ID работы: 14442935

Беспонтовая флейта

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Малыш, только не бей

Настройки текста
      Никогда бы не подумал, что решение пойти в душ прямо с порога — лучшее что я мог выбрать за сегодня. Во-первых, я пропустил то, как ругань «на меня» переросла в ругань «из-за меня». Это уже не первый раз, когда они так вот ссорятся. Быть за дверью в этот момент тоже не айс, но хоть я в этом скандале не участвую. Ну а во-вторых, и правда, надо было помыться. И одежду скинуть в стирку — не лишнее.       Даже от слегка теплой воды, сильно саднило кожу. Я поморщился и осторожно сдвинул крайнюю плоть. Крови нет, просто Андрей перестарался. Щиплет и горит, как натерто.       «У матери весь дом, как аптечка, по-любому что-то должно быть от такого.»       Нашел в ящике под раковиной средство «от ожогов».       «По ощущениям на ожог похоже. Должно подойти.»       Помылся, намазался, вышел, когда родители угомонились. Тюбик с собой взял.       «Не зря же, Андрей потом извиняться начал. Тоже, скорее всего, почувствовал, что не так что-то. Завтра он обещал с музыки встретить. Заодно и крем дам.»       Родители по углам разбежались. Отец на кухне — судоку решает, а мать в комнате уже по телефону кому-то душу изливает. Главное, что меня не дёргают.       «Понимаю, что виноват в их ссоре. Но сегодня, наверное, впервые я намерено не старался как-то сгладить свои косяки перед ними. Даже вполне сознательно сделал назло. Не так, как обычно мать причитает: «Да ты назло мне это сделал», хотя ведешь себя обычно, без цели кого-то выбесить. А вот по-настоящему назло. Оказывается, что так даже спокойнее всё проходит. И с Андреем хорошо посидели. Так что, получилось не назло, а в удовольствие. Если сейчас пойду извиняться, то ничего, кроме обвинений не получу. Ну и нахрен тогда это делать?»       Лезу за системник. Одна бутылка воды вполне приличная на вкус.       «Прекрасно. Уснут все, налить новой надо»       От Андрея пришла смс-ка «Сладких снов, малыш». Ответил ему просто «Спокойной ночи».       «Вроде и попрощались, а смс отдельно еще прислал. Приятно же. Надо тоже его как-то называть что-ли? У него это естественно получается, а мне что-то такое в голову не приходит. Мне это ласкательное «малыш» не сильно нравится, но, когда он его говорит, то звучит приятно. А ещё кажется он, писец какой, ревнивый. Помню, как Машку Юрка ко мне ревновал. Вот так же себя вёл. Глупо, конечно, что к Василю ревнует. Но он же не знает, что Василь такой всегда. Я тоже в десятом не понял, чего Василь то апельсины тащит, то с домашкой поможет, то ещё чего. Мы с Машкой даже не так для друг друга часто что-то делаем, хотя, сто лет общаемся. У Василя один ответ: «А чё такого?». Ну и хрен с ним поспоришь.»       Лежу под одеялом. В трусах горит всё. Голова ещё ватная.       «Вообще не думал, что у нас сегодня что-то будет. Даже, когда узнал, что придёт. Даже, когда в тот корпус пошли. Не знаю, чем думал. Ясно же, что не заброшку пошли смотреть. Догадаться должен был, особенно после его «сочтёмся». Понятно же, зачем провожать пошёл.»       Поворачиваюсь на бок, пытаюсь как-то поудобнее уложить ноги.       «Еще эта моя дебильная реакция столбом стоять. Но это просто от того, что резко всё. Пиздец, он сильно меня зажал. Если бы не куртка, но на спине что-то по-любому бы синяки остались. Даже в голове мысль пронеслась, что напиннает мне. Обычно меня ж только для этого могли так об стену приложить, поэтому и первая мысль об этом. И отпустило не сразу. Вот и неприятно было сначала. Зато потом, хлеще, чем от алко накрыло. Такой сильный и безумно хочет меня. Крышу сносит нереально.»       Жарко стало. Открыл окно. Прислушался к звукам снаружи. Подставил стул поплотнее к двери. Закурил, высунувшись на холодный воздух.       «Мне в тот момент показалось, что сейчас вот-вот на колени меня поставит, а я отказаться не смогу. Нет, когда, вот, грубо думаешь «член сосать», то как-то не очень. Но с поцелуями же тоже, если задумываться, что тебе в рот язык суют и слюни пускают, то гадость какая-то в голове рисуется. А на самом деле, приятно. Я и трогать же его, поначалу, стремался. Хотелось, но стыдно было. А оказалось, что это еще лучше, чем в голове представлял. Вот и про это. Хочу и стрёмно. Теперь уже больше «хочу», чем «стрёмно». Хоть и не пробовал ни разу, но как подумаю, что языком эту гладкую кожу трогаю, а он живот напрягает и от удовольствия громко дышит, так у самого уже мурашки бегут.»       Выкинул бычок. Попил. Закрыл окно, лег в прохладную кровать.       «Ну и да, я б тоже не отказался, если бы он мне сделал. Блин, но не всё ж ему первым действовать. Может и мне надо. Не умею только. Интересно, а у него было вообще? Скорее всего было. Ну с тем парнем…»       Нашёл наконец-то удобную позу и уснул.

