автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшой отдых

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся, он удивился что ему в этот раз ничего не приснилось. «Почему в этот раз мне ничего не приснилось, обычно снится что-то, даже несколько секундное. Перебор необычное и странно.» Новая заметка. Сегодня я спал у себя в блоке. Мне сегодня ничегошеньки не приснилось, всегда что-то снилось даже очень короткое, но сегодня вообще без сна любого. Время 06:00, все уже встали. У Лололошки было хорошее настроение поэтому он решил по разговаривать со всеми. Лололошка стал пристально смотреть на Дилана. — надеюсь, мы останемся, в месте где будет ловить сеть. — Дилан — мы точно не можем все отменить? — Дилан — типа голова болит, можно я не поеду? — Дилан — ладно, я уже все собрал, жду остальных. — Дилан — понятно. — Лололошка После Лололошка пошёл в комнату Карла и Чеда. — привет, Карл. — Лололошка — я уже набрал достаточно еды, нам. — Карл — думаю на всех хватит. — Карл — я даже маршмэллоу купил! — Карл — пожарим на костре, мм. — Карл — ещё я взял небольшую аптечку и репелленты. — Карл «Знаю я у Карла эту небольшую аптечку. Небось набрал даже гипс.» Посмеялся Лололошка в мыслях. — надеюсь в место куда мы поедем не водится ядовитых змей. — Карл — я уверен что их там нет. — Лололошка — думаю ты прав. — Карл после диалога продолжил копаться в сундуке. «Всегда смеюсь с паранойи Карл. Подумал Ло.» Лололошка подбежал к Чеду. — а? — Чед оглянулся — Лололошка! — Чед отскочил на пару метров от Лололошки — не пугай так больше! — Чед — ты что-то хотел? — Чед — нет, вовсе нет. — Лололошка — мне просто интересно твои эмоции перед походом. — Лололошка — ну ладно. — Чед — могу сказать то что я не могу дождаться того как мы пойдем. — Чед — выходные на природе так круто! — Чед — и вдобавок могу вспомнить прекрасно детство. — Чед — и организовывать мне не надо, потому что все на себя взяли Брэндон и Карл! — Чед — я предлагал им помощь поэтому просто ждём. — Чед отвернулся к окну. «Теперь надо заглянуть к Брэндону.» Лололошка зашёл в комнату Брэндона и Тайлера — готов к походу? — Брэндон — я вот собираюсь. — Брэндон — надеюсь, я нечего не забуду. — Брэндон — иначе кому-то придется спать на холодной земле. — Брэндон — скорее всего это буду я. — Брэндон — потому что знаю характер Тайлер и Дилана, они оба выгонят меня. — Брэндон — ладно, я дальше собираться. — Брэндон Лололошка после разговора пошёл кормить абилку. Он быстро покормили абилку и заглянул в мастерскую что бы прокачаться. «+1 навык ремесла.» Лололошка вернулся в общагу и сделал тартар Дилану. — держи. — Лололошка протянул Дилану тартар — это лучше доната в моей любимой игре. — Дилан — что на примере сделать, в следующий раз? — Лололошка — стейк, можешь? — Дилан — конечно! — Лололошка — удивлен. — Дилан — ладно, иди от сюда. — Дилан «Меня выгоняют из моей же комнаты, капец.» «+5 репутация с Диланом.» Лололошка вышел из комнаты и заметил Брэндона. После он пошел к нему. — ты рюкзаки перетаскиваешь? — Лололошка Брэндон поставил рюкзак на пол и обернулся на Лололошку. — а? — Брэндон — Лололошка, да. — Брэндон — ты что-то хотел? — Брэндон — тебе нигде помощь не нужна? — Лололошка — нет, конечно! — Брэндон — этим мускулам точно нигде не нужна помощь! — Брэндон демонстративно начал показывать свои мускулы — а, ну ладно. — Лололошка сен на диван в ожидая чего-то. Из комнаты вышел Карл и сложил какие-то медикаменты и еду. Потом из комнаты вышел уже Брэндон, он что-то говорил, но Ло его не слушал. Он услышал только выезжаем через час. «Всмымле выезжаем только через час, это так долго! Я тут со скуки умру. Ладно, ладно, что-то придумаю.» Лололошка все так же сидел на диване, из комнаты вышел Дилан он подошёл к Лололошке. Он обратился к Лололошке. — куда мне абилку девать? — Дилан — я не оставлю её здесь без еды. — Дилан — стоп, благодаря абилке я могу не поехать! — Дилан — Дилан, у меня есть подруга которая точно согласиться, присмотреть за абилкой. — Лололошка — ты издеваешься. — Дилан — ладно, но если твоя подруга не согласится, то я остаюсь. — Дилан — понял. — Лололошка — все я пошёл. — Дилан «+1 репутация с Диланом.» Лололошка написал Жаклин. — привет, Жаклин. — Лололошка — ты сможешь посидеть с моей кошкой, абилкой, а то не оставлять же её одну в общежитии. — Лололошка — почему оставлять её одну, ты куда-то уезжаешь? — Жаклин — да, я с соседями поеду в поход. — Лололошка — и да, я смогу приглядеть за твоей кошкой. — Жаклин — супер. — Лололошка — а почему ты не рассказал что у тебя есть кошка. — Жаклин — просто, ты не спрашивала. — Лололошка — понятненько. — Жаклин — ладно, я жду тебя, около женской общаги. — Жаклин — скоро буду. — Лололошка Лололошка вышел из телефона, потом уже зашёл в свою комнату. Он подошёл к абилке и взял её на руки. — ты куда абилку потащил? — Дилан — Жаклин, согласилась, последить за абилкой. — Лололошка — а, ну ладно. — Дилан «+3 репутация с Диланом.» Лололошка пошёл к Жаклин с абилкой.

