ID работы: 14442939

Валентинка.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

валентинка

Настройки текста
Примечания:
валентинка. Тишина. За окном хрустальные ночи Лазурного неба. Такое оно и было. Вверху будто бы под куполом, темное. А ближе к горизонту по кругу оно переходило в очень красивый цвет морской волны... Все это было как на картине, на картине какого нибудь очень известного художника с золотыми руками. Таким же золотым отливали белые звезды словно точки, но все это было за окном.. А смотрел в окно, явно задумавшийся о чем то мужчина. Он сидел за столом перед каким то свертком бумаги, то ли писал что то, то ли пытался сделать какую то открытку. Но явно отвлекся на красоты неба. На этот сверток бумаги светила лампа, на бумаге было написано много слов. Написано с таким трепетом и аккуратностью, будто бы самому дорогому человеку.. И вновь совершенно не совпадение. Оно было написано именно такому человеку. Официальным, прописным почерком. Черной ручкой. Правда не было дописано, автор остановился не зная что написать и собираясь с мыслями... Начиналось письмо со слов "Дорогой Цзин Хун". Каждый раз, когда автор этого письма Кай шэн перечитывал эту строку, его сердце начинало биться быстрее. Дыхание так же учащалось. Но не совсем из-за чего то плохого нет! Это скорее были совсем другие чувства.. Совсем другие слова.. Задачей этого письма и было произнести эти слова. Ведь из своих уст они не лезли.. Было как то очень неловко.. Или просто не было времени?.. "Я бы хотел рассказать тебе о том, что чувствую" шло после многих строчек от первой. И так и не было завершено. На обычно аккуратном столе валялось много небольших бумажек. На этих бумажках тоже был текст. Но он либо был перечеркнут, либо смят.. Скорее всего это были черновики. Ведь на каждом хоть в каком то смысле упоминалось слово "любовь". И да. Это конкретно то чувство о котором хотел сказать паладин.. Он уже точно знал это! Правда, впервые немного боялся. "Я бы хотел рассказать тебе о том что чувствую, моя любовь к тебе безмерна и нежна" Первый черновик. Он показался голубоглазому каким то очень резким и непонятным.. "Я бы хотел рассказать тебе о том что чувствую, с первого раза как я встретил тебя" Второй черновик. Тут фраза даже толком не началась. Этот показался блондину наоборот слишком долгим.. Может быть, его любви будет очень скучно читать это письмо из-за этого? "Я бы хотел рассказать тебе о том, что чувствую. Я люблю тебя. Цзин Хун." Пятый черновик.. Единственный, который был не смят и не зачеркнут. Казалось, что он слишком типичный, но с другой стороны ничего не отталкивало. Кажется лучше слова и не найти. Все четко, не слишком водянисто и не слишком непонятно. Наверное... Кай шэн неуверенно вздыхает, отвлекается от окна и вновь берет ручку в руки. Глаза снова падают на последнюю строчку что была написана тем же почерком. Но дальше, он отличался. Шэн писал совсем по другому, будто бы.. Более нежно что ли. Без какой либо давящей официальности. Чисто от своей души. В трех словах чувствовалась неимоверная свобода, полный выдох чувств. И сердце вновь было готово выскочить из груди. В уголке рыцарь оставил свою подпись и небольшую кривенькую розу, который попытался начиркать на скорую руку. Выглядит наверное.. Так глупо. Так по детски но.. Все равно эти чувства были совсем не детские. Они были самыми настоящими. От бабочек в животе до желания прижаться своим сильным телом к чужому, больше никогда не отпуская.. На столе валялось еще много листков. В основном обычных белых. Но это скорее уже не были листки а.. Оригами. Они самые. Это были замысловатые оригами в форме сердца, которое походило на валентинку (ей и являлось). Для чего их было так много? Все дело также как и с черновиками.. Одна кривая, у другой одна половина больше другой.. Но нужно было складывать до тех пор, пока не получится идеальная. Разве можно отдавать письмо с признанием о любви в таком непрезентабельном виде? Нельзя. В итоге получилась.. Идеальная валентинка. Подписанная так же идеально. "Цзин Хуну от Паладина Кай Шэна."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.