ID работы: 14442279

Заслуженное ожидание

Фемслэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Вы не приняты. Прошу вас выйти. Очередная фраза Лалисы Манобан, девушка, которая является владельцем крупной компании Кореи. Каждый второй человек хочет работать в компании Лисы, но до жути боятся собеседования с девушкой. В большой и просторный кабинет Манобан крадутся лучи солнца, которые падали на рабочий стол девушки и пол, освещая кабинет. Очередной стук в дверь. - Войдите. Равнодушно говорит Лалиса, подписывая очередной документ. - Мисс Манобан? Послышался голос парня, который вошёл в её кабинет. - Я получил письмо от Ким Дже..- - Мне неинтересны её предложения и встречи. Резко сказала Лиса, поднимая свой строгий взгляд на её молодого помощника. Ким Дженни - знакомая Лалисы, также является владельцем крупной фирмы. Девушки находятся в сложных отношениях. Почему? Ответ прост - конкуренция. Каждый хочет урвать себе хорошего работника или сделку. Частые "соревнования" испортили отношения между Лалисой Манобан и Дженни Ким. - Но мисс Манобан, Ким Дженни уже тут. Робко сказал парень, слыша в коридоре стук каблуков. - Ясно. Можешь идти по своим делам, я сама разберусь. Сказала ровно Лиса, вставая из-за стола. Парень покинул кабинет, вместо него зашла сама Ким Дженни. - Какая встреча, Лалиса. Озорным тоном начала Дженни, закрывая за собой дверь. - Лучше сразу к делу. Чего ты хочешь? Строгий взгляд Лисы оглядел девушку; Короткий чёрный пиджак, узкая юбка такого же цвета идеально сидели на её фигуре. Высокие каблуки делали Ким Дженни более желанной и привлекательной. - Я не могу навестить старую подругу? Дразнящим тоном сказала Дженни, приближаясь к столу Манобан, облокачиваясь об него задом. - Нет, не можешь. Ты буквально забираешь моё драгоценное время. Ровно и спокойно сказала Лалиса, смотря в окно, скрестив руки. - Ты не меняешься, Лиса. На словах Дженни, Манобан вздохнула, серьёзно смотря на Дженни. Лиса не успела открыть рот, как девушка продолжила. - Вобщем, я давно хотела предложить тебе сотрудничество. Условия просты и обычны.. - Нет. Резко и очевидно ответила блондинка, даже не слушая "подругу" - Слушай, мне не интересны твои предложения. Запомни. Дженни только хихикнула, её рука потянулась внутрь её сумки, доставая небольшую бутылку вина. - Хорошо. Ну, раз я тут, можешь выпьем? Лиса покачала головой, усаживаясь за стол. - Я на работе, я не могу. - Можешь. Один бокал вина ничего не портит. Брюнетка пододвигает ближайший стул к Лисе, садясь рядом с ней. Из сумки Дженни достаёт два бокала. Лалиса усмехнулась. - Ты бы ещё чайный сервиз притащила. - Помолчи, Манобан.

***

Мелькнул час. Если щас, Лиса ещё трезвая, то её "подружка" уже не в себе. Дженни пьяно улыбнулась, вставая с кресла и садясь на колени Манобан. - Откуда в тебе столько смелости? Больше никакого алкоголя. Сказала Лалиса, хихикнул и положив свои руки на бедра Дженни, удерживая её на своих коленях. - Тебе же нравится, не так ли? Засмеялась Дженни, немного двинув задом вперёд и назад. - Дженни, это плохая шутка. - И что? - А то. Не играй с огнём. Игриво сказала блондинка, и её пальцы начали поглаживать внутреннюю часть бедра Дженни. Дженни вздохнула, раздвигая ноги шире, от чего её юбка задралась. - Умница. Ничего не надо говорить, сама все знаешь. Прошептала Лиса, её дыхание обжигало ухо брюнетки. Дженни ложит свою руку на руку подруги, двигая её ближе к сладкому месту. Лалисе объяснять не нужно, та медленно начала гладить промежность через трусики у пьяной Дженни. Дженни открыла уста, из которых слышится милый и тихий стон. Лиса даже сама не заметила, как белье Дженни стало влажным. Ловким движением, блондинка снимает с подруги трусики, снова лаская её промежность. Брюнетка выгнулась, вздыхая. Пальцы Лисы медленно и круговыми движениями терет клитор Дженни, другой рукой держа её за бедро. Уже мокрые и склизкие пальцы Манобан медленно входят в брюнетку, та сладко вскрикивает. Лиса начинает активней двигать пальцами, убедившись, что Дженни комфортно. Кабинет наполнился жаркими стонами Дженни и мокрыми звуками. Скоро, девушка кончает. Её коленки дрожат, пока её накрывала волна оргазма. Вынув пальцы, Лиса игриво прикусила мочку уха Дженни. Уже отдышавшись, Дженни говорит. - Я буду чаще к тебе заходить, Лалиса. Лиса ухмыльнулась, смотря, как Дженни одевала свое белье. Шлепнув подругу по ягодице, Манобан дразняще ответила. - Буду ждать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.