Рядом с женской общагой

— снова привет, Жаклин. — Лололошка — и тебе, привет. — Жаклин — давай сюда её. — Жаклин — держи абилку. — Лололошка протянул абилку Жаклин взяла на руки, абилку. — какая милая. — Жаклин — такая хорошая. — Жаклин — я уверена что ей понравится, компания карамельки. — Жаклин — ладно, я пошла. — Жаклин — а то убежит, как карамелька. — Жаклин — пока. — Лололошка Лололошка пошёл выполнять задания. Задание Меня не пускают на рыбалку. Меня жена не выпускает на рыбалку, говорит что я снова набухаюсь в хлам. Можете добыть 5 карасей и 10 окуней, буду благодарен. Награда: 4598 ST всего Лололошка пошёл выполнять это задание.

Через 10 минут на пруду

Лололошка сел на землю и начал рыбачить. Время тянулось очень долго, за 20 минут он выловил 4 карася и 7 окуней. За ещё 5 минут Лололошка выловил оставшуюся рыбу. Лололошка встал с земле и побрел в сторону общежития.

В ларьке

Лололошка подошёл к автомоту и сложил туда рыбу, после он подошёл к продавцу и проверил не появилось нечего нового.

В блоке

Лололошка зашёл в блок в комнате стали все соседи Ло. На полу стояло три рюкзака, Дилан и Тайлер возмущались. Дилан возмущался по поводу того что туда сложили, а Тайлер возмущался типа я не хочу не куда ехать, но его уговорили. Когда Лололошка зашёл к нему обратился Брэндон. — все сложил? — Брэндон — да. — Лололошка — можем идти. — Брэндон

На улице около машины

Брэндона

Все сели в машину Брэндон поехал, после остановился. А Чед и Тайлер сидели в пикапе.

Через пару часов в лесу

Все вышли из машинв. — теперь нам надо найти полянку для лагеря. — Чед Все пошли в лес. Через неизвестно количество времени. Дилан сел на землю, после на него обратили внимание, все с недопонимание посмотрели на него. — все. — Дилан ответил уставшим голосом — я не м–могу идти. — заикнулся в моменте Дилан, когда делал небольшую передышку. — идите дальше без меня. — Дилан — я останусь тут. — Дилан — я даже не обижусь. — Дилан Чед посмотрел пару секунд на Дилан, после он осмотрелся и выдал. — вот мы и нашли место для лагеря! — Чед — я не умею ставить палатки, ничем не помогу. — Дилан Через пару часов, когда все полатки были поставлены. Лололошка заметил Дилана который ловил сеть. Лололошка посмеялся с него. «Наверно хочет в игре забрать ежедневную награду. Ну… Дилан без телефона не Дилан.» Лололошка стоял и размышлял, как кто-то окликнул его. — Ло, ты можешь принести хворост? — Карл «Он меня так напугал, просто капец!» — по собирать каких-то сухих палок. — Карл Чед перебил Карла. — хэй, Карл. — Чед — тебе не кажется что сухих полок не достаточно. — Чед — можно к примеру найти поваленное дерево. — Чед Дилан отвлекся от увлекательного занятия, под названием найти интернет. — умник, ты как дерево распилишь? — Дилан — у меня топор есть. — Чед — я же не в первый раз в лесу. — Чед — ну у меня тоже есть. — Лололошка — я даже не удивлён. — Дилан — что ещё у тебя в рюкзаке. — Дилан — Дилан. — Карл — все, все. — Дилан отошёл к палатке Чед обратился к Лололошке. — давай пойдем вместе? — Чед — нам надо много дров. — Чед — тем более у тебя тоже есть топор. — Чед — ребят, ничего если я заберу Лололошку. — Чед — нет, не нужен. — ответили грубо Тайлер и Дилан Брэндон не услышал. — отлично, тогда идём. — Чед повел за собой Лололошку Через приблизительно 20 минут, они нашли поваленное дерево. — я это дерево заметил ещё когда мы шли. — Чед — знал я что оно пригодится. — Чед — давай сейчас быстро нарубим дерево, и поищем ещё. — Чед — прекрасная идея, побродить по лесу. — Чед Через 10 минут. — могу сказать тебе повезло, ты иностранных студент. — Чед — вам все сразу выдают. — мне вот пришлось стараться целый год, чтобы добиться своего места. — ну… — просто я не очень умный студент… — поступил на платное, общагу не выдали. — а мне приходилось жить с родителями, в деревне и на дальней части острова. — добираться до универа занимало 3 часа, это такая, мука. — я много работал для моста в общежитии. — соседи у меня такие классные! «Чед получается не из богатой семьи. Не повезло, так долго добираться до универа и так рано вставать. Но по сути я тоже рано встаю и иду делать всякие дела.» — кстати, я хотел ещё кое-что рассказать. — Чед — я… — я… — ты хотел сказать что следишь за мной? — Лололошка «Мне кажется Чед хороший, поэтому не буду его мучить.» — от–откуда ты знаешь? — слегка запнулся Чед — помнишь первый день того как ты появился? — Лололошка — ты показался мне каким-то странным, и я проследил за тобой. — Лололошка — я услышал весь ваш разговор с Саймоном. — Лололошка — извини. — Чед — ничего страшного, тем более ты мне показался добрым. — Лололошка — пойдем, что ли к остальным? — Чед — да. — Лолоолошка Все оставшиеся время они шли молчаливо, не произнося слов от неловкости.

В лагере

— блин. — ударил себя по лицу Лололошка — что такое? — Чед — мы забыли ещё деревьев нарубить. — Лололошка — и вправду, думаю этого хватит на ночь. — Чед — ребят мы вернулись! — Чед — отлично. — произнес Дилан с сарказмом Чед взял бревна и расставил их. — ребят лагерь готов! — Чед — чё реально, так быстро. — Дилан — ты даже ничего не сделал. — Дилан — как же ничего? — Дилан — я восполнил сли и отдохнул. — Дилан — это хоть что-то. — Дилан — а от чего ты так устал? — Карл — ну, я, э. — Дилан — вот именно с тебя обед. — Чед — это плохая идея. — Брэндон — почему? — Чед — помню один раз Дилан готовил яичницу… — Брэндон — все пострадало, кроме яйца. — Брэндон — тогда, я буду готовить. — Карл — удобно. — Дилан — я помогу, тебе Карл. — Брэндон — а то нет желания, есть твою веганскую стряпню. — Брэндон — пойдем. — Брэндон Лололошка в мыслях смеялся с Дилана. «Боже, Дилан. Он вообще что-то умеет? Даже готовить это как.» — хей, это что там? — Дилан пошёл в сторону леса Лололошка не понял но пошёл за ним. После Лололошка заметил камеру. «Стоп мне не показалось. Да, ну.» — камера… — Дилан «А нет, не показалось.» После все остальные подошли. — может мы на частной собственности? — выдвинул теорию Чед — Я уверен что она не работай. — Тайлер — если бы работала, то значек горела бы красным цветом. — и вообще мы в лесу, какая частная собственность. — я кажется понял фотоловушка. — Карл — такие иногда составят в лесу. — Карл — если бы это было важно, то нас бы уже выгнали. — Брэндон — ну в целом правда. — Дилан — погнали на верх за беремся. — Брэндон — давайте завтра. — Лололошка — ну ладно, завтра, так завтра. — Брэндон После все разошлись, и продолжили заниматься своими делами.

Вечером

— ребят садитесь есть. — Карл Все расселись и ждали когда им выдадут еду. Карл выдал всем тушёные грибы. За пару минут все опустошили свои тарелки. – давайте уже все расходится спать. – Карл – согласен. – Чед Все разошлись по палаткам
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.