уха, тут же поднимая Аластора с лежащего положения, чтобы назойливая тень сгинула от него и перестала наконец докучать.       Хорошо, он понял, что процедура «бесполезного утреннего лежания» заняла слишком много времени на сегодня. Пора перестать хандрить и наконец заняться чем-то более занимательным. Об этом ему напомнили и три ровных стука в дверь.       — Ам, Аластор? — Слегка замявшись спросила за дверью Чарли, надавив на ручку двери, в целях распахнуть.       Визит принцессы мгновенно поднял радио-демона с кровати, чтоб быстро размять голос и впопыхах кинуть:       — Прошу прощения, сейчас в мою комнату входить нельзя. — слегка хриплый голос донёсся до девушки, сразу же заставив её убрать руки от железного хвата, поставив его в стандартное положение. Хоть у директрисы был доступ ко всем отельским номерам и, по праву, она могла зайти в любую комнату в любой момент, девушка старалась соблюдать все прихоти гостей, и их личное пространство в том числе. За что сейчас Аластор ей предельно благодарен.       Никто не должен был видеть Аластора в таком нелепом виде: домашний халат, растрёпанные волосы, заспанные глаза, слегка вспотевшее тело от неконтролируемого жара — разве это подобающий образ для всеми уважаемого радио-демона? Поэтому сейчас любой нежелательный гость, нечаянно заметивший этот вид, может с лёгкостью попасть под горячую руку оверлорда, не терпящего посторонних глаз.       — Ладно! — Легко согласилась с условиями постояльца Шарлотта, продолжив говорить изо двери. — В общем, я собираю всех в холле, сегодня снова будет исправительный урок! — Воодушевленно донесла она. — Я предлагаю тебе тоже присоединиться к нам! Что скажешь? — Последние два предложения прозвучали мягче, чем остальные. Походу, она правда надеялась на участие демона в их ежедневной сходке.        И что же может сделать уважаемый менеджер против воли самого босса? Многое, но, Аластор полагает, на утро не так уж и много важных дел, чтобы не уделить хотя бы пару минут своего драгоценного времени этому сборищу деградантов. Может быть хотя бы поднимут радио-демону настроение своими жалкими попытками искупления. И помогут отвлечься.       — Не переживай, моя милая подруга, буду с минуты на минуту! — Всё же ответил вещатель спустя долгое время молчания. Даже через дверь он смог услышать, как Чарли облегченно выдохнула и сразу побежала звать остальных.       Аластор, уныло улыбаясь, выдохнул, быстро находя в настенных картинах отражающую поверхность, чтоб оглядеть себя со стороны. Радио-демону надо немедленно привести себя в порядок.

***

      Это отвратительно. То, что он сейчас делает было просто отвратительно. Аластор и сам это понимал, но попытки бороться с этим были почти бесполезны. Глаза сами по себе фокусировались на одной очень приметной детали, не поддаваясь воле и хотению демона. А фокусировались они далеко не на том, какие выразительные глаза были у Энджела сегодня.       Демон вел себя совершенно обычно, в нем сегодня не было ничего особенного. Просто обычный похотливый паукашка, не знающий куда себя деть от скуки. Но.. Его пушок на груди так сильно выглядывает из-под одежды. И правда, как женская грудь… Он даже не пытался это прятать, зачем вообще такое извращение выставлять на всеобщее обозрение!? Честно говоря, то, как она слегка припрыгивает при любом движении паука, вызывет странные ощущени... Нет-нет, фу! Он же дрянная потаскуха! Это мерзотно, как можно быть таким полоумным тупицей, чтоб унижаться до такого статуса! На него даже смотреть противно, не то что думать о нём!       Аластор поменял позу. Теперь его нога была запрокинута на колено соседней, а рука распологалась на подлокотнике, придерживая, внезапно ставшую невыносимо тяжёлой, голову. Вещатель сидел на красном кресле прям рядом с длинным роскошным диваном, на котором располагался Энджел Даст и нехотя рядом сидящий Хаск, к которому грешник охотно лип.       «Надо думать о чём-то другом.» — Глаза Аластора быстро забегали, в поисках другого интересного предмета. И радио-демон сразу же вспомнил о Чарли, находящейся рядом с ним, без каких-либо раздумий переводя взгляд на королевскую особь.       Шарлотта Морнингстар... Такая знатная, но такая глупенькая. Кто мешает ей пользоваться её высокой властью и силой, которой одарил её «великолепный» папаша? Вместо наслаждения дарами родни она занимается несусветной чушью, думая, что хоть что-то выйдет из её глупого проекта. Но тем не менее, унаследовала она от своих родителей не только это. В ней очень явно были выражены великолепные черты её матери — стройные ноги, худые бëдра, тонкие запястья, высокая фигура и подтянутая, утончённая грудь, которую хотелось…       С громким грохотом в главный коридор выбежала Ниффти, привлекая внимания всех присутствующих своим громким и частотным топотом маленьких ножек, несущихся за семейкой бедных тараканов. Шум мнгновенно вернул Аластора обратно в реальность, заставляя снова осознать свою безысходность. О черти, о чём он только думает?! О чем вообще разговор?! Сколько время, какой сегодня день?!       — Ниффти! Ты очень вовремя, мы как раз приступаем к практике! — Чарли подхватила под себя маленькую даму, забирая к себе на руки, игнорируя ее яростные попытки выбраться и догнать несчастных жуков, чтоб после усадить на диван рядом с Энджелом и Хаском. Оба парня, как по вызову, быстро переместились на другой конец сиденья, усаживаясь ближе друг к другу, остерегаясь любых возможных действий горничной.       — Так, давайте всё-таки начнём! Надеюсь все поняли главную суть? Как всегда, я начну первая! — Шарлотта хлопнула в ладоши, снова привлекая внимание на себя.       Попытка не увенчалась сильным успехом. Все демоны были заинтересованы чем угодно, кроме происходящего сейчас перед ними: восьмилапый постоялец ехидно посмеивался, слегка закусывая губу, смотря в глянцевый журнал, название которого было не прочитать из-за закрывающей её руки паука, да и Аластору не было это интересно; Рядом сидящий бармен безразлично влип в одну точку, о чём-то задумавшись, иногда разбавляя свои мысли большим глотком кофе со своей любимой чашки; Ниффти же тихонько вглядывалась в содержимое занятного сборника Энджела Даста, надвисая над его головой — Вэгги была единственной, кто по настоящему вникала в разговор вместе со своей девушкой, что было совершено не удивительно. Аластор снова сменил позу. Теперь обе ладони были сцепленны в замок.        — Кхм! Вэгги, мне очень нравится твоя целеустремлённость и сила духа! Ты оказала... — Начала балабонить принцесса, перечисляя все достатки, которые ей нравились. Теперь радиоведущий переключил всё внимание на падшего ангела.        Она... Была довольно напряжённой сегодня. Если не присматриваться, то можно подумать, что всё нормально, но её поза отлично выдавала лёгкую раздражимость: она стояла ровно, с сцепленными руками, одна из которых очень приметно вжималась, даже царапало хрупкое плечо дамы. Конечно, комплименты от девушки рядом придавали её лицу лёгкую, мягкую улыбку, направленную на говорящую, но сейчас она думала явно о чём-то плохом. Ей очень плохо удаётся скрывать своё настроение, её тело всегда говорило само за себя. Крепкое, для девушки очень прилично натренированное, но всё ещё такое невесомое и изящное — Вагата была отличным примером сочетания женственности и дерзости. Хотелось наблюдать за каждым действием и анализировать каждый её поступок — Всё же личность она не простая, Аластор это давно уяснил. Внезапно взгляд вещателя и падшего ангела встретились. Вэгги резко направила свой глаз прямо на демона, колко и с презрением прищуриваясь. Оверлорд мнгновенно перевёл взгляд куда-то в стену, будто бы пытаясь скрыть свой "грешок". Походу слишком долго смотрел.       А директриса всё не переставала перечислять:       —... И ещё ты чудесная руководительница! Я так рада что встретила тебя!! Да и... — Она вдруг устало и глубоко выдохнула, явно запыхавшись так много говорить. Кажется, она хотела сказать что-то ещё, но...       — Спасибо, Чарли. Я тоже тебя очень сильно ценю и люблю. Но, думаю, стоит перейти к другим, им наверняка тоже очень сильно хочется высказаться. — Поспешила остановить следующий большой поток похвалы девушка. Она снова глянула на красного демона. — Как насчёт тебя, Аластор? — Это предложение прозвучало явно презрительнее, чем прошлое.       Подождите, а про что идет речь?       Принцесса только лишь тихо ойкнула, глупо отвернувшись от смущения. После этого её мягкий улыбчивый взгляд тоже переместился на радиоведущего. Теперь на оверлорда смотрели две пары глаз. И смотрели всё более обжигающе с каждой секундой молчания. А он не знал куда деться.       И что делать!? Что от него хотят!? — Глаза грешника стали бегать из угла в угол, пытаясь сориентироваться и сформулировать хоть какую-то мысль. От неожиданного обращения сердцебиение участилось, а тело сразу же напряглось. Радио-демон в очередной раз сменил позу, сев ровно и расставляя обе руки по разные подлокотники кресла.       В чем проблема прямо сказать, что ему было с высокой колокольни на всё, что происходило перед его носом и он тупо прослушал? Ох, ну конечно, вместо этого ему было интереснее бесстыдно заглядываться на дочку Люцифера, у которой уже, между прочим, есть пассия, и на какую-то отвратную паукообразную гетеру! Может промолчать? Максимально глупо. Бесследно исчезнуть, растворившись в тени? Момент не позволяет!       