***

      Утро прошло очень странно. Не как дома в будни. Сам нарезал бутеры. Криво — правая немного ноет, как будто отлежал, что ли, или потянул вчера. Налил кофе. Матери не было. Ушла раньше на работу. Отец завтракал. Молча подсунул мне таблетки от головы, про мой кофе — ни слова.       Таблетки брать не стал — это всё равно, что спалиться про похмелье. Да, и не так чтоб сильно голова болит.       — Всё понимаю, дело молодое, сам тоже и не такое творил. Но у нас время другое было. — Отец хмыкнул.       — Угу. — Откусываю кусок побольше. Морщусь. Губы со вчерашнего тоже побаливают.       — На мать не обижайся, что как клуша ведёт себя. Хех. Ну эт между нами, лады? Ты в другой раз отзвонись, если загуляешь допоздна, а нам спокойнее будет.       — Ладно. Спасибо.       «Не очень я пока верю. Мне кажется, что мама вообще не в курсе такого расклада. Но я дурак, что ли, спорить?»       Оделся, встал перед зеркалом.       «Вот третий, да и четвёртый, бутеры есть же не хотел. Ещё и кофе стакан огромный больше из вредности налил и выпил. Конфеты, вообще, мог не есть.»       Постоял, покрутился. Надел кофту пошире. Взял гигиеничку с собой, а то на губы смотреть больно. Выдавил бесячий, побелевший прыщ. Вместо него на лице теперь красное пятно. Встал подальше от зеркала. Тело, как в мешке, шея тонкая, лицо круглое, брови опять в одну превращаются.       «Да что же, я такой стрёмный…»

***

             В школе про вчера к нам вопросов даже не было. Или у Василя талант убедительно врать, или на наши пропуски положили окончательно.       На физ-ре, ломлюсь в раздевалку, почти просачиваясь между желающими занять моё место. Встаю спиной, путаясь в свитере и штанах, переодеваюсь, одежду в ком и на выход из этой газовой камеры. «Первый урок, сука! А дышать тут уже нечем!»       Машка довольная сидит. В телефон улыбается. Догадываюсь почему не занимается сегодня. Раз в месяц девчонкам разрешают. А они ещё и недовольны. Два надо, говорят. Я и одному рад был бы, особенно сегодня. Тем более сегодня, она даже бодрее меня выглядит.       Василь пока, после больничке, на полном освобождении. С Машкой рядом сидит. По зрению у него спецгруппа, но отдельных занятий нет. Ходит со всеми, даже некоторые нормативы сдаёт. Муляж гранаты он дальше всех кидает. Ну, с его-то плечами грех халтурить. Отжиматься, подтягиваться и на канат лезть ему нельзя, но, от нехер делать, он иногда и на перекладине повисеть может. И мне кажется, что он свои десять делает вообще без напряга. На четвёрку с натяжкой, но это он вообще не упарывается! Я на восьмом уже помереть готов.       А сегодня вообще канат. Вцепиться то я в него могу, но вот поднять себя… Ещё и правая сегодня слабая. Короче, попозорился и пошёл на турник отрабатывать.       «Себя даже поднять не могу, что ж за уёбство»       Спрыгнул, когда затошнило. В медпункт идти смысла нет. Пошёл воды попить. Самой вкусной — с хлоркой, из-под крана. Ледяная, аж зубы ломит. Нахлебался, легче не стало. Заляпал пол у толчка.       «Похер. Один хрен никто не пользуется»       Да ещё и горло ободрал. Закашлялся.       — Ты там норм? Салфетки дать? — Василь пришёл.       — Забей. — засовываю голову под кран в раковине. Ледяная вода льётся по волосам на затылке, мерзко затекает на шею.       «Сиги, жалко, в куртке».       Возвращаемся вместе в зал. Остаток урока сижу с бледным видом, вытянув ноги, грея спину о батарею.       При Василе толком с Машкой не поговоришь. Даже на уроках, чтоб не слышно было нас, записку по парте передаем. Она раньше, чем я домой пришла, так что, всё в норме у неё, отец не запалил. Про нас сама просекла, что мы не сразу домой ушли. Но, кроме неё, вроде, не понял ничего никто. Между уроками спешно катаю, на пару с Машкой, письменное с тетрадок Василя.       Договорились всё-таки, что они мне компанию в прокачке составят. Начнём вечером, как с музыки приду.       «Да, уломали меня на хилера. Буду качать. Ну, хоть, не в одно лицо. Илюху, кстати, Машка тоже уговорила. Так что, нас четверо уже. Блин, может, и Андрея позвать тогда уж? На мага билд хороший знаю. Смогу ему, если что, и по ротации подсказать.»       — Мааш, а Илюха кого качает?       — Вара.       — Блин, его в танки? Ты ж хотела?       — Я теперь, вместо тебя, буду паки пулить и блинковать в панике, пока вся пати не ляжет.       — Мааш, блин, ну пару раз было… опять начинаешь!       — Машка, он ща обидится и сама будешь его приста качать.       — Да хорош, а, Василь! Ничё не обижусь! Давайте, до вечера.

