ID работы: 14442461

мой лучший день рождения

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 апреля. Фута медленно открывает свои глаза, начиная осматривать комнату. сегодня его день рождения, парню наконец исполнилось 18, а это значит, что теперь можно не просить своих друзей купить сигарет или еще что-то, теперь Каджияма полностью самостоятельный. с легкой улыбкой на лице, рыжик взялся за свой телефон, сразу же глянув уведомления. за ночь поздравлений было не очень много, однако приятно видеть, как люди помнят об такой мелочи. только.. самым долгожданным было поздравление от Микото, который лишь написал. « с днем рождения, буду в 12. » сразу обратив внимание на время, Фута вскочил с кровати. 11,37, у него лишь 23 минуты на подготовку! *** звонок в дверь заставил сразу же ринуться к ней. хотелось как можно быстрее увидеть Каяно, а поэтому открыв дверь, на лице расплылась улыбка. — заходи быстрее — спокойно сказал Каджияма, закрывая дверь за своим гостем. тот в свою очередь сразу положил руку на плечо Футы. — теперь уже взрослый, да? мне наконец не придется бегать тебе за сигаретами. — также улыбаясь, говорит Микото. — это тебе, открой сейчас. — протягивая младшему небольшой пакетик, сказал парень. взявшись за него, именинник ожидал всего, но уж точно не пачку презервативов. — аа.. зачем мне это? — конечно, по хорошему стоило тихо принять подарок и поблагодарить друга за то, что он спасает его от ВИЧ. однако очень хотелось узнать, почему выбор старшего упал на подобный призент — как зачем? для чего презервативы нужны? если не понял, то будем тебя сексу учить — говоря серьезным тоном, Микото смотрел в глазки рыжика. теперь уж совершенно не верилось, что все это шутка. — дам тебе попробовать, а дальше уже сам — хватая за руку недоумевающего рыжика, Каяно потащил его в спальню, слава богу он знал где это. валя на кровать своего, теперь, партнера, старший уселся на его бедра, смотря на смешную, слегка напуганную мордашку. — не бойся, как минимум сегодня ты будешь активом, а дальше посмотрим. — — стой, я не хочу! — вскрикнул именинник, но его рот прикрыли ладонью и слегка наклонились. — правда? а твой стояк говорит об обратном.. — слегка ерзая, подметил Микото. — ты со мной такой ласковый, добрый.. влюбился что ли? других материшь вечно, драться лезешь, зато про меня и лишнего слова не скажешь — поцеловав лобик своего любимого друга, Каяно заулыбался во всю, ведь знал, что его подарок - самый лучший за все 18 лет жизни Каджиямы. *** наконец, член Футы полностью вошел в Микото, от чего тот лишь замычал. что делать дальше? стоит подождать, либо начать двигаться? глазки рыжика бегали по тельцу старшего в поисках ответа, однако Каяно лишь усмехнулся, начав самостоятельно двигаться. Каджияма не сумев сдержаться, издал первый за сегодня стон. он никогда и подумать не мог, что его первый секс будет выглядеть вот так. ладони легли на бедра светловолосого, начав помогать подниматься и опускаться. губами же Фута коснулся чужой груди, начиная посыпать ее легкими поцелуями, хотя совершенно не представлял, как сделать это правильно, но.. чему тут учиться? берешь и целуешь, верно? однако резкий смех Микото заставил остановиться и глянуть на его личико — ты даже верх с меня не снимешь? будешь и дальше футболку целовать? — сказал Каяно, почти сразу же вновь насаживаясь на всю длину, от чего Каджияма издает громкий стон, закрывая свой рот рукой. промычав, старший решает помочь Футе, а точнее он самостоятельно скидывает свой верх, открывая возможность оставлять на своей груди различные следы, чем рыжик хотел начать заниматься, как откуда-то послышался громкий звон. открыв глаза, Каджияма лежал в своей постели совершенно один. резкое осознание того, что все это сон, да и Футе давно не 18, заставили вслух заматериться и пойти мыть свои, теперь, мокрые трусы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.