Они же там про комплименты что-то говорили, да? Надо просто подметить что-то хорошее! Отлично, радио-демон мастер лести! Так, ну… у Чарли… красивые глаза? Стильная бабочка? Милая улыбка? Архг! Что за нелепица, тут же наверняка не внешний вид имеют ввиду! Хм… Ниффти сделала тогда отличный венок из жуков и веток? Но его никто не видел… Черт, он слишком долго молчит!       Остальные грешники в зале, до этого не проявляющие никакого интереса к событию, тоже с легким недоумением, а кто-то даже с презрением, повернулись к радиоведущему, удивившись такой сильно задержанной паузе. Восьмилапый постоялец всё-таки оторвался от занимательного журнала, положив рядом с собой на диван. Теперь был открыт вид на обложку.       Ну что же такое!? Может… Хаск такой… что в нём особенного, просто неудачник! Или… Энджел сегодня… Про него вообще невозможно ничего приемлемого сказать!… Ниффти такая чистоплотная!… Чарли явно прогрессирует в развитии лидерских навыков!… О, бесы, какое безобразие! По собственной глупости поставить себя в такое неловкое положение! Кажется, глаз Аластора стал нервно пульсировать от навалившегося стресса.       — П… — Внезапный Взрыв где-то за стенами отеля раздался прямо тогда, когда мужчина решился что-то ответить.       Внимание всех присутствующих мгновенно переместилось на источник шума. Все сразу кинулись к окну, позабыв о неловком зазоре радио-демона. Лишь секунда, и за диванами уже никого не было, и твою душу уже не сверлили множество грешных глаз.       С облегчением выдохнув, радиоведущий решил воспользоваться моментом и быстренько пропасть из виду, пока про него снова не вспомнили. Время как раз уже на исходе.       Но перед этим… демон подошел к соседнему сиденью, аккуратно взяв сборник, который сегодня так часто попадался ему на глаза. На обложке красовалась симпатичная демонесса в довольно облегающем деловом костюме. «HellBoy» — гласила огромная надпись сверху журнала. Что-то на подобии Аластор уже слышал… Но какая ему разница?       Оверлорд подобрал себе в карман издание, свернув его перед этим в трубочку, и поспешил слиться с собственной тенью, растворившись в ней полностью.

***

      Как только чёрные следы от перемещения исчезли, а тень встала на свое назначенное место, Аластор, слегка встряхнув свой рукав пиджака, судорожно выдохнул и быстро огляделся вокруг.       «В колонии каннибалов как всегда всё спокойно.» — Подумал демон, смотря на безмятежное пожирание одного из бывших жителей городка двумя влюбленными каннибалами, явно наслаждающимися вкусом, и немедля зашёл за дверь стоящего перед ним здания.       Только оказавшись в помещении, оверлорд тотчас скривился в отвращении. Как же, чёрт возьми, тут было душно! В Аду было жарко совершенно всегда и везде, но сейчас было просто абсолютно невозможно дышать ни ртом, ни носом. Потому что тут как минимум стоял отвратный запах пота от огромного количества каннибалов, а как максимум от этого же количества сейчас было почти нечем дышать, а воздух стал обжигающе-тёплым до мерзких мурашек по телу. Аластор, который в последнее время потел и грелся намного чаще, чем это было раньше, это ощущал ещё более остро. Дискомфорт от настоящей атмосферы пробирал в неприятную дрожь, но демон не мог покинуть в данный момент помещение, оставаясь в торговом зале, дожидаясь то ли очереди, то ли внимания управляющего этого заведения. Походу, он попал на самый час пик.       — Господин Аластор!! — Где-то из толпы его хором окликнуло три подружки. Вещатель понуро закатил глаза, нехотя поворачивая голову в сторону девушек.       — Доброго дня, многоуважаемые дамы! Вижу, сегодня вы с хорошими покупками! — Благодушно вымолвил радио-демон, заметив приближение каннибалок к себе. На лице как всегда играла бодрая улыбка.       — Ох, Аластор, сегодняшнее мясо такое сладостное!! Прямо как и вы, только вы еще аппетитнее!! — Задорно промурчала стройненькая девушка, приблизившись чуть плотнее к любителю оленины.       — Верно подмечено, милая! Хотите попробовать? У нас ещё целый килограмм! Но исключительно для вас, разумеется, мм…! — Низенькая девчонка тоже присоединилась к приятельнице, навязчиво обтирая своей обмазанной в косметике щекой. Уже две подруги встали около каннибала, невежливо близко расположившись к нему. Громкий парфюм одной из них резко вдарил в нос Аластору, смешавшись с запахом мертвечины и пота, царившего в общей атмосфере. Мужчина почесал нос, пытаясь не чихнуть от такого специфического сочетания запахов.       — Поспешу отказаться, к огромному сожалению! И, милые леди, попрошу отойти вас от меня на рассто…БЛ! — Третья из каннибалок прилипла прямо сзади радио-демона, приподняв со спины. Теперь он был вплотную зажат тремя привлекательными девушками, не собирающихся оставлять свою просьбу. Слишком близко, слишком близко!!       — О, господин Аластор! Пожалуйста не отвергайте нас! Мы верны только вам!!       Стало невыносимо тесно, к телу снова подступил жар, заставляющий потихоньку подрагивать от напряжения. Народу походу меньше становится и не собиралось, а внутри магазина будто бы наоборот поток демонов становился всё больше. Аластор был буквально окружен со всех сторон, зажат без возможности выхода, а дышать становилось всё сложнее и сложнее. Улыбка дрогнула в сконфуженности.       Об него тёрлись три девушки. В людном месте. Где жарко и душно. Где тесно и некуда повернуться. Он мог прямо сейчас встать, раскидать по сторонам всех троих нахалок и с максимально ужасающей гримасой навести суеты, что вряд ли кто вообще больше осмелится подходить даже на метр к радио-демону. Но почему-то всё еще не сделал это. Он продолжал стоять как вкопанный, слушая противные нашептывания людоедок о любви и преданности, и всё больше нервничать и трястись. Кажется его снова начало подташнивать. Сейчас Аластор мог лишь молиться всем кого помнил и знал, лишь бы чертовки наконец отстали от него и оставили в покое.       — Ах вы мерзопакости! — Вдруг из толпы высветилась долгожданная спасительница тушки радиоведущего. — А ну быстро сгиньте! Кыш, Кыш, хватит распугивать мне гостей! — Рози быстро разогнала назойливых подружек, выгоняя их за пределы торгового зала под разочарованные скуления. — Аластор! Какое счастье что ты навестил меня! Я уже думала ты отлёг там вместе с вашим отелем.       — Премного благодарен тебе, дорогая подруга! — Облегченно выдохнул Аластор, аккуратно хватая тыльную сторону худощавой ладони дамы, поднося ближе к своему лицу в приветственном жесте. — И снова рад встрече! О прошедшей зачистке можешь не переживать, все точно под моим контролем. — Будто гора с плеч свалилась.       — Ох-хо-хо, Аластор! Не стоит таких излишек! — Шутливо высказала повелительница, негрубо одергивая свою руку с ладоней товарища. — Ты с девчонками поаккуратней-то! Они те еще занозы, сам ведь знаешь! Чего так растерялся? — Заботливо предупредила владелица здания. На последний вопрос Аластор просто закатил глаза, а-ля «без разницы», на что собеседница вопросительно повела бровями, но не сказала ничего более.       — Сегодня у тебя куда больше народу, чем в другие дни, которые я наблюдал. — Мужчина снова оглядел толпу, выстроенную в плотную и непроходимую очередь, готовую ходить по головам ради того, чтобы быстрее оказаться около желанного прилавка со всем сегодняшним ассортиментом.       — Да-да, я тоже в полном восторге! Абсолютно каждый каннибал мечтал попробовать ангельское мясо хотя бы раз в своей скучной, загробной жизни! А после недавнего истребления, где ваша королевская община буквально перебила и раскидала по всем возможным углам мертвые тушки святош, было бы грехом не забрать себе хотя бы кусок этой вкусняшки! Благо, никому они и даром кроме нас не сдались. — Роза артистично махнула рукой, восторженно улыбнувшись. — Зато теперь народ буквально прёт из всех щелей! Жаль, что ты не любитель деликатесов. Ох, кстати, сегодня завезли партию твоей любимой оленины! Сейчас свежее некуда! Угостить? — Миледи рукой указала на коробки за окном, привезенные по виду буквально несколько часов назад.       — М-м, было бы очень любезно с твоей стороны. Но, прошу, может выйдем наконец на улицу? — Из-за Отсутствие какого-либо вентилятора или, хотя бы, открытой форточки, единственное желание сейчас было встряхнуть вспотевший лоб и бежать прочь, закатав рукава, лишь бы не находиться в этой жаровне и толпе безумных голодных каннибалов еще хоть минуту.       Рози, на фоне своего знакомого, не выглядела даже каплю уставшей или запыхавшейся, хотя она находится и работает тут круглосуточно. Походу подобные случаи случались с ней далеко не в первый раз, а может даже и каждый день. Она едва заметно улыбалась, скрестив руки в замок, ее выражение даже слегка не напоминало того, кто вынужден обслуживать сотни клиентов в сутки под невыносимую духоту, отвратительный запах и постоянный раздражительный шум. Она была самим олицетворением безмятежности.       — Ох, конечно, с радостью! Мне бы тоже не помешало немного отдохнуть. НЭНСИ!! — Неожиданно громко и грубо крикнула девушка, окликая сотрудницу, стоящую около кассы и отчаянно пытающуюся справиться с наступающей толпой. Помощница сразу повернулась на обращение, слегка напуганно смотря на каннибалку. — Я возьму небольшой перерыв, последи пока за прилавком. Не скучай! — Рози подмигнула ей и мягко помахала рукой, одновременно с этим выводя радио-демона за стены торгового центра. Сотрудница лишь судорожно выдохнула, молча продолжая обслуживать жителей городка.

