ID работы: 14442649

Демон-лис и Король Ада

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день к вечеру раздался какой-то шум на первом этаже здания. Кьюби быстро переместился с третьего этажа к входу в отель. Там какие-то бесы пытались утащить Энжела из отеля. Тут из появившегося портала вышли Чарли и Люцифер. Причëм этот уëбок так спокойно на всех это реагировал, что бесил Ëооко до чëртиков. -Эй, сер главный хуй, умоляю помогите пожалуйста!! -уже кричал Энжел. -Как я могу отказать когда меня умоляют. -улыбнулся король ада. После этих слов Кьюби переместился в свою комнату. Он стал расхаживать по комнате. Не может отказать когда его умоляют... Что если попросить его... Нет это безумство! Демон вздохнул и перешагнув через свою гордость направился в комнату падшего ангела. У двери он снова засомневался, но не успел он постучать как дверь уже открыли. Люцифер стоял у входа. Посмотрев на Кьюби он отошëл молча приглашая его в комнату. Зайдя туда демон снова оказался среди кучи уток. -Так чего ты хотел? -спросил Люцифер. -Ну... Вы сказали что не можете отказать когда вас умоляют... -Ты правда так думаешь?-рассмеялся ангел. -Вы можете что-то сделать со сделкой на душу? -сразу перешёл к делу лис. -ооуу.. Так наш лисëнок продал душу?-но увидев взгляд Кьюби сказал:- Вообще могу. -Умоляю, сер. Люцифер удивлëнно посмотрел на Ëооко. Потом улыбнулся. -Повтори. -Умоляю вас, сер, помогите.- при этом лис прижал уши к голове от неприятного чуства унижения, и слегка наклонился к Люциферу. Ангел потëр пальцами виски. Давая понять что из-за него болит голова. -Блядь, как же я хочу тебя выебать. -Вы имели в виду " въебать"? Люцифер многозначительно посмотрел на демона. -Если ты не будешь сопротивляться и будешь "хорошим мальчиком", то я помогу тебе.-игриво сказал Люцифер. И сразу же толкнул Кьюби на кравать. Он поднялся на локтях. Король ада уже сидел с верху. Он запустил руки под рубашку перед этим сняв пиджак и демона. Быстро содрав одежду ангел начал стягивать низ не смотря туда. Полностью обнажив тело лиса Морнингстар нащупал орган Ëооко и тут же рассмеялся. -Ты серьёзно?! Шерсть?! От пояса до ступней всë было покрыто чëрной и рыжей шерстью. Люцифер открыто смотрел на член Кьюби. Демону совершенно не нравилось то что, он лежит с раздвинутыми ногами, а какойто бывший ангел открыто пялится ему между ног. Когда король насмотрелся, то перевернул лиса на живот и наконец смог спокойно пожмякать большой и пушистый хвост. Люцифер прикусил острыми зубами хвост почти у основания, от чего обладатель хвоста испустил глубокий стон. На этом ангел не остановился, он искусал весь хвост и выдрал несколько клочьев шерсти. После пытки хвоста перешли к ушам. Люцифер покусывал их и чесал с разных сторон. Кьюби это было не очень приятно, но он немного отвлëкся. Вернуло его к реальности то что Люцифер начал вставлять в его зад свой член. -Какого хуя?! -возмутился демон. -Спокойно, я осторожно. После того как член полностью вошëл, по телам обоих разлилось приятное тепло. -АААаахххХХХХаа... -простонал лис на всю комнату. Король ада начал водить членом внутри лиса. От этого живот и спина демона быстро двигались. Люцифер провëл по спине пальцем и она замерла. После чего он вышел и перевернул демона обратно. Лис тяжело дышал. -Думаю на сегодня хватит сказал Морнингстар. Он подождал пока Кьюби отдышится, выдал ему его одежду и выгнал из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.