ID работы: 14443301

Полюби меня в ответ

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице было жаркое летнее утро. Солнце освещало небольшую комнатку в которой спал японец. Рё Киритани лежал с головой под одеялом, но лучики солнца пробились и сковзь него заставляя парня проснуться. Утро ничем его не радовало. Сегодня ему снова снился он. Красивый, высокий китаец с фиолетовыми глазами, которые сразу же зацепили его. С самого начал Рё понял, что испытывает нечто большее к китайцу, но было одно но. Объекту его любви нравились девушки. Киритани ничего не оставалось как издали наслаждаться его видом и обществом во снах. Йору не был из тех, кто пытается как то завоевать сердце другого. В данном случае и пытаться было бы бесполезно. Рё вздохнул и откинул одеяло. Далее он просто смотрел в потолок и искал в себе силы встать с кровати. Он уже не помнит когда его жизнь стала такой скучной. Раньше он получал хоть какое то удовльствие, но сейчас. Он либо просиживался в клубе либо в тренеровочном помещении. На миссии его брали редко. Йору делал вид, будто он уверен в себе и никого ни во что не ставит, но на деле он чувствовал себя полнейшим неудачником. Бесполезный и даже никем не любимый. Преодолев лень Рё отправился в душ. Тёплая, почти горячая вода расслабляла. Выдохнув он опустил голову. Мысли заполнили его голову. Они были самые разные и японцу казалось будто он вот вот взорвется от них.       После душа Йору заглянул в холодильник в надежде увидеть чем можно перекусить, но в холодильнике ничего не оказалось. Рё решил купить что нибудь по дороге в тренажерный зал. Он продолжал поддерживать форму на случай если его вызовут на задание. Внезапно он подумал о том, как Исо выглядит на миссиях. Какое у него лицо когда он сосредоточен и как он себя ведёт. Киритани прикусил губу и отогнав эти мысли, отправился переодеваться. Одевшись как обычно в джинсы и футболку японец направился сначала в кафешку. Не далеко от его дома находилось классное кафе в которое он любил заходить по утрам. Он всегда заказывал чашечку эспрессо и какую нибудь булочку. Этого хватало чтобы на время забить желудок и взбодриться. После завтрака он направился дальше. Какого было его удивление когда он увидел в зале Исо. Тот был в шортах до колена и футболке. Китаец бегал на дорожке и выглядел сексуально. Тут Рё решил взять себя в руки и заговорить с ним. Японец встал на соседнюю беговую дорожку и включил её. -не ожидал тебя здесь увидеть-сказал синеволосый. -Ого. Привет Рё-улыбаясь сказал Исо. -Не знал, что ты сюда ходишь-продолжая беседу сказал Киритани. -Феникс посоветовал сюда сходить. Сказал, что классное место. Теперь я в этом убедился -спокойно ответил Ли. -И чем же тебя оно зацепило?-настраивая дорожку поинтересовался Киритани. -Не так много людей и находится в тихом райончике. А ты почему ходишь именно сюда?-фиолетовые глаза Исо устремились прямо на Рё заставляя японца краснеть. -Не далеко от дома-пожал плечами Киритани начиная бежать по дорожке. -Ты так далеко живёшь от штаба. Ого-удивился китаец -В центре много людей и сам знаешь. Радиантов не сильно любят. Вот я и нашел для себя место где буду чувствовать себя спокойно без соседей которые будут выносить мозг-хмыкнул японец. -А я вот снял квартиру не далеко. И соседи действительно клюют постоянно -хмыкнул Исо -Ну если захочешь отдохнуть от них жду в гости -Рё сам не понял что тогда потянуло его за язык. Он ляпнул даже не подумав. -Обязательно воспользуюсь твоим приглашением -ответил Ли.       Далее они бегали в тишине. Киритани поглядывал на китайца, но стоило ему посмотреть, как Исо тут же поворачивал голову и улыбался. Было безумно неловко. Возможно, он все это замечает из за своей способности. После беговых дорожек они приступили к силовым упражнениям. Как и ожидалось, Исо был безумно сексуален. Если бы его интересовали парни, то наверняка у Рё была бы жёсткая конкуренция. Киритани сразу после упражнений сказал что уходит и пошел в душ. Кабинкок тут не было. Японцу было все равно. Никто из постояльцев не заводил его так сильно как Исо.       