***

      В том месте, где мы встречались до этого, Андрея не было. Телефон выключен. Я постоял, покрутил головой и потихоньку поплёлся в сторону музыкалки.       Натан Савелич шаркает всё в том же темпе. Я — всё такой же безответственный и несобранный. Флейта всё такая же унылая и беспонтовая. Сольфеджио всё так же никто не отменял.       «Скорее бы это закончилось.»              Постоял у выхода. Его нет.       «Хоть бы предупредил. Торчу тут, как идиот.»       Иду обратно. Темно уже. Даже если по улице идти — фонари горят через один. В кармане куртки держу на всякий ту штуку. Куботан, вроде, или как там его Андрей назвал.       Сзади вытягивается чья-то тень. Сжимаю крепче кулак, проигрывая в голове, что буду делать…       На мои плечи опускаются руки. Замираю, но быстро отпускает. Дергаю рукой из кармана.       — Малыш, ток не бей.       — Бля, да ты ебанулся! — разворачиваюсь, Андрей сгребает меня в охапку и вжимается мне в губы. Выворачиваюсь из его хватки. Вытираю рукавом лицо.       — Напугал, блин! Мы ж на улице!       — Да никого ж.       — Не делай так. Я вообще тебя уже не ждал…       Резко разворачиваюсь, иду вперёд, он догоняет. Руку мне в карман засовывает, пальцы с моими сплетает.       — Рука холодная совсем. Согрею?       Иду молча.       «Блин, разозлил.»       — Чё как дела?       — Пойдёт. Не думал, что придешь.       — Значит, ждал? — Расплывается в улыбке — Извини, замотался.       Закидывает в рот жвачку, мне протягивает.       — Есть у меня. Давай встанем где-нибудь? Покурить хочу.       — А домой не опоздаешь? Говорил вчера, что дома запрут, к батарее привяжут. — Смеётся.       Заруливаем во дворы.       — Не говорил про батарею. Ты чё такой…       — Какой?       — Весёлый, блин!       — А чё грустить? С тобой встретился. А ты чего, малыш?       — Не знаю. — чиркаю зажигалкой. Раз, второй, третий. — Сука…       Прикуривает мне, закуривает сам.       — Дома чёт случилось, а?       — Ничего такого. Родители поругались.       — Тогда понятно. Блин, бывает. Мои тож ругались…       Стоит, задумался о чём-то. Я выдуваю струйку дыма куда-то вниз.       «Всё про отца не спрошу никак…»       — Не грусти, малыш, помирятся. — обнимает меня за плечи.       — Я и не из-за этого. — Нервно дёргаю плечами. — Сам не знаю. Ждал, подумал не придёшь. Темно уже, стрёмно идти. Тут ты ещё напрыгнул. А я опять, как бревно стоял. Родители разосрались из-за того, что мать переживает. Без Василя в школе сунуться никуда не могу. И он сам, ходит, опекает без конца. Тогда чуть рюкзак не спиздили, вот тут, рядом. Ты ещё малышом зовёшь. Все слабаком считают.       — А чё ты за меня решил-то? Не знаю, чё там твой Василь, но я про тебя нихера так не думаю.       — Ага, конечно.       — Ты, блин, больше выдумываешь. Ща же нормально так вывернулся, если б я тебя не стопорнул, то и уебал бы мне.       — Да ну, блин. Повезло.       — Хера се повезло. Я вчера, уже когда домой шли и башка варить начала, то подумал, как я тебя об угол головой не приложил. Ты ж сам увернулся.       — Блин, не помню такого.       — И за руки хрен тебя удержишь.       — Ты, блин, ещё и руки мои держал? Да когда?! — Потираю запястье.       «Вот чего рука сегодня целый день ноет»       — Бля, я думал, ты почувствовал, сам вытащил же. Извини, правда. Крышу снесло. Как дошло, так сам себя ругал за это. Извинился сразу.       — Я подумал ты за другое…       — За чё?       — Забей.       — Нихера. Чё не так сделал?       — Блин, да на сухую, ещё так долго. Натёр мне всё. Сам не почувствовал что ли?       «Пиздец, как стыдно»       — …ух…ёб. Во я еблан… Сильно, да?       — А у тебя ничё?       — Нет. Наверно, хер лужёный уже. — Андрей хмыкнул — Пиздец, я дрочер, конечно.       Мне тоже от этого смешно стало.       — Придумаю чё-нить. А то, не дело ваще. Ты блин, тоже в аптеке чё-нить возьми. А то это, заживать херово будет.       — Блин, да без тебя разобрался. Не маленький.       — Ну чё ты опять, а? Я ж переживаю.       — Вот чего переживаешь? Не развалился же. Сказал же, нормально всё. И тебе, блин, тоже крем взял.       — Как слабаку, за которого ты переживаешь?       — Нет, блин. Просто.       — До дома проводить? Или сам?       — Как хочешь.       Идём вместе, молчим. Андрей банку пустую вперед себя пинает. Смотрю время.       «Бля… Договорились же…»       — Давай чуток быстрее пойдём? Мы ж играем сегодня. С нами в вов не хочешь, кстати? Илюху Машка уломала. Его качаем, и тебя качнём       — Хех… Не. Комп не потянет. И платно же.       — Ага. Если на офе играть, то платно. А так — сервак есть нормальный. Графон можно на минималку. Может потянет?       — Не. Пробовал. Железо аж плавится. У меня совсем старый комп, отцовский ещё.       — После развода тебе оставил?       — Нет. — Андрей смотрит вперёд, голос резко тихим стал — Умер. Убили его. Травматом, но в глазницу попали. На новый год. Я еще в школе учился. В больничке не откачали.       Я врос в землю.       «Убили. Отца. А Андрей ещё и меня утешает из-за фигни какой-то. Пиздец.»       — Прости.       — Да я сам же не говорил, ты ж не знал. Норм всё. Не извиняйся.       Стоим под жёлтым светом фонаря. Обнимаю его. Со всех сил. Самому невыносимо, аж мутит.       «Не умею я правильные слова говорить. Аж язык к нёбу липнет, даже от слов вроде «Соболезную».       — Поэтому и говорю, что нехер силами мериться. Пизданул и по тапкам. Усёк?       — Ага.       — Пойдём. Ждут там тебя же.       — Да пофиг.       — Давай, мне тож идти надо. Я ненадолго к тебе вырвался. Ещё по учёбе надо, хоть чёт сделать.       — Дойду тогда сам. Недалеко уже.       — Ну, как скажешь.       Чмокает меня в щёку. Отвожу глаза в сторону.       — Андрей, мне приятно, когда ты меня малышом зовёшь. Только это не значит, что со мной, как с малышом надо возиться…       — Да я, вроде, и не собирался.       — Когда свободен будешь?       — К выхам ближе, малыш. Холодно уже, даже там, куда ходили. Может, ко мне домой, пока мать на смене будет?       «К нему? Блин, а вдруг дойдёт до того, что разденет совсем. Даже, когда кофту задирает, жесть как стрёмно»       — Блин. А может ещё куда?       — Ну а чё ты, я ж не кусаюсь, в отличие от некоторых.- Тыкает меня пальцем в бок. — Или боишься?       — Андрей!       — Ладно, понял. Придумаю чё-нить.       — Тоже подумаю. Спишемся.

***

             Подключился, когда уже все в онлайне были. Не страшно. У меня перс немного уже вкачан. Плюс в зелёнку одетый почти полностью. Не главный нагибатор сервака, конечно, но для старта норм. Сразу получаю инв в пати. Смотрю кто где. Василь пешкодралом куда-то чешет, Машка ещё на соседнем материке. Илюха дохлый валяется. А не. Реснулся, там где и был. О, опять вальнули. Не так я и опоздал. Varnagor: тебя где носит IegRes: а вас Ilya_69: бля я встрял UnDMary: ресайся на кладбище UnDMary: не тупи IegRes: погодь. ща выведу       Я недалеко от Илюхи, он, на какой-то хрен, в башню с толпой мобов влез. Пока все ползут, можно и там зачистить. Один фиг, качаюсь.       Засели мы надолго. Машка с Илюхой пораньше вышли, а мы с Василем в двухе ещё пару левелов подняли.       «Сон для слабаков.»      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.