***

      Наконец-то можно было спокойно вдохнуть полной грудью и насладиться приятным холодным ветерком под хорошее и качественное оленье мясо. Демоны расположились совсем рядом с торговым центром за маленьким деревянным узорчатым столиком.       Рози, откинув мизинец, подобно настоящей аристократке, попивала любимый красный ягодный чай, один из немногих «человечных» напитков, которые она принимала и страстно любила. Задрав одну ногу, она увлечённо рассказывала о том, как идет её бизнес и то, какие новинки она планирует добавить в следующем месяце.       Аластор же, поедая обещанный жирный кусок сырого оленьего мяса, краем уха вникал в речи собеседницы. Глаза же были заинтересованы больше в наблюдении за городским пейзажем каннибальской колонии. А в особенности наблюдением за жителями этого места.       Он снова наступает на одни и те же грабли, казалось ему.       Радио-демон отрезает маленьким керамическим ножиком сочившийся кровью и соком ломоть животного и, перед этим смахнув налетевших мелких жирных тварей, проглотил одним разом весь кусок, почти не прожевав. Мм, сочно.       Но как удержаться, когда жизнь вокруг становится внезапно такой… заманчивой? Наверное только так и можно было выразиться. Унять свой интерес к окружающим было выше сил мужчины. И городок, управляемый дорогой знакомой радиоведущего, тоже не обошло внимание его зоркого глаза.       Аластор снова отделил мясо от общей массы, неспешно повторяя прошлые махинации, всё ещё не отводя взгляда от главной площади поселения.       Два пожилых демона сидят на лужайке перед зданием торгового центра, мило скалятся друг другу острой ухмылкой, с руки кормя партнера тонкими пальчиками… ребенка? Что ж, будем надеяться, что эта жертва стоила нужного эффекта. Хотя, сколько Аластор уже съел этих же каннибалов, которые находились в половине «сладостей» его подружки? И сколько из них скорее всего были дети?       Было интересно наблюдать за проявлением внимания и любви у людоедов. Их любовь не была грязной, извращенной, как у всего остального ада. Каннибалы в принципе были намного культурнее остального адского общества, даже смотря на их одежду: одевались они намного элегантнее, приличнее, скрывая большую часть тела, не обнажая места, которые этого не требуют. И не смотря на свою жестокость и кровожадность, любили они нежно и ласково.       Аластор оценивающе хмыкнул. Где-то рядом послышались какие-то посторонние звуки, похожие на щелчки. Но сейчас до этого мужчине не было никакого дела. Он лишь снова убрал навязчивых насекомых от блюда, продолжив трапезу как ни в чем не бывало.       Вот, одна с виду молодая пара, спокойно проходящая мимо маленьких жилых домиков. Девушка легонько прижимается к плечу возлюбленного рукой, пока он тем временем заботливо тянется к чужим губам, намереваясь на какие-то действия. Сразу же после этого любовники, всё ещё не останавливая шаг ни на секунду, впиваются в рты друг друга, страстно утопая в глубоком поцелуе, сопровождающийся кровавыми укусами и легкими выдохами.       Радио-демон, не отрывая взгляда, наблюдал за медленно уходящими вдаль демонами, чувствуя легкое покалывание по всему телу и очередную ненавистную судорогу где-то в районе желудка, не дающую протолкать еду вглубь глотки и проглотить. Получилось это сделать лишь с некоторой попытки, шумно взглотнув.        Раздражающие щелчки не прекращались, с каждой минутой становясь только шумнее и чаще. Выпадая из мимолетного транса, мужчина наконец обращает внимание на источник издающегося звука. И тут Аластор внезапно осознает, что прямо сейчас пялился в одну точку с идиотски-растянутой ухмылкой, напоминающий похабную рожу какого-то озабоченного психа. И, судя по насмешливой улыбке дамы напротив, пялился очень долго и очевидно.       — Ха-ха, Аластор, а я-то думаю, чего ты сегодня такой странный! А походу наш молодой человек наконец заинтересовался романтикой, м-м? — Рози специально растягивала предложения в ироничном тоне, нарочно делая акцент на определенных словах. Радио-демон сразу же опешил, дрогнув одним ухом от того, как легко его смогли раскусить. Но моментом спустя он снова поспешил вернуть себе невозмутимый вид.       — Хах, какое глупое предположение! Просто задумался о хорошем на долю секунды! — Обычным высокомерным тоном предпринял попытки оправдаться мужчина. Только, кажется, было тщетно — Рози уже во всю растянула свой злорадный оскал, кажись, читая ведущего как открытую книгу.       Вот тут тревожность свалилась на оверлорда снежным комом, медленно навивая панику: Как так вышло!? Неужели он потерял бдительность!? Что теперь произойдет!? — Теперь душащее чувство в груди и учащенное сердцебиение не будет давать покоя, а мгновенно набежавшие все плохие варианты событий, которые могли произойти, будут мешать нормально сформулировать верную отмазку.       Но вопреки навязчивым мыслям, девушка понимающе вошла в положение демона, то ли по личной прихоти, то ли из жалости к товарищу:       — Ладно-ладно, поверю на слово! Но теперь у меня легкие сомнения насчет твоей аромантичности. — Добродушно выдала Рози, прикладывая свою тонкую ладонь к щеке.       — Насчет чего? — Только хотел поинтересоваться Аластор, как чьи-то громкие крики перебили диалог оверлордов. Следом снова послышался взрыв, по характеру похожий на тот, что был слышен перед отелем несколько часов ранее. Какое совпадение.       Демоны тут же оторвались от обсуждения, в недоумении переводя внимание на внезапно появившуюся суматоху среди жителей. Каннибалы в страхе смотрели на надвигающуюся стаю вооруженных бомбами, и другим оружием, демонов, расхаживающих по улицам колонии с истерическим смехом, попутно взрывая все на своем пути. Отличить виновников общественного беспокойства от самих жителей колонии было проще простого: одеты они были неформально, даже слишком вульгарно, и на каждом из них была натянута черная маска, скрывающая половину лица; В остальном каждый из них выглядел совершенно по разному, совпадая лишь элементами одежды. Любой шаг нарушителей порядка сопровождался новой кинутой гранатой, новым выстрелом в толпу, и последующим воспламеняющийся дымом, от которых страдали каждый, кто попадался на их пути.       Горожане не могли никак повлиять на полнейший хаус в их дорогом доме, против хорошо вооруженных бесов, собравшихся в одну большую кучу, жильцы были совершенно беззащитны. Колония каннибалов, по меркам Ада, была одним из самых умиротворенных и дружных частей пентаграмм-сити (естественно, если вы являетесь одним из единомышленников), никто из них не владел своим личным снаряжением, сравнимым с бомбами и стволами. Все, на что всегда надеялись каннибалы: Их зубы и собственная кровожадность.       Первым отойдя от ступора, Аластор пытливо глянул на управляющую, что выглядела в данный момент не менее удивленно, чем ее товарищ. Она бешенными глазами сверлила не виданных ранее вандалов, изучая от себя леденящую душу ауру, вместо привычного спокойствия, хоть и остальная физиономия все оставалась с виду безразличной.       — Кто это? — Все же поинтересовался радио-демон, не получив никакой реакции на свой немой вопрос.       — Не знаю… — Сквозь зубы прорычала девушка. Но она лишь шире растянула свою улыбку, еще больше обнажая пугающе-острые клыки, обращаясь к собеседнику: — Аластор, думаю, тебе лучше сейчас уйти. — Сказала она, поднимаясь с кофейного столика. — Походу не все ещё уяснили, что случается с теми, кто нарушает порядок на моей территории. — Медленно произнесла Рози, ужасающе скалясь. Заправив руки за спину, она легкой походкой направилась в сторону разбойников, даже не посмотря на прощание в сторону радиоведущего.       Кажется, сейчас кому-то очень сильно перепадет — Мгновенно пронеслось в мыслях у Аластора, щелчком уже подзывая к себе свою тень. Желания замарать свой любимый великолепный пиджак кровью каких-то жалких и недостойных грешников оверлорд совершенно не имел. Для сохранности собственного костюма, ему стоило бежать, а точнее перемещаться, отсюда как можно поскорее, пока милая барышня не начала расправляться с бедными душами своим самым садистским и мучительным способом. Хоть и зрелище крайне приятное, но собственный облик для Аластора в данный момент был намного дороже легкого удовольствия.       Силуэт тут же уловил суть мыслей хозяина, без всяких проблем поглощая его в темную материю и телепортируя куда подальше от этого места.