Когда Рё уже заканчивал в душ зашёл Ли. Тело у китайца и правда было пределом мечтаний. Кубики, хорошо накаченые руки и ноги. Если бы он зашёл раньше, то у Йору точно встал бы. Киритани пошел в раздевалку как можно быстрее, но образ обнаженного китайца не уходил из его головы. Он был слишком красив. Синеволосый готов был поспорить, что девушки буквально вешались на парня. В Японии Рё не пользовался особой популярностью за счёт своего характера и внешности какого то хулигана. Там это не любят и даже осуждают. Из за того что он радиант, заставляло людей сторониться японца ещё больше. Здесь такого нет. Его просто сторонились из за того, что он радиант. После случая с вражеской Джет и Фениксом отношение к ним ещё больше ухудшилось. Что касается китайца. Он выглядел очень хорошо и если бы он не был радиантом, то желающих заполучить парня было намного больше. Рё был бы не против побороться за его сердце если бы не ориентация. Спрашивать такое напрямую глупо и стало бы очевидно почему японец задаёт такие вопросы. Он предчувствовал, что ничего хорошо не светит и был уверен в том, что Исо привлекают девушки.       Когда японец уже приводил волосы в порядок в раздевалку зашёл Ли -Неудобно, что кабинок нет. Полупрозрачные перегородки не особо спасают от того, что на тебя пялятся- посмеялся он. -Я уже привык не обращать на это внимания. Да и тебе стесняться нечего. Ты в отличной форме -хмыкнул Рё. -Стараюсь. Ты тоже в хорошей форме -улыбнулся китаец и погодя продолжил:-сходим в кафешку?- -давай-Киритани не был особо голоден, но решил согласиться. Не каждый день такой парень куда то зовёт.       Исо давольно быстро оделся и парни направились в азиатское кафе. По дороге они договорились попробовать кухню друг друга. Китайская кухня и так нравилась Рё, но он был не прочь поесть то, что больше всего любит китаец. Так он будет более близком ним. Наверное.       Кафе в которое они пришли располагалось на главной улице. Свободных столиков было всего два и они выбрали столик по дальше от толпы. По Исо мно было сразу понять, что он радиант. А там и косых взглядов будет много. Они сели друг на против друга и начали листать меню. Рё выбрал несколько разных блюд чтобы посмотреть, что понравится темноволосому больше, Исо же просто выбрал свои любимые. Напитки они выбирали себе сами. Рё взял милкшейк банановый, а Исо лимонад. Несмотря на то, что они сидели по дальше от людей на них все равно косо смотрели. Смотрели в основном на китайца. У него были необычные глаза которые цепляли всех. -а ты популярный-хмыкнул Рё -сдалась мне эта популярность -улыбнулся Исо.       Разговор у парней проходил спокойно. Они просто обсуждали ребят и кто как с кем общается. Сейдж с Исо хорошо общаются ,но не сказать, что они друзья. Этому Киритани даже порадовался, но кто знает, что может случится позже. Как узнал Рё. Китаец почти не пьет. Он не переваривает алкоголь и очень быстро напивается, а следить за ним некому. -Как будешь пить зови меня. Я уж точно послежу и видео сниму что бы утром показать как ты себя вёл -хмыкнул Йору -Лучше без видео-посмеялся Ли.       Скоро принесли их еду и напитки. Всё что выбрал Ли безумно понравилось японцу, а вот Исо не очень понравилось. Одно из блюд. Он не сильно любил большое сочетание морепродуктов. Киритани немного расстроился, но раз китайцу многое понравилось значит не все так плохо и он смог ему угодить. После обеда парни разошлись по домам. Исо готовился к миссии. Японец же ушёл домой. Пожалуй день сегодня удался. Сейчас он придет домой и будет отдыхать. Возможно поспит или подумает о столь желанном будущем с Исо. Перед дневным сном или ночным Рё всегда любил помечтать о чем то и всегда его голову занимали мысли только об одном парне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.