ID работы: 14443001

А кто сказал,что русские не могут немцов любить?

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство стран с городами (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
США и Россия гуляли по парку и обсуждали всë и вся. Они были типо лучшими друзьями(политика поканула чат) . 20 минут пролетели не заметно. -ладно, пока. -сказала Россия. -скоро города приедут. -пока) -ответил Аме, и обнял Рашу. Через 5 минут они всë же разошлись, и девушка пошла к вокзалу, где еë уже ждал Германия. -ну и где ты была?-спросил Немнц. -гуляла с Америкой. -честно сказала Россия. После 2 минут молчания Германия произнëс: -понятно,котик. -стоп, что?-резко спросила РФ. -------- Автор:короче, немного отойдëм от фанфика. Я объясняю почему они так друг друга называют. Короче, Германия влюблëн в Россию, и это бует показанно в частях дальше. И да, сейчас диологи будут оформляться первой буквой имени страны/города. -------- Г:забудь. Р:ладно? Неожиданно послышался звук приблежающегося электричесткого поезда "Ласточка".(поправьте есьи что). Р:о, а вот и деби.. Ой, города приехали. Г:не сомневался... Из вагона вышли Москва, Берлин, Санкт-петербург. Россия встала со скамейки и подошла к городам, а за ней пошëл и Германия. С(Санкт-петербург) :Всем привет! Р:Питер, ты такой же тупой? -^- С:ээээээээээ.Я всë же твой город! Б(Берлин) :давайте не спорить? Г:согласен с Берлином. Р:ладно. М(Москва) :давайте ближе к делу? Р:ладно. Короче, Города, вы как поняли будете жить в квартирах. У каждого она будет своя, но если захотите, то можете жить вместе. С:не знаю как эти двое, но я живу отдельно. Г:хорошо.Москва, Берлин? Б:мы будем вместе. М:ага.Зато скучно точно не будет. Р:есть версия, что вы больше чем друзья) М:РОССИЯ.ТЫ СУМА СОШЛА?! Р:Да шучу я. Ладно, пойдëмте к метро. А то ждать потом его ещë 2 часа не лучше. С:пойдëмте ----------~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~------------- Автор:извините если будут ошибки про жизнь в больших городах. Я живу в маленьком городке где нет метро, трамваев, много тц и так далее. Всë это я пишу по принципу: Что знаю, то и пишу. Ладно, не буду вас дальше отвлекать. ------------~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~------------- Через час страны с городами приехали к нужной улице. Г:через час я и Россия приедем и заберëм вас. Мы поедем в главное здание ООН, где познакомим вас со странами. С:без проблем. Р:и кстати, скоро к вкм может присоединиться Нью-Йорк. Мне Америка сказал, что он вскоре приедет. М:этот дебил? Р:ага. Г:Ладно, Раш, поедем? Р:ага. Россия и Германия уехали, а города разошлись по квартирам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.