***

      — … Ремонт дорог около жилого района… Только ведь недавно чинили, когда уже успели? Безмозглое стадо баранов… принять. Приглашение на интервью… рассмотрим позже, сейчас нет времени. Предложение о рекламе — принять... — Теледемон, не отлипая от стола, внимательно вчитывался в каждое слово, написанное сплошным текстом во всех документах. Три стопки макулатуры, что раздражали слегка мелочный взгляд оверлорда, стали уже слишком огромны, чтобы продолжать игнорировать их существование еще дольше. Да они уже покосились набок! — …Предложение коллаборации с… ФУ! Валентино блять!! Как такое вообще можно осмелиться написать!? — И, как бы Вокс не ненавидел подобное занятие, его работа буквально на половину, если не на две трети, состояла из чтения, заполнения и создания как раз таки этих сранных бумажек. Может это была бы и не самая трудная задача из всех, если бы директор компании не имел этой тупой привычки откладывать их чтение в самый дальний угол до критичного срока.       Ах, Валентино, чёртов мозгоеб… Когда было самое благоприятное время для этой нудятины, он впервые решил своим товарищеским долгом «позаботиться» о сне делового партнера. Была бы эта забота, если бы от задержки ответов не докладывали процентов и урезок общего дохода, часть которого, между прочим, так же расходуется на всякую бесполезную хуйню Вала, которую он постоянно выпрашивает. А эта извращенная моль сейчас еще и имеет наглость в открытую просить продавать электрические дилдаки в массмаркетах. Самое главное, что о документе позаботился — Настолько приличного описания своего предложения он от него точно не ожидал. Тут и так ясно — отказ.       Теледемон уже поднёс любимую кружку к губам, с намерением отпить приличный глоток вечернего кофе, как тут же понимает, что напитка не осталось. Досадно… На дне лишь можно было увидеть не растворившуюся кофейную гущу, своим расположением напоминающую какую-то тварь с длинными рогами.       Мужчина лениво потянулся, с тихим хрустом выгибая спину, и поднялся с нагретого собственным телом мягкого кресла, намереваясь сходить за новым американо — Без дополнительного подогрева невозможно сосредоточиться. Но стоило только Воксу поднять взгляд на мониторы перед собой, как всю былую безмятежность в действиях как ветром сдуло.       Прямо перед главным зданием «трех Ви», а так же на соседних переулках и улицах творился сущий хаос! Абсолютно каждый уголок снаружи был покрыт вязлым тёмным дымом, да таким, что разглядеть что-либо средь него, казалось, было отдельным видом мазохизма, а фоном тем временем раздавались взрывы, крики и маты перемешанные в одну большую непонятную кучу. Спустя тщетные попытки понять обстановку в городе и настроить чувствительность камеры для лучшего осмотра, многие устройства и вовсе были в итоге сломаны. Телевизионный Повелитель растерялся, быстро бегая глазами по всем экранам, пытаясь сообразить, что ему, собственно, надо предпринять.       Добившись лишь надписи «No signal» на большинстве мониторов, оверлорд, плюнув на бесполезные в данный момент электронки, моментально рванулся в гостиничный зал квартиры, в надежде хотя бы с высоты 20 этажей рассмотреть творящийся разгром на главной улице. Но его опередила интернет-инфлюенсер, которая уже наблюдала за происходящим, параллельно с этим что-то печатая в своем телефоне.       — О, Вокс! Вылез наконец! Тут пиздец происходит, а ты свою жопу где-то отсиживаешь! — Без всякого приветствия кинула Вельвет, показывая рукой на общественную суету.       — Что уже успело произойти, милая? — Вокс в один миг утихомирил свою панику, придав лицу невозмутимый вид, и подошел к девушке серьезной походкой, смотря туда, куда направляет ее ладонь.       — Совершенно ничего особенного, всего лишь резня и погром зданий на главной улице! Что-то, что совершенно не стоит нашего внимания! — Саркатично пробубнела девушка, активно жестикулируя. Ее лицо при этом выражало раздражение. А от непонимающего взгляда напротив ещё больше скривилось. — Буквально с ничего все демоны внезапно стали кромсать и взрывать друг друга, а заодно и все строения впридачу! И даже не понятно по какой причине! О черти, пусть только попробуют тронуть мой модный дом!       Снаружи снова раздался мощный взрыв, и повелительница в тот же миг прилипла к панораме, выглядывая, какую цель задели в этот раз.       — Это началось недавно? — Теледемон обернулся к окну вместе с куколкой.       — Где-то 20 минут назад. У меня даже интернет стал тормозить, а мне вообще-то ещё надо прочитать весь спамный мусор, что уже наприсылало твоё любимое озабоченное насекомое! — Прояснила Вельвет своему другу, снова уткнувшись в мобильник. Вокс ненадолго замолчал.       — Ладно, я разберусь. — Коротко ответил шоумен, уже прикидывая у себя в голове некоторые варианты решения проблемы. Это не должно быть сложно, пара ловких манипуляций, и народ снова, как маменькины паиньки, будут следовать всем нормам и правилам, без всякой подобной сомнительной дури в своих пустых головах.       — Было бы сла-авно… — Специально сделала интригующую паузу Вельвет, как только ей снова пришло новое уведомление, которое она моментально прочитала. Оверлорд уже отступил назад, чтобы направиться обратно к себе в кабинет, но обернул экран полу боком , заинтригованно ожидая завершение не оконченной фразы, чтоб после скорее перейти к выполнению остальной работы. — …но-о прям только что эта старуха объявила, что снова собирает собрание оверлордов. — Пересказала вкратце длиннющее сообщение модница, демонстрируя при этом свой экран собеседнику.       — Ну… можешь начинать собираться. Я вызову тебе машину, если в этом есть необходимость. — Ответил Вокс без всякой реакции, уже направив ладонь в карман штанов. Девушка лишь закатила на это глаза.       — Не утруждайся, я не пойду.       — В каком смысле? — Недоуменно изогнул бровь шоумен, убирая руку от телефона.       — Мне в который раз уже приходится деградировать там с этими пенсионерами, не думаешь, что настала наконец твоя очередь? У меня, знаешь ли, тоже не много желания вечно слушать эти скучные бредни. — Произнесла Вельвет, грубо облокотившись локтем на стекло.       — В чем проблема? — Едва нахмурившись, спросил теле-демон.       — Я хожу уже 4 раз подряд, меня там, кажется, уже проклинают всем этим тупоголовым составом. Не то, чтобы мне было до этого какое-то дело, но хотелось бы тратить свое драгоценное время на то, что принесет хоть какой-нибудь толк. — Вокс тут же призадумался, сводя брови к центральной части лица.       — Валентино?       — О-о, умник, ты же вроде дотошен до нашей репутации? Не помнишь, какую оргию он там устроил? Лучше вообще тогда не приходить. — Валентино пускали на общее собрание лишь единожды, тогда же они и пожалели об этом на всю оставшуюся жизнь . Ох, его там точно запомнили все: его лучшие, на то время, горячие штучки, кажется, не оставили ни одного чистого места на нетронутых телах оверлордов. С его наглостью не сравнилась бы даже Вельвет. Он сумел перевернуть с ног на голову каждого присутствующего в помещении, в итоге доведя высшее и самое образованное адское общество до полной анархии. Телеведущему пришлось на собственной шкуре испытать все возможные виды санкций, обвалом накатавших на него после этого случая. Нет, Валентино точно нельзя даже близко подпускать к серьезным деловым встречам. Но Вельвет тоже отказывалась идти. Не пропускать же действительно мероприятие.       — У меня работа.       — Мы с Валом все разрулим, можешь не перегревать этим свои хрупчайшие процессоры.       — Другая работа…        — Никто не виноват, что ты любитель забить на собственные обязанности до последнего момента! — Тут же перебила Вел.       Мужчина уныло помассировал переносицу, не зная, какое ещё оправдание или вариант можно было предложить. Ну не мог он пойти! Неужели так сложно сделать чёртово одолжение!? Куколка лишь слабо дернула теледемона за плечо, снова обращая внимание на себя. Её оскал немного смягчился.       — Вокс, Ты не выходил на улицу уже грёбанных 2 месяца! Я конечно понимаю, как тебя трахает вся эта тема, но объявление Аластора не должно доводить всё до ебанной паранойи!       — Я НЕ…! — И мне уже конкретно надоело гонять тебя как мамка мелкого пиздюка наружу каждый раз, ты и сам должен понимать, насколько это абсурдно выглядит. Особенно учитывая, кто из нас двоих тут «мудрее и старше». — Инфлюенсер снова не дала шанса оправдаться, высказывая свою мысль до конца. Дело уже приобрело такую важность в её глазах, что она стала приводить аргументы в сторону такой нелюбимой ей темы со «старшинством».       Вокс лишь обречённо выдыхает, признавая свое «поражение» в небольшой дискуссии, на что получает легкое похлопывание по плечу.       — Давай, давай, докажи всем, что ты еще не полностью превратился в цифровую иконку. — Насмешливо добавила повелительница, смахнув мешающие прядки волос с плеча и направляясь к выходу из квартиры, пока дверь не хлопнула с громким шумом, докладывая об окончании разговора.       Шоумен наконец расслабил плечи, которые, тяжко скуля, так и норовились согнуться весь этот диалог. Хах, в чем проблема? Всего лишь очередная сходка повелителей, просто к ней добавился ещё один долго отсутствующий участник… Всего лишь снова лицом к лицу с… Аластором. Спустя долгих семь лет.       Всего лишь, но сердце предательски стало сжиматься, отдавая острой болью по грудной клетке, дыхание стало неравномерным и прерывистым, принося ощутимый дискомфорт, а металлические когти крепко сжимались в кулак при одном только воспоминании об этом чёртовом оленьем отродье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.