ID работы: 14442996

Измерение Ломбаксов: Акт 2 "Неверный Исход"

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 "Траур"

Настройки текста
Примечания:
      Команда верулась в ту сторожку в лесу. Все они были подавлены, ведь Кланка больше нет. Рэтчет и Ривет не находили себе места. Они были на взводе. Остер и Кит хотели утешить их, но получали нелестные высказывания в свой адрес.       Единственным позитивным на данным момент событием является смерть Зернета. Но действительно ли он умер? Он способен выжить среди развалин и может вернуться. Пока об этом лучше не говорить, все не хотят думать, что Кланк погиб напрасно. --"Пойдём выйдем отсюда, Остер», — попросила Кит. «Им пока нужно побыть в одиночестве» --"Да, я тоже так думаю.",- подметил Остер.       Они вышли. Бесконечные крики и ругательства наконец прекратились. --"Тут рядом была тюрьма и город",- подметил Остер обращаясь к Кит. "Мы можем осмотреть его, вдруг что-то поменялось."       Остер и Кит забрались на недалёкий холм. Оттуда был виден вид на весь Вальнер-Сити. Всё было по-прежнему. Разве что теперь вехде агитационные плакаты, оплакивающие правителя. Тюрьма была отремонтирована. Ребята спустились и зашли в хижину. Внутри были Рэтчет и Ривет. Рыжий ломбакс был в явной депрессии, а Ривет чтобы утолить злобу, давила насекомых. --"Эй, ребят, может сыграем во что-то или прогуляемся?",- спросил Остер. --"Сейчас мы ничего не хотим.",- заявил Рэтчет. "Не разговаривайте с нами ближайший час." --"Вы такие весёлые. Наплевать на смерть Кланка, да?",- заявила Ривет --"Нет! Кланк был и для нас другом. Нам сильно не хватает его, но не надо же забивать голову только этим",-, объяснил Остер. --"Вы не знаете его так сильно, как знали я и Рэтчет! Вы ни разу не ходили с ним и ни разу не разговаривали с ним по душам!" --"Вообще-то разговаривали",- подметила Кит. --"И что? Вы не воевали с ним против могущественного врага только вдвоём!",- сказала Ривет. --"Ривет, хватит. Остер, Кит, простите...",- извинился Рэтчет --"О как! Раз уж мы не входим в ваш клуб любителей Кланка, то мы уходим, по крайней мере я!",- объявил Остер. "Кит, ты со мной?" --"Эээ... Ну... Ладно.",- соглаилась Кит. --"Ну и ладно! Здесь нет места бесчувственным ублюдкам!",- крикнула вслед Ривет.       Кит и Остер ушли. Остальные остались в хижине. У ушедших была мысль вернуться обратно в город, но как? Они самые разыскиваемые персоны в мире. Любой шаг в Вальнер-Сити отслеживается и поймать. --"Может мы сменим имена?",- предложил Остер. --"А смысл? Нас всё равно вычислят по внешности.",- ответила Кит --"Ну да... Что же придумать..." --"Нужно во-первых перекраситься. Найдём краски или грязь и сменим облик." --"Где мы краски, то найдём?" --"Ягоды, жуки, трава- всё годится." --"Это гениально! Идём искать краску!"       Найдя ингредиенты для краски, герои стали перекашиваться. Остер стал синим с коричневами полосами, а Кит перекрасилась в красный. --"Ха-ха-ха! Что дальше?",- спросил Остер. --"Во-вторых, нам ужно незаметно проникнуть в город и слиться среди толпы. Зайдём в какую-то кафе." --"Недалеко есть кафе "Унол Манел". Хорошее место." --"Слушай, а много ли по городу ходит ломбаксов с такой расскраской?" --"Семья моего соседа была такой. Я тогда был в универе" --"А роботов, таких же как я?" --"Ну, примерно треть населения имеет роботов типа тебя." --"Значит всё верно. Идём."       Ребята шли в город. В это время Ривет и Рэтчет до сих пор сидели в убежище. --"Нехорошо получилось...",- подметила Ривет. --"Да, не надо было так грубо." --"Рэтчет." --"Что?" --"Жалко, что нас тогда прервали." --"Когда? Ах, да. Жалко." --"Может... Повторим?" --"С удовольствием."       Они снова начали целоваться. Поцелуй был долгий и страстный. Крепкие объятия казались неким танцем. Пара повалилась на пол. Оба хотели этого самого, но резко прекратили. --"Прости, но сейчас не лучшее время чтобы...",- извинился Рэтчет. --"Да... В другой раз?" --"В другой раз." Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.