ID работы: 14443256

Розы, шипы и другие глупые истины

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
      — Просто у нас концерт, ты же помнишь? Ну так вот, у нас должно быть два сопровождающих менеджера, но второй менеджер никак не сможет приехать! Мне нужно провести это мероприятие!       Теперь на Миён устремились взгляды девяти пар шокированных глаз. Ли Хисын поднялся с дивана и встал напротив менеджера.       — Миён-сонбэ, Вы сейчас шутите? Она даже не знает, как наша группа называется, чего уж там говорить о том, чтобы общаться с организаторами и директором!       — А что мне, по-вашему, делать?! Если у меня сейчас сорвётся это выступление, то мне конец! Зарплата накроется медным тазом!       Сохи немного удивилась такому ответу, ведь Миён не тот человек, который нуждается в деньгах. Да и вообще, она не высокомерная богачка, которой нужны деньги просто для того, чтобы были. Зачем они тогда ей так понадобились?       Парень сразу подошёл к брюнетке и обнял её. Только сейчас Лин заметила, что её сестра плакала.       — Онни! Всё в порядке, не волнуйся так! Всё будет хорошо! Я согласна!       Русая подбежала к сестре, но Хисын её оттолкнул. Через пару минут Ши наконец подняла голову.       — Спасибо огромное, Сохи, спасибо... Ты очень поможешь мне.       В конце концов все разошлись по своим комнатам, а Ши Миён уехала на очередное организаторское совещание. Юна ушла на работу. Сохи хотела пойти в комнату Миён, но чья-то рука (ну да, интересно, чья же она может быть) ухватила её за запястье. Секунда, и спина девушки плотно прижата к стене. К стене, находящейся в комнате Хисына. Да и две руки, стоящие по бокам от её головы, тоже Хисына. Парень был значительно выше, поэтому пришлось поднять голову сильно вверх. Глаза встретились.       — Будешь мне помогать. Делать то, что попрошу.       — Это ещё почему?       — А потому, что я спас чью-то задницу уже два раза.       — Зачем ты выловил меня именно так? Нельзя было просто спокойно сказать?       — Нет, нельзя. Сейчас мне нужен отдых. Иди к парням и скажи, чтобы вырубили нахрен свою музыку. Голова уже болит.       — Но ты же можешь сам сходить и попро...       — Пойду позвоню твоей сестре. Кажется, она будет очень рада услышать, какую истерику ты закатила, когда разбила дорогую кружку.       — Ладно, ладно, поняла я... Иду уже.       Бесит! Почему чуть что, сразу шантаж? Это нечестно! Девушка высвободилась из рук парня и покинула комнату. Идти к группе совершенно не хотелось. Лишнее внимание шести парней? Нет уж, спасибо, это не для Сохи.       Девушка остановилась перед дверью, из-за которой и шла достаточно громкая музыка. Лин уже подняла руку, чтобы постучать, но застыла. Неудобно как-то, да и страшновато... Но русая ещё с детства поняла, что такие вещи нужно делать не думая. Просто отключить мозг и сделать, а дальше уже действовать по ситуации. Фух, раз, два... Три раза кулак постучал в дверь. Звук немного утих, и послышались шаги в сторону двери. Перед Сохи стоял слегка удивлённый Сонхун.       — Сохи? Что такое? Хочешь присоединиться?       — Нет, нет, что ты! Просто... Хисын сказал, что устал, и просил сделать музыку потише... (Ну да-да, попросил, как же)       На лице Сонхуна, между бровей, появились три морщины. Он нахмурился. Заинтересовавшиеся ситуацией парни тоже подошли к проёму.       — У него что, у самого нет ног, чтобы прийти и сказать? — усмехнулся Джейк.       — Я бы объяснила в чём дело, но это слишком долгая и глупая история, поверьте.       Лин стояла и кусала губы. Мысли о том, что может не получиться и парни не выключат музыку, грызли изнутри. Видимо, увидев нервное поведение девушки, Сонхун кивнул:       — Ладно, мы всё равно уже собирались расходиться. Завтра двойная тренировка.       — Спасибо огромное, что помогли!       — Так мы же вообще ничего не сделали, — непонимающе сказал Джей.       — Для вас мало, а для меня очень-очень много. Не думаю, конечно, что у меня хватит денег на дорогой ресторан, но могу пригласить вас в знак благодарности в какое-нибудь кафе?.. — немного поразмыслив, Лин поняла, как глупо это звучало, — извините, я пойду... — Сохи остановил Джейк:       — Эй подожди, мы согласны! Какая разница, сколько стоит еда? В уличной кухне Кореи есть не менее вкусные блюда!       — Мы вообще за любую идею, если там будет еда, — Ники улыбнулся и подмигнул.       — Ох, наш вечно голодный малыш Ники, — Джей посмеялся и положил руку на плечо другу.       Сохи, увидев разницу в росте двух парней, лучисто улыбнулась и хихикнула в ладонь. Парни немного озадаченно посмотрели на собеседницу.       — Ой, простите... Просто вы называете Ники маленьким, при том, что по росту он выше вас всех. Выглядит забавно.       Теперь группа тоже заулыбалась.       — ENGENE шутят, что наш макнэ мутировал от песен Майкла Джексона, — Чонвон подошёл к Ники.       Вновь усмешка со стороны русой. Нет, шутка тоже была смешной, но когда Чонвон называет Ники макнэ...       — Младшенький наш, — Чонвон вытянул руку и потрепал Японца по волосам. Ники это явно нравилось.       Сохи не контролировала себя и засмеялась. Шутки про рост всегда казались Лин уместными. Даже когда обнаружилось лет семь назад, что маленькая Сохи выше Миён, девушка всегда постёбывала свою старшую сестру. У девушек разница в практической шесть лет, но, в свои тринадцать лет, русая была выше, чем Ши. И сейчас всё абсолютно так же, только теперь с меньшей разницей.       — Сохи! Лин Сохи!       Смех прервал голос Хисына. Ничего хорошего он точно не обещал. Сохи сразу выпрямилась и поджала губы.       — Извините, я пойду...       — Эй, подожди — её остановил Джей, — Если что, мы в комнатах. Если вдруг Хисын что-нибудь удумает, ты говори.       — Ничего, всё нормально. Он, конечно, шантажист ещё тот, но всё в порядке, правда.       Парни неоднозначно переглянулись, а Лин шла по коридору, перебирая самые худшие варианты исхода событий. Хотя, если так подумать, что он может сделать. Он же в своём уме. Правда ведь..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.