ID работы: 14442815

Алый демон в алом небе

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Доверься мне

Настройки текста
Примечания:
Вдруг дверь в комнату распахнулась, у входа стояла Вегги. Увидев Аластора стоявшего одного в комнате Салли она начала кричать на него: —Я так и знала, что тебе нельзя доверять! Че за хрень?! Ты стоишь в чужой комнате и разбрасываешься чужими вещами?! Сейчас Чарли это увидит и выпрет тебя с этого отеля! Чарли, иди ка сюда! — Вегги, стой, я сдесь! — закричала девушке Салли, но её никто не услышал и не увидел; никто, кроме Аластора. Вегги пошла на первый этаж, звать Чарли, чтобы показать, что твориться в комнате демонессы. —Вегги..  — отчаявшись сказала Салли и плюхнулась на свою кровать. Радиодемон же стоял рядом с зеркалом и осматривал свое пальто. —Что ж, я пожалуй пойду — с улыбкой сказал Аластор, он всегда улыбался, но в этот раз улыбка была пошире чем обычно. —Иди.. А знаешь, это не удивительно, что ты не хочешь мне помочь. Тебе никогда не понять что значит быть как на привязи.. — грустно говорила она. Радиодемон приостановился и медленно развернулся в сторону девушки, его заинтересовала эта тема. —Когда тебя никто не видит и не слышит.. Когда тот, кто может помочь, отказывается это делать. Потому что ему на всех абсолютно наплевать.. Я не смогу справиться сама. Мою маму убили экзорцисты, а я дура надела этот кулон, который просто не снимается.. Он как цепь, которая держит мою душу.. А хотя чего это я говорю это тебе, врят ли оверлорд может оказаться в подобной ситуации.. Улыбка Аластора стала меньше, он подошел к кровати и сел рядом с Салли, ответив: —Может.. —Аластор? Ты.. —Я на привязи.. Моя душа не пренадлежит мне. Она пренадлежит.. Я не хочу поднимать эту тему —Но.. Почему? Я смогу тебя помочь. Как минимум выслушаю, станет легче, поверь. Демон выдохнул и начал рассказывать: —Моя душа пренадлежит тому демону, который пропал ровно 19 лет назад. Я заключил с ним сделку еще при жизни, получив взамен быльшую силу и власть в аду. Как так можно было сделать?.. Теперь, я жаждую свободы больше чем чего-либо.. Я понимаю какого сейчас тебе.. Я просто ничем не могу помочь. Но я очень постараюсь тебя освободить, доверься мне — наконец, спустя много времени на лице демона можно было наблюдать искреннюю, добрую улыбку. Салли обняла демона, сначала он удивился. Радиодемон не любил, когда до него кто-то дотрагивался. Но эти объятия были искренними и такими теплыми, что он не стал сопротивляться и обнял девушку в ответ. От ее тела шла теплота, которую демон давно не чувствовал. Он на столько замкнулся в себе, был загадочным для всех, что ему были просто необходими такие тёплые искренние объятия. Вдруг кулон Салли снова засиял и девушка наконец приняла свой обычный облик, но они оба этого не замечали.  Дверь в комнату распахнулась, в ней стояла остальная пятерка : Чарли, Вегги, Хаск, Ниффти и Энжел, увидев представшую перед ними картину Вегги заметно удивилась: —Салли?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.