ID работы: 14443223

Система «zero» — открытие новых поворотов сюжета для одного злодея. Том 1

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.1. Первое сюжетное задание.

Настройки текста
Примечания:

Глава 2.1.

”первое сюжетное задание.”

      [поздравляю пользователя с первым принятым сюжетным задание, вам начислено 5 баллов за его принятие. Ещё 5 баллов начисляется за вашу кротость по отношению к этой новости.             Баланс: 10 баллов.       прошу пользователя как можно скорее выполнить задание! Всё ради сюжета и его изменении!.]       Как только глава Лон вышел за двери раздался голос системы. На что раздался тяжкий вздох со стороны Юи. А после он подошел к столику на котором лежало всё, что он приказал принести и сел за него. Теперь он чуть отодвинул всё ненужное и положил перед собой бумаги, смотря на них словно на врага народа. Но, что он мог ещё поделать? Если всё не изменилось с его прошлой жизни, то он только-только пришел в себя после нападения. Когда семья Лон проводила расследование— как никак нападение на наследника клана, это огромное преступление.— она узнала что в этом деле замешана семья матери А-Фэй. Так что все ждали именно его пробуждения, чтобы свершить справедливость. Если память ему не изменяет, а она ему не изменяет, то семья матери и все причастные были убиты. Кроме А-Фэй. Так как Фэй была его личной слугой, он должен был распоряжаться её судьбой. Её жизнью и смертью.        — это сюжетное задание нельзя изменить?- резко раздался голос Юи, который быстро взял несколько листов и сверял их с листами из своих воспоминаний.       [ система отвечает пользователю: можно, но за это вами будет выписан штраф в 1000 баллов. А сколько баллов будет начислено после изменения мне не известно. Так что я бы советовала не рисковать лишний раз. Ведь за баллы можно будет купить множество чего интересного.]       — хах,например?- отложив бумаги спросил Юи, перед лицом которого опять открылся зелёный прямоугольник… он до сих пор не мог привыкнуть к этой системе. Но если всё было так,как она—или он?…— говорила, то да, нужно было больше задавать вопросов и доверять этой системе zero. Если она, конечно, не дурит это Юи, но это очень вряд-ли.       [ например: можно покупать различные вещи в магазинах системы. Так же за баллы можно открывать второстепенные задания, за которые вы получите намного больше баллов! Так же можно покупать эффекты. Система не говорит о простых бытовых вещей. Даже можно купить себе комнату в пространстве системы где вы можете отдохнуть и помедитировать. Так же за баллы вы можете получить вход в библиотеку, где найдёте всевозможные книги, техники и многое другое.       И это ещё не все функции. Если хотите узнать больше то нужны баллы.]       Монотонный голос говорил это на одном дыхании. Особенно Лон Юи заинтересовал вход в библиотеку, а так же покупка вещей и эффектов. Так как Юи был благородным сыном семьи Лон, то у него не было нехватки в вещей и других материалах… но тут ему о крылись такие возможности. О которых он и мечтать не мог. Но похоже для этого надо повыполнять задания этой проклятой системы. Что ж, он не против, эта игра становится всё интереснее и интереснее…       [ а станет ещё интереснее как только вы будуте открывать новые сюжетные линии.]       — что ж,хах, я сыграю в эту игру с тобой, милашка Zero. Как там звучало моё первое задание?       [ системное задание. Награда 250 баллов (возможно повышение баллов за особые критерии выполнения.)

«Точка отправления»

      Задание: убить Сяо Фэй в её доме перед глазами у главного героя.       Срок выполнения: 15 часов после принятия.       Остаток времени: 14 часов 45 минут.       Прошу пользователя о скорейшем выполнения поставленной задачи.]       …       Пусть простит меня душа А-Фэй. Хотя, если опираться на мою прошлую жизнь то она знала что я приду. Так что, думаю я готов.       [ ура-ура! Наконец выполнение сюжетных заданий!.]       — пх!- фыркнул от смеха Юи.- ну что ты за демон такой?       [ система не демон! Если ещё раз услышу такое- обнулю баллы.]       — всё-всё. Молчу.- проговорил Лон Юи, поднимаясь. А после обернулся глядя на меч…. Шэн Фэн… его маленький Шэн Фэн..

——

      — Шэн Фэн… не бойся… я скоро смогу освободить тебя.. я рядом..- тихо шептал Лон Юи. Он сам ели мог двигаться. Один глаз у него отсутствовал, а волосы были где-то срезаны под каре, где-то оставались все такими же длинными. Руки дрожат.        Это случилось ещё на первой неделе его заточения. Шэн Фэн был мечом, которое даровало ему благословения добродетели Кротости. С самого его детства рядом с ним был его Шэн. Всегда рядом, он был тот, на кого Лон был готов абсолютно всегда положиться. Не было не дня чтобы меч подорвал его доверия.       А прямо сейчас, это ничтожество пытается подчинить себе его меч! ПЫТАЕТСЯ подчинить себе его Шэн Фэна! Никогда! Даже если Юи умрёт, он не дам никому подчинить его Фэн-Фэна!       Кровь снова потекла по щеке, Лон попытался подняться. Не получилось. Оперся о стену и поднялся вновь. Ноги не держат. Дрожат. Нельзя падать, его Фэн-Фэну нужна помощь. Как вдруг все задрожало. Юи не понял, дрожит только у него перед глазами или само здание. Но он снова полетел на холодный-земной пол.        В воспоминания ворвался момент как он и Шэн Фэн охотились на гигантского, ядовитого ящера-питона! Тогда пришлось трудно. Очень трудно. Лон Юи тогда получил отравления нехилой силы. Но все-равно продолжал держать меч и сражаться. Шэн Фэн же пытался маневрировать как можно быстрее. «Хозяину нужна помощь. Надо быстрее закончить.» — именно такие мысли посещали душу меча. И когда Лон уже не мог стоять, Шэн нанес сокрушительный удар от чего ящер-питон свалился замертво, одновременно с Юи.       В тот момент думать о чем-то— потерять время. Тогда Шэн быстро взметается вверх, а на лезвии бессознательное тело Юи. И меч как можно быстрее несётся вперёд. За помощью. Лишь бы хозяин жил. Лишь бы с ним все хорошо. Лишь бы.. лишь….       Он не хочет умирать!..       Лон Юи распахивает глаза, а перед ним…       Обломки его Фэн-Фэна.       Пустота. Не отзывается. Фэн… что этот монстр с тобой сделал… Шэн Фэн..       Фэн!..       Из глаз потекла то-ли грязь, то-ли слёзы, то-ли кровь; из-за рта выдавливается лишь хрип, такой ничтожный и слабый. Ничтожество.

——

      [ пользователь!]       Резкий монотонный голос вывел из какого-то транса. Лон Юи почти сразу отозвался:       — всё хорошо, не беспокойся. Просто вспомнил кое-что.- подходя и беря Шэн Фэна проговаривает Юи, а после резко спрашивает; интересно, к чему же?- где сейчас это ничтожество?       [не поняла вопроса.]       — где сейчас находится Чи Гуан?       В ответ молчание. Похоже не знает, что ж…  Но не успел даже и шага сделать Юи, как ему раздался ответ:       [он на пол пути к Сяо Фэй.]       — так рано? Похоже, что-то всё таки изменилось… ну что ж, мы тоже отставать не будем. Вперед.       [вперед,пользователь! Ради выполнения сюжетного задания! Осталось: 14 часов 30 минут.]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.