ID работы: 14443608

Американцы

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ichisaki^^

Настройки текста
Примечания:
Ичика и Саки — лучшие подруги с детства. Но с недавнего времени они стали более, чем просто подруги. Их отношения были очень тёплые и комфортные, даже просто мимо проходящих людям было приятно смотреть на них, ведь когла они вместе они сияют словно Сириус. Этой ночью девочки пришли вместе на их любимое место. Оттуда ночью всегда красивый вид на звёздное небо. А ещё там был столик, поэтому не приходилось сидеть на полу. Они вместе сидели за одной лавочкой. Ичика смотрела наверх прямо на полную луну, что так особенно ярко сегодня светила. А Саки положила свою голову на плечо своей девушки, закрыв глаза. Улыбка у обоих никак не опускалась, они были счастливы сейчас вместе просто тут сидеть. Саки чуть не уснула, но вдруг Хошино заговорила. — Саки, как думаешь, а каково это — на луне побывать? — Помоему это довольно прикольно, но и немного пугающе. Я удивляюсь всем космонавтам, которые осмелились там побывать. — Согласна, особенно помнишь самого первого космонавта? — Да, он ещё русский был. Как его там. Юлий Герин? — Юрий Гагарин, глупышка. Постоянно забываешь его имя. — Ичика посмотрела на Саки, хихикая. — Эй, я не виновата, к тому же русские имена мне всегда было сложно выговаривать! — Ехе, а вот, как думаешь, а американцы точно ли там были? — Э. — Саки в недоумении аж подняла голову. — Может ли быть, что все те записи полётов — это они просто в Голливуде сняли? — Ичика, что за чушь. — Саки было даже как-то смешно слышать подобное от подруги. — Не думаю, они наверняка тоже туда летали. Ты серьёзно думаешь, что это все могло быть просто снято? — А можно ли создать прибор, который уменьшает вещи, и забрать луну. — Слушай, может ты сонная или, — Тенма поднесла руку ко лбу Ичики. — ну вроде температуры нет. — Эх, Саки, я просто люблю тебя. Хочешь забрать луну себе? Я готова стать космонавтом и достать её для тебя! — Ичика искренне улыбалась, когда говорила это. А Саки лишь умилялась с неё. — Спасибо, но я не хочу уничтожать Землю. Но была бы возможность, я бы хотела получить хотя бы кусочек от Луны. — Решено, в будущем стану космонавтом, слетают на луну и достану тебе луну. — Ичика. — Саки придвинулась ближе к Хошино и укусила её в щёчку. — А-ай! Саки! — Милая, спасибо тебе конечно, но помоему тебе стоит пойти поспать, хихи! Мне и так хватает брата, который говорит, что собирается достать мне звезду. Ичика, словно зачарованная, с улыбкой подняла голову к Луне. — Может я и вряд-ли смогу достать тебе луну, но с помощью своих песен я смогу сделать так, чтобы ты почувствовала и поверила, что ради тебя я реально